Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 85 из 236 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4714
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Вот,что нашла в дубльгисе "Департамент соблюдения законности"правда тел. другие 726-27-36,телефакс725-59-59.Сферы деятельности:ведение дел в судах,детект.услуги,услуги охраны.

2. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Вот,что нашла в дубльгисе "Департамент соблюдения законности"правда тел. другие 726-27-36,телефакс725-59-59.Сферы деятельности:ведение дел в судах,детект.услуги,услуги охраны.
    Не, это залипушное охранное агенство,просто название громкое.

3. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для emulgator
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Это всё той-же Киселевой И.А. Она после очередной отсидки спешит делать добрые дела см: http://narodna.pravda.com.ua/politics/46ef09350b0a4/

4. Вверх #1684
    Посетитель Аватар для sonja
    У меня все равно в голове не укладывается.Как предприятие существовавшее 10 лет вмиг развалилось.
    Скажите кто видел передачу с лицами связанными с КСУ о чем был конкретный разговор??

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Аня и К
    подписи именно вкладчиков нужны? т.к. я вклад забрала но являюсь членом данного КС, если надо могу черкануть в любой день кроме выходных в центре города
    Для подписей никто членские книжки не предоставляет, но надо знать ФИО и тел. за кого поставить подпись. Конечно же, чем больше, тем лучше, но... Спасибо Да и собрание в субботу.[/QUOTE]

А как вы забрали свой вклад? Когда у вас закончился срок депозита?

6. Вверх #1686
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    мне интересно кто нибудь забрал в последние время депозит с Одесского кридитнова , деньги выдаются где нибудь или везде кидают как КСУ, меня они тоже кинули как всех вот осталось ещё Одесское надеюсь заберу.
    У меня тоже скоро заканчивается.Ходила узнавать,сказали что проценты точно дадут,а вклад могут подзадержать... У меня проценты по окончанию вклада выплачиваются... А в договоре и правда про 10 дней сказано,да ещё и рабочих..

А вам процент выдали?

7. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Не, это залипушное охранное агенство,просто название громкое.
    Так это по адресу,что писала Дамочка пер.Чайковского 12.Может конечно там уже не "Департамент....",а "Партия захисту прав людини".

8. Вверх #1688
    Не покидает форум
    НЕ пойму, чьто может дать этот шум? Если деньги исчезли, то кто их вернет? Если они на руках и их никто досрочно не вернул, то опять с чего отдавать? А если уже приплыли, то сушим весла. Все группы, группки и т.д., подписи, поверьте, бесполезняк. Я это в козацком ел. Липа все и все бумаги, а если это так, то подумайте кто за этим стоит и к кому уповаете... Это развод на очень высоком уровне, и похоже это еще не все, это цветочки. Партии в топку. Это мое ИМХО.

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    НЕ пойму, чьто может дать этот шум? Если деньги исчезли, то кто их вернет? Если они на руках и их никто досрочно не вернул, то опять с чего отдавать? А если уже приплыли, то сушим весла. Все группы, группки и т.д., подписи, поверьте, бесполезняк. Я это в козацком ел. Липа все и все бумаги, а если это так, то подумайте кто за этим стоит и к кому уповаете... Это развод на очень высоком уровне, и похоже это еще не все, это цветочки. Партии в топку. Это мое ИМХО.
    У меня вот тоже мысль проскакивает,ну,где они деньги возьмут?Я думаю если б они у них были такого бы не случилось,10 лет работы коту под хвост,да и репутация...и вообще жуть.

10. Вверх #1690
    Частый гость Аватар для luckyalex
    Если получить от КСУ документы заемщиков, что и предлагалось сделать возможно есть шанс вкладчикам увидеть реальную картину и при помощи юристов постараться вернуть деньги от заемщиков.
    Вот еще вопрос: внутри офиса на Маяковского есть сотрудники или там все закрыто и никаких признаков жизни не наблюдается? Как звучит версия, что КСУ временно приостановило свою деятельность для реорганизации союза. Так ли это?

11. Вверх #1691
    Новичок
    Не хочу расстраивать вкладчиков. Сам я не расстраиваюсь, но пытаюсь трезво и взвешенно смотреть на ситуацию.

Надеяться на субботнее собрание как на панацею, думаю не стоит. Дело вот в чем: решение общего собрания может быть отменено другим решением общего собрания либо судом. Мы говорим, что соберемся в субботу и все поотменяем нафиг, НО!
    Даже если в субботу мы соберем 3600 действительных членов КСУ, сможем ли мы проводить собрание? есть ли повестка дня? и главное будет ли кворум, который необходим, что бы собрание было признано легитимным.

Думаю, что нужно правдами-неправдами нужно выйти на ДФП. От них-то руководство КСУ точно прятаться не станет. А если станет, то налицо мошенничество. В этом случае нужно выходить на УБОП и ГСБЭП.

Вот собсно и все варианты чтобы как-то разрулить эту ситуацию. Ведь правы те, кто говорит здесь, что одиночные пробивания малоэффективны. Против системной проблемы нужно системно бороться!

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от emulgator Посмотреть сообщение
    Это всё той-же Киселевой И.А. Она после очередной отсидки спешит делать добрые дела см: http://narodna.pravda.com.ua/politics/46ef09350b0a4/
    Я в шоке от прочтенного. Да, эта самая рожа была ночью в экране. А как красиво говорила. Кстати, она говорила, что собирают средства в помощь постраждавшим от наводнения, вот с....сколько сочуствующих кинет. А я обрадовалась, когда новости посмотрела, хорошо не звонила еще никуда. Сори всем за топик, даже сотру,а то стыдно-такое предложила на радостях, даже в поисковике не набрала. emulgator, Вам большое спасибо, что предостерегли.
    ПыСы. Кстати, АРТ это то же РИАК только в разное время? Или просто 2 компании арендуют один канал? Когда шли новости-был АРТ, через час -был логотип РИАК. Опять эта РИАК, с их подачи одно д.....

13. Вверх #1693
    Частый гость

По умолчанию КСУ

Цитата Сообщение от luckyalex Посмотреть сообщение
    Если получить от КСУ документы заемщиков, что и предлагалось сделать возможно есть шанс вкладчикам увидеть реальную картину и при помощи юристов постараться вернуть деньги от заемщиков.
    Вот еще вопрос: внутри офиса на Маяковского есть сотрудники или там все закрыто и никаких признаков жизни не наблюдается? Как звучит версия, что КСУ временно приостановило свою деятельность для реорганизации союза. Так ли это?
    Главное, чтоб кредиты не выдавались самим себе - т.е. руководству КСУ под липовое обеспечение.
    Ну а если обеспечение залога реальное, то не стоит забывать, что сейчас дешевеет и недвижимость и авто (то что обычно выступает залогом). Кроме того, у КС берут деньги те, кто не смог их получить в банке - т.е. ненадежные (по крайней мере с точки зрения банка) заемщики. А счас проблемы с возвратом денег и у нормальных людей
    Может как-то это все перевести из внутренней проблемы КСов в более широкую - государство в лице министерства финансов разрешило существование таких учреждений, куча людей получает зарплату в том числе в Ассоцияции КС и пр., при этом защищаются чьи угодно права, кроме прав человека !
    Вывод - нас кинула государственная машина, поэтому бороться с этим все равно что с ветряными мельницами (только не подумайте что я призываю ничего не делать - зло берет от нашего бесправия, и всесильности властей. Почитайте, например это http://www.creditdeposit.com.ua/topn...hil----Zvarich).

14. Вверх #1694
    Не покидает форум
    у меня в середине июля закончился срок, уговаривали, но вернули в срок, 100 раз переспросив

15. Вверх #1695
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у меня в середине июля закончился срок, уговаривали, но вернули в срок, 100 раз переспросив
    Я 25 сентября получила % без проблем, на карточку перевели в тот же день, мама-22го тоже самое.

16. Вверх #1696
    РИА «ГЛАС», Одесса. Вкладчики трех кредитных союзов Одесской области пожаловались в милицию на руководителей своих обществ.

Об этом вчера заявил начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Богдан Керницкий.

По его словам, люди утверждают, что союзы незаконно прекратили выплату процентов.

«Один из этих союзов – «Украина», - второй – «Содружество», название третьего не помню», - сказал офицер.

Ранее сообщалось, что вкладчики кредитного союза «Украины» требуют от руководства общества возобновить выплаты досрочных вкладов, выплату денег с закрытых депозитных счетов, а также выплату текущих процентов.

17. Вверх #1697
    Посетитель Аватар для Dimany
    ПыСы. Кстати, АРТ это то же РИАК только в разное время?

Две разные компании!

18. Вверх #1698

19. Вверх #1699
    Частый гость

По умолчанию КСУ и другие КС

Интересно - кто стоит на самой вершине пирамиды ? (посмотрите на рисунок в статье по ссылке).
    Мы - очевидно в самом низу. Пять человечков на 2-ом уровне вероятно руководители КС-ов. А вот на самом верху кто? С долларовой бумажкой в руках?
    Извините за возможно неуместный сарказм - все очень грустно...

20. Вверх #1700
    Посетитель Аватар для sonja
    Да и мне нравится это высказывание " название третьего не помню.."Это как понимать?? У меня 2 или 3 прыщика не помню.Козёл!!!

Ответить в теме
Страница 85 из 236 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права