а мне счет за квартиру за неделю до света пришел)
|
а мне счет за квартиру за неделю до света пришел)
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Счёт на оплату СДПТ приходит в самых первых числах месяца, а вы посмотрите внимательно, они такие тонкие и маленькие, что иногда их не видно. А уж если не будет, подходите в ОСМД (в углу нашего дома, около второй парадной), они вам выдадут.а у меня его в ящике не было...
Нашла!!! А где платить за э\энергию и квартплату? в банке или в жэк надо идти?
Характер у меня уравнобешенный!
За квартиру в укрсибе...там сверху на платежке написано...а за свет в ощад или в любом банке
Ребята, а за газ приходит вообще квитанция?
Характер у меня уравнобешенный!
за газ вообще то по книжки платим)))вы ее хоть брали?в горгазе или как он там называется,на нищинского тут.Снимаете показания и там же можно в окошке оплатить)
интересно,а что прошлые хозяева не платили за газ?должна была быть книжка оформленная))ну вы подойдите туда и все узнаете,если не будет бабулек в очереди.то все продет быстро и безболезненно))))та не за что)
Обалдеть, как обычно((((
иногда бываю в вашем дворе, ужас какой-то с парковкой, все ставят авто кому не лень (шлагбаума нет, охраны комплекса нет, консьержек нет). Вроде и платите по тарифам дома высокого класса, а услуг получаете минимум.
А как шлагбаум, охранники и консьержки могут повлиять на ситуацию с парковкой 300 квартирном доме, если во двор влазит 70 машин максимум? И откуда информация о тарифах "дома высокого класса"?
Опыт использования шлагбаума в одном из домов этого района очень ярко был описан несколько месяцев назад в этой ветке. Ничего хорошего не получилось.
Какая охрана комплекса? Автоматчиков расставить по периметру? Кому неспокойно - ставят на окна решетки, ролеты, в подъезде камеры камеры,в квартире сигнализацию. И платят за это.
Помещения для консьержек не предусмотрены, зато есть колясочные (хоть и не везде). А для чего они вообще нужны?
Социальные закладки