Вот,что нашла в дубльгисе "Департамент соблюдения законности"правда тел. другие 726-27-36,телефакс725-59-59.Сферы деятельности:ведение дел в судах,детект.услуги,услуги охраны.
| ||
Тема: Кредитные общества
Вот,что нашла в дубльгисе "Департамент соблюдения законности"правда тел. другие 726-27-36,телефакс725-59-59.Сферы деятельности:ведение дел в судах,детект.услуги,услуги охраны.
Это всё той-же Киселевой И.А. Она после очередной отсидки спешит делать добрые деласм: http://narodna.pravda.com.ua/politics/46ef09350b0a4/
У меня все равно в голове не укладывается.Как предприятие существовавшее 10 лет вмиг развалилось.
Скажите кто видел передачу с лицами связанными с КСУ о чем был конкретный разговор??
НЕ пойму, чьто может дать этот шум? Если деньги исчезли, то кто их вернет? Если они на руках и их никто досрочно не вернул, то опять с чего отдавать? А если уже приплыли, то сушим весла. Все группы, группки и т.д., подписи, поверьте, бесполезняк. Я это в козацком ел. Липа все и все бумаги, а если это так, то подумайте кто за этим стоит и к кому уповаете... Это развод на очень высоком уровне, и похоже это еще не все, это цветочки. Партии в топку. Это мое ИМХО.![]()
Если получить от КСУ документы заемщиков, что и предлагалось сделать возможно есть шанс вкладчикам увидеть реальную картину и при помощи юристов постараться вернуть деньги от заемщиков.
Вот еще вопрос: внутри офиса на Маяковского есть сотрудники или там все закрыто и никаких признаков жизни не наблюдается? Как звучит версия, что КСУ временно приостановило свою деятельность для реорганизации союза. Так ли это?
Не хочу расстраивать вкладчиков. Сам я не расстраиваюсь, но пытаюсь трезво и взвешенно смотреть на ситуацию.
Надеяться на субботнее собрание как на панацею, думаю не стоит. Дело вот в чем: решение общего собрания может быть отменено другим решением общего собрания либо судом. Мы говорим, что соберемся в субботу и все поотменяем нафиг, НО!
Даже если в субботу мы соберем 3600 действительных членов КСУ, сможем ли мы проводить собрание? есть ли повестка дня? и главное будет ли кворум, который необходим, что бы собрание было признано легитимным.
Думаю, что нужно правдами-неправдами нужно выйти на ДФП. От них-то руководство КСУ точно прятаться не станет. А если станет, то налицо мошенничество. В этом случае нужно выходить на УБОП и ГСБЭП.
Вот собсно и все варианты чтобы как-то разрулить эту ситуацию. Ведь правы те, кто говорит здесь, что одиночные пробивания малоэффективны. Против системной проблемы нужно системно бороться!
Я в шоке от прочтенного. Да, эта самая рожа была ночью в экране. А как красиво говорила. Кстати, она говорила, что собирают средства в помощь постраждавшим от наводнения, вот с....сколько сочуствующих кинет. А я обрадовалась, когда новости посмотрела, хорошо не звонила еще никуда. Сори всем за топик, даже сотру,а то стыдно-такое предложила на радостях, даже в поисковике не набрала. emulgator, Вам большое спасибо, что предостерегли.
ПыСы. Кстати, АРТ это то же РИАК только в разное время? Или просто 2 компании арендуют один канал? Когда шли новости-был АРТ, через час -был логотип РИАК. Опять эта РИАК, с их подачи одно д.....![]()
Главное, чтоб кредиты не выдавались самим себе - т.е. руководству КСУ под липовое обеспечение.
Ну а если обеспечение залога реальное, то не стоит забывать, что сейчас дешевеет и недвижимость и авто (то что обычно выступает залогом). Кроме того, у КС берут деньги те, кто не смог их получить в банке - т.е. ненадежные (по крайней мере с точки зрения банка) заемщики. А счас проблемы с возвратом денег и у нормальных людей
Может как-то это все перевести из внутренней проблемы КСов в более широкую - государство в лице министерства финансов разрешило существование таких учреждений, куча людей получает зарплату в том числе в Ассоцияции КС и пр., при этом защищаются чьи угодно права, кроме прав человека !
Вывод - нас кинула государственная машина, поэтому бороться с этим все равно что с ветряными мельницами(только не подумайте что я призываю ничего не делать - зло берет от нашего бесправия, и всесильности властей. Почитайте, например это http://www.creditdeposit.com.ua/topn...hil----Zvarich).
у меня в середине июля закончился срок, уговаривали, но вернули в срок, 100 раз переспросив
РИА «ГЛАС», Одесса. Вкладчики трех кредитных союзов Одесской области пожаловались в милицию на руководителей своих обществ.
Об этом вчера заявил начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Богдан Керницкий.
По его словам, люди утверждают, что союзы незаконно прекратили выплату процентов.
«Один из этих союзов – «Украина», - второй – «Содружество», название третьего не помню», - сказал офицер.
Ранее сообщалось, что вкладчики кредитного союза «Украины» требуют от руководства общества возобновить выплаты досрочных вкладов, выплату денег с закрытых депозитных счетов, а также выплату текущих процентов.
ПыСы. Кстати, АРТ это то же РИАК только в разное время?
Две разные компании!
Интересно - кто стоит на самой вершине пирамиды ? (посмотрите на рисунок в статье по ссылке).
Мы - очевидно в самом низу. Пять человечков на 2-ом уровне вероятно руководители КС-ов. А вот на самом верху кто? С долларовой бумажкой в руках?
Извините за возможно неуместный сарказм- все очень грустно...
Да и мне нравится это высказывание " название третьего не помню.."Это как понимать?? У меня 2 или 3 прыщика не помню.Козёл!!!
Социальные закладки