Мне кажется , надо пикитировать в субботу не на Маяковского, а возле ПРОКУРАТУРЫ
|
Мне кажется , надо пикитировать в субботу не на Маяковского, а возле ПРОКУРАТУРЫ
А где областная прокуратура находится ? Слава богу не знаю адреса.
У нас все по принципу: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Остальные могут только позлорадствовать, а совестливые - посочувствовать!
Пока сам. Но меня консультировал мой хороший знакомый адвокат. Пока все выглядит так, что дополнительной мзды не нужно. Только хождение к ним.
Как вариант - есть коллекторные фирмы (типа узаконенные выбивалы). Я знаю одних таких, берут до 40% от результата (кстати тут предоплаты не нужно). Они в основном с юрлицами работают (выбивают деньги для тех же банков и т.п.). Гарантию правда тоже не дают, но послужной список впечатлил. Правда моя сумма как я понял им не очень интересна...
Кто желает присоединится, пишите в личку и оставляйте координаты.
ВАКС, НАКСУ та ВАКСВПСВ об'єднують у своїх лавах практично половину кредитно-кооперативного руху України і заявляють, що абсолютна більшість кредитних спілок є надійними та фінансово стабільними організаціями. Звичайно, трапляються випадки зловживань та порушень законодавства і на ринку кредитних спілок, що характерно для будь-якого ринку фінансових послуг. І цього не заперечує сам пан Скалозуб, зокрема, характеризуючи ситуацію у банківській сфері. Але дані випадки не мають масового та системного характеру і не можуть бути підставою для узагальнюючих висновків та оцінок діяльності всього ринку.
Ми впевнені, що громадяни України, які користуються послугами кредитних спілок протягом багатьох років, розберуться у ситуації. Проте непокоїть те, що заява начальника департаменту з питань боротьби з економічною злочинністю МВС – не перший випадок, коли представники компетентних контролюючих органів вдаються до відвертого провокування панічних настроїв серед населення.
Кредитні спілки відкриті до чесного та конструктивного діалогу і вимагають поваги до себе та тих громадян України, яких вони об'єднують.
Беручи до уваги вищевикладене, ВАКС, НАКСУ та ВАКСВПСВ закликають усі ЗМІ та компетентні контролюючі органи до об'єктивності. При цьому наголошують, що усі безпідставні звинувачення, нагнітання ажіотажу та поширення паніки в умовах економічної кризи негативно впливають не стільки на кредитні спілки, скільки на пересічного українця, який і без того почувається розгубленим та безпомічним у ситуації, яка складається в державі.
и еще вопрос про коллекторов - а они потом честно отдают заказчику отнятые деньги? просто интересно...
11 декабря 2008 года по решению Правления Всеукраинской ассоциации кредитных союзов (ВАКС) (протокол №7 от 24 сентября 2008 года) состоится VII внеочередная конференция ВАКС. По предварительным данным, место проведения конференции – Киевский городской совет профсоюзов (г. Киев, ул. Крещатик, 16). На конференции планируется следующих вопросов:
1) политика ВАКС относительно поддержки кредитных союзов в условиях экономического кризиса;
2) оптимизация модели сотрудничества между ВАКС, объединения кредитных союзов «Проф-Консалт», Международной благотворительной организации «Украинский образовательный центр реформ» и региональными ассоциациями кредитных союзов;
3) принятие резолюции Конференции;
4) другое.
Регистрация участников будет проводится с 9.00 до 10.00, начало Конференции в 10.15. За дополнительной информацией Вы можете обращаться по телефону: 8(044) 501-92-66
Я звонила .телефон занят.Если кто дозвонится спросите зарегистрировался ли КСУ там
Юрий Луценко заявил вкладчику Кредитного союза «Украина» что против руководства организации будет возбуждено уголовное дело.
http://revisor.od.ua/news/YUrij_Lucenko_zayavil_vkladchiku_Kreditnogo_soyu/
По словам Юрия Луценко, на днях финансовые активы Кредитного союза «Украина» будут арестованы, а против руководителей организации будет возбуждено уголовное дело.
Координаты госорганов Одессы тут http://www.uristi.od.ua/database.html.
соберитесь в одном месте и перекройте улицу побольше. сразу приедут и кучуки, и гурвицы с ворохаевыми, и прочая нечисть, которая закрывала глаза н аэти мыльные пузыри...
Социальные закладки