приятно познакомиться с новыми соседями)))))
а у кого купили?
|
приятно познакомиться с новыми соседями)))))
а у кого купили?
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Молодая пара снимет в вашем доме однокомнатную квартиру. Ориентировочная цена: 400-450 долларов США
скажите,пожалуйста,мне сказали,что разносили смету на 2013 год,а мне не принесли,правда ли что уже есть смета?
тоже ничего не получала
По смете:
в 5й парадной активистом является мой тесть. По его словам (а он всю неделю ходит по квартирам), дверь на звонок открыли только половина из жильцов, хотя за дверью у неоткрывших слышатся звуки присутствия людей
Поэтому, уважаемые коллеги, при звонке в дверь хотя бы узнайте по какому вопросу к вам звонят, чтобы потом не возникало ситуаций "А я ничего не получал, никто не приходил, и т.д..."
Тоже ничего не получала. Но я дома только вечером, днем работаю. А объясните мне, человеку, не смыслящему в ОСМД что эта смета значит?
Характер у меня уравнобешенный!
Новые коммунтарифы с разбивкой по статьям расходования.
Только вечером и ходят с бумажкой, которую всем жильцам нужно подписать. Или же не подписывать, но с обоснованием почему.
так..у меня звонка в двери вообще нет,это чтоб детей не будили))))живу в 1 парадной,но или как-то слабенько стучали,или не стучали,вообще я слышу когда стучат или дети слышат,так вот никто меня не посещал еще.жду)
Планирую приобрести квартиру на Дидрихсона 27. Хотелось бы услышать мнение о доме и о качестве дома. На доме имеются некоторые трещины по высоте. Насколько это серьезно? буду признателен за адекватную оценку.
Можно что-нибудь построить просто на воде, потом засыпать территорию и только старожилы будут знать что там когда-то была вода. Это я к тому что на улице Дюковской построены две 16-этажки гораздо ближе к этому "обрыву" и дальше строят. Все они на буро-набивных сваях, Дидрихсона 27 в том числе. Но у некоторых при слове "склон", в голове возникает подмываемый морем склон и сползающий по нему домик. А труханет, зальет/вымоет в основном - это скорее всего исторического центра касается. Во время дождя вся вода льется рекой по Дидрихсона, в самом дворе никаких катаклизмов не наблюдается.
Что за трещины, в каком месте? Дом как дом, детская площадка своя есть, лестницы подметают, территорию расчищают, лампочки меняют. Сам дом теплый, стены 60 см, хотя многие все-равно утепляют фасады зачем-то. Перебоев с водой, электричеством, газом практически нет. С парковкой туго, точнее ее практически нет. То нагромождение машин, которое заполоняет весь двор, местами и пешеходную часть - никому комфорта не добавляет. Наверно если пошариться, можно найти в округе стоянку. Рядом двор с кучей гаражей, не знаю какая часть из них используется.
А вообще такие вопросы тут уже обсуждались не раз, стоит наверно почитать тему
Да и самое главное, перед покупкой советую почитать тему "Вонь в Одессе" - касается как дома, так и этого района.
Последний раз редактировалось аВадик; 31.01.2013 в 11:51.
Если речь идет о трещине между 3-ей и 4-ой парадной, то она не существенная, в том месте стык двух фундаментов.
В остальном полностью согласна с предыдущим автором.
как по мне тут только два минуса...неналичие парковки и шум...а так в остальном хороший дом и место
Соседи,а кто в курсе за шум сегодня в районе 5-6 утра в 9парадной. Что-то падало, человеческие голоса на повышенных тонах. Если честно, я думала, кого то убивают:[
Мы тоже слышали. Надеюсь, просто семейный скандал, хотя громкий очень.
И я слышала этот скандал, я ещё долго не могла уснуть, думала как бы было всё нормально, там наверное летали все предметы и не только. Мало того, я даже догадываюсь кто это, и я уверенна что они читают эту страничку, но не будем показывать пальцами, один раз думаю простительно, с кем не бывает.
. Вобщем, просим уважать друг друга и соседей.
![]()
дорогие соседи, объясните мне, как новичку... я вот сегодня в ящике счет за электроэнергию нашла, а кварплата как приходит?
Социальные закладки