а если бывшая звонит, как это называется?
а если бывшая звонит, как это называется?
Это он сам тебе сказал, что не забыл тебя ? По-моему, ты ему звонила, а не он тебе. У человека новая жизнь, прошлое в твоём лице ему точно не нужно ...
Это называется, "сама не знаю чего звоню, но наверное, чтоб ты мне сказал, что ты меня всё ещё любишь" ... /польстить самолюбию/
с некоторыми бывшими хотелось бы встретиться и по секситься )))
Почему-то не хотелось)))Видимо потому,что всегда есть будущие)))))))
Недавно мне позвонил... и я вдруг поняла,что не хотела бы не видеть его, ни слышать.Пусть у него все будет замечательно, а у меня есть настоящее. Возможно, что если бы была одна - был бы другой разговор и ответ.
с некоторыми - да) с некоторыми можно дружить, но с каждым разные отношения после отношений)
пример намбер один:
был очень интересен как человек и мужчина, переросла) теперь интересен как любовник) если поговорить за жизнь - то совсем не много) устаю от него
пример намбер два:
наоброт - топрь только поговорить)
ну и пример намбер три:
был очень интересен как мужчина, точка! его попытки после оставаться друзьями были остановлены фразой: в качетсве друга ты мне не интересен) хотя человек не скучный, веселый) все при нем)
как то так)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Та я тоже пару дней ходила вся в мыслях и желаниях грешных, вспоминая бывшего. Картинки в голове рисовались такие, что аж дрожь по телу...Хотелось просто позвонить и предложить на пару дней уехать в Затоку, нарушить тишину и покой соседям, что бы аж на перекур выходили каждые 15 минут))))
Не сдержалась. Позвонила. И что? 40 минут я выслушивала все, что о себе знала и не знала... и как я могла уйти, и как я резко собрала вещи... И от меня никто этого не ожидал, и что я прям-таки из-под венца сбежала...
"А вообще, Мася, идея отличная!".... да вот только после вышесказанного желание-то и пропало...
Так что Милый, если ты читаешь это сообщение и узнал меня... прювет тебе))))![]()
с некоторыми бывшими хочется встретиться - с теми с кем "развела судьба" или обстоятельства , т.е. не кидали друг в друга тарелками и не обзывали нехорошими словами на прощание.
все зависит от того как происходил разрыв-развод. спокойно или со скандалом
если в башне дребедень....
Недавно перебирала фотки в поисках нужной. Наткнулась на фотки с бывшим. Мультики конечно были и еще какие. Время хоть и лекарь, но мой видать прогуливает. Но вот встречаться точно не хочу. Зачем опять той же тупой пилой по той же ране?!
Чем дольше оглядываешься назад тем медленнее идешь вперед.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
а мне бы не хотелось....смысл....когда перед тобой есть лучше...интересней...новое....непознанное ...зачем возвращаться к "прочитанной книге".....
Однозначно. Зачем клеить разбитую чашку, если трещина все равно будет видна?
А для тех девушек, кто все-таки хочет встретиться с бывшим, есть совет: выйти из дома ненакрашенной, непричесанной, небрежно одетой, желательно с мусорным ведром - и он тут как тут, сразу за углом вам и встретится![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
А с чего вдруг встреча с бывшими обязательно приравнивается к "склеиванию чашек", "перечитыванию книг" и т.п.?![]()
Бывает что просто остались приятельские отношения, а чувств уже давно у обоих нет, так почему бы изредка не пообщаться за чашечкой кофе с интересным человеком без всяких мыслей о возврате к былому? В общем не вижу противопоказаний.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки