Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 86 из 236 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4714
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для sonja
    Мне кажется , надо пикитировать в субботу не на Маяковского, а возле ПРОКУРАТУРЫ

2. Вверх #1702
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от sonja Посмотреть сообщение
    Да и мне нравится это высказывание " название третьего не помню.."Это как понимать?? У меня 2 или 3 прыщика не помню.Козёл!!!
    Так эти козлы принимают звявления и на них реагируют. Имхо, на верхушке этой пирамиды стоит наше государство, в котором все дозволенно, которое сейчас над нами насмехается, и считает ЛОХИ, мол, САМИ ВИНОВАТЫ!!!

3. Вверх #1703
    Мне кажется , надо пикитировать в субботу не на Маяковского, а возле ПРОКУРАТУРЫ
    Да, надо привлекать к себе внимание. Кто знает, тел-ние вызывали?

4. Вверх #1704
    А где областная прокуратура находится ? Слава богу не знаю адреса.

5. Вверх #1705
    У нас все по принципу: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Остальные могут только позлорадствовать, а совестливые - посочувствовать!

6. Вверх #1706
    Частый гость

По умолчанию КСУ

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Вы сами или адвоката брали? Слышала адвокаты берут 20% от суммы иска
    Пока сам. Но меня консультировал мой хороший знакомый адвокат. Пока все выглядит так, что дополнительной мзды не нужно. Только хождение к ним.
    Как вариант - есть коллекторные фирмы (типа узаконенные выбивалы). Я знаю одних таких, берут до 40% от результата (кстати тут предоплаты не нужно). Они в основном с юрлицами работают (выбивают деньги для тех же банков и т.п.). Гарантию правда тоже не дают, но послужной список впечатлил. Правда моя сумма как я понял им не очень интересна...

7. Вверх #1707
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Как вариант - есть коллекторные фирмы (типа узаконенные выбивалы). Я знаю одних таких, берут до 40% от результата (кстати тут предоплаты не нужно). Они в основном с юрлицами работают (выбивают деньги для тех же банков и т.п.). Гарантию правда тоже не дают, но послужной список впечатлил. Правда моя сумма как я понял им не очень интересна...
    а можно в личку координаты, пожалуйста! И потом - если поодиночке наши суммы не заинтересуют, то выбивать деньги для 2-3-5 вкладчиков по одному адресу - уже интереснее

8. Вверх #1708
    Частый гость Аватар для luckyalex
    jpogor можно и мне в личку адрессок или телефон

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Оперативно-коллекторский Центр также предоставляет следующие услуги:
    - розыск лиц и имущества
    - проверка помещений, выявление подслушивающей аппаратуры, выявление слежки
    - в сделках с недвижимостью, корпоративными правами: предотвращение попыток мошенничества, сбор информации о контрагентах (продавце или покупателе) и объекте недвжимости (информация об истории объекта, прописанных, соседях и т.п.)
    - сбор информации о сотрудниках и конкурентах, контроль менеджмента для собственника
    - для потерпевших от преступлений: поиск злоумышленников, заказчиков, розыск имущества, предствавление интересов потерпевших на следствии и в суде, обжалование действий или бездействия правоохранительных органов

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество с Вами, и будем рады помочь Вам в решении Ваших задач.

Контактные сведения:
    Телефон
    +380 (48) 728-00-38
    Почтовый адрес
    г. Одесса, ул. Троицкая, 18 оф. 5
    Электронная почта
    Общие сведения: [email protected]оm
    Уже писала, дублирую еще раз.

10. Вверх #1710
    Кто желает присоединится, пишите в личку и оставляйте координаты.

11. Вверх #1711
    ВАКС, НАКСУ та ВАКСВПСВ об'єднують у своїх лавах практично половину кредитно-кооперативного руху України і заявляють, що абсолютна більшість кредитних спілок є надійними та фінансово стабільними організаціями. Звичайно, трапляються випадки зловживань та порушень законодавства і на ринку кредитних спілок, що характерно для будь-якого ринку фінансових послуг. І цього не заперечує сам пан Скалозуб, зокрема, характеризуючи ситуацію у банківській сфері. Але дані випадки не мають масового та системного характеру і не можуть бути підставою для узагальнюючих висновків та оцінок діяльності всього ринку.

Ми впевнені, що громадяни України, які користуються послугами кредитних спілок протягом багатьох років, розберуться у ситуації. Проте непокоїть те, що заява начальника департаменту з питань боротьби з економічною злочинністю МВС – не перший випадок, коли представники компетентних контролюючих органів вдаються до відвертого провокування панічних настроїв серед населення.

Кредитні спілки відкриті до чесного та конструктивного діалогу і вимагають поваги до себе та тих громадян України, яких вони об'єднують.

Беручи до уваги вищевикладене, ВАКС, НАКСУ та ВАКСВПСВ закликають усі ЗМІ та компетентні контролюючі органи до об'єктивності. При цьому наголошують, що усі безпідставні звинувачення, нагнітання ажіотажу та поширення паніки в умовах економічної кризи негативно впливають не стільки на кредитні спілки, скільки на пересічного українця, який і без того почувається розгубленим та безпомічним у ситуації, яка складається в державі.

12. Вверх #1712
    Это с сайта ВАКСа

13. Вверх #1713
    Не покидает форум Аватар для Yael
    и еще вопрос про коллекторов - а они потом честно отдают заказчику отнятые деньги? просто интересно...

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    и еще вопрос про коллекторов - а они потом честно отдают заказчику отнятые деньги? просто интересно...
    Слава Богу, я с ними еще не сталкивалась, но там мы зададим все вопросы, и узнаем какие гарантии. В любом случае, терять то нечего

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    У меня тоже скоро заканчивается.Ходила узнавать,сказали что проценты точно дадут,а вклад могут подзадержать... У меня проценты по окончанию вклада выплачиваются... А в договоре и правда про 10 дней сказано,да ещё и рабочих..

А вам процент выдали?
    Нет процент не выдали, сказали денег нет на текущий момент позвоните в субботу.

16. Вверх #1716
    11 декабря 2008 года по решению Правления Всеукраинской ассоциации кредитных союзов (ВАКС) (протокол №7 от 24 сентября 2008 года) состоится VII внеочередная конференция ВАКС. По предварительным данным, место проведения конференции – Киевский городской совет профсоюзов (г. Киев, ул. Крещатик, 16). На конференции планируется следующих вопросов:

1) политика ВАКС относительно поддержки кредитных союзов в условиях экономического кризиса;

2) оптимизация модели сотрудничества между ВАКС, объединения кредитных союзов «Проф-Консалт», Международной благотворительной организации «Украинский образовательный центр реформ» и региональными ассоциациями кредитных союзов;

3) принятие резолюции Конференции;

4) другое.

Регистрация участников будет проводится с 9.00 до 10.00, начало Конференции в 10.15. За дополнительной информацией Вы можете обращаться по телефону: 8(044) 501-92-66

Я звонила .телефон занят.Если кто дозвонится спросите зарегистрировался ли КСУ там

17. Вверх #1717
    Новичок Аватар для blemish
    Юрий Луценко заявил вкладчику Кредитного союза «Украина» что против руководства организации будет возбуждено уголовное дело.

http://revisor.od.ua/news/YUrij_Lucenko_zayavil_vkladchiku_Kreditnogo_soyu/

По словам Юрия Луценко, на днях финансовые активы Кредитного союза «Украина» будут арестованы, а против руководителей организации будет возбуждено уголовное дело.

18. Вверх #1718
    Частый гость
    А где областная прокуратура находится ? Слава богу не знаю адреса.
    Координаты госорганов Одессы тут http://www.uristi.od.ua/database.html.

19. Вверх #1719
    Ой мамочки !! Что дальше делать ???

20. Вверх #1720
    Выручалочка

соберитесь в одном месте и перекройте улицу побольше. сразу приедут и кучуки, и гурвицы с ворохаевыми, и прочая нечисть, которая закрывала глаза н аэти мыльные пузыри...

Ответить в теме
Страница 86 из 236 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права