Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 86 из 109 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2174
  1. Вверх #1701
    Заядлый гость
    а если бывшая звонит, как это называется?

2. Вверх #1702
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Он просто боится нашей встречи,т.к. еще не забыл обо мне до конца.....А может и не говорить ей,т.к. он уже не живет в Одессе,а приезжает только раз в год....А она оттуда,где он сейчас живет.
    Это он сам тебе сказал, что не забыл тебя ? По-моему, ты ему звонила, а не он тебе. У человека новая жизнь, прошлое в твоём лице ему точно не нужно ...

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а если бывшая звонит, как это называется?
    Это называется, "сама не знаю чего звоню, но наверное, чтоб ты мне сказал, что ты меня всё ещё любишь" ... /польстить самолюбию/

3. Вверх #1703
    Заядлый гость
    с некоторыми бывшими хотелось бы встретиться и по секситься )))

4. Вверх #1704
    Частый гость
    Почему-то не хотелось)))Видимо потому,что всегда есть будущие)))))))

5. Вверх #1705
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Недавно мне позвонил... и я вдруг поняла,что не хотела бы не видеть его, ни слышать.Пусть у него все будет замечательно, а у меня есть настоящее. Возможно, что если бы была одна - был бы другой разговор и ответ.

6. Вверх #1706
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    с некоторыми бывшими хотелось бы встретиться и по секситься )))
    с некоторыми - да) с некоторыми можно дружить, но с каждым разные отношения после отношений)

пример намбер один:
    был очень интересен как человек и мужчина, переросла) теперь интересен как любовник) если поговорить за жизнь - то совсем не много) устаю от него

пример намбер два:
    наоброт - топрь только поговорить)

ну и пример намбер три:
    был очень интересен как мужчина, точка! его попытки после оставаться друзьями были остановлены фразой: в качетсве друга ты мне не интересен) хотя человек не скучный, веселый) все при нем)

как то так)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #1707
    Новичок Аватар для Одесситка_я
    Та я тоже пару дней ходила вся в мыслях и желаниях грешных, вспоминая бывшего. Картинки в голове рисовались такие, что аж дрожь по телу... Хотелось просто позвонить и предложить на пару дней уехать в Затоку, нарушить тишину и покой соседям, что бы аж на перекур выходили каждые 15 минут))))
    Не сдержалась. Позвонила. И что? 40 минут я выслушивала все, что о себе знала и не знала... и как я могла уйти, и как я резко собрала вещи... И от меня никто этого не ожидал, и что я прям-таки из-под венца сбежала...
    "А вообще, Мася, идея отличная!".... да вот только после вышесказанного желание-то и пропало...

Так что Милый, если ты читаешь это сообщение и узнал меня... прювет тебе))))

8. Вверх #1708
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Цитата Сообщение от Одесситка_я Посмотреть сообщение
    Та я тоже пару дней ходила вся в мыслях и желаниях грешных, вспоминая бывшего. Картинки в голове рисовались такие, что аж дрожь по телу... Хотелось просто позвонить и предложить на пару дней уехать в Затоку, нарушить тишину и покой соседям, что бы аж на перекур выходили каждые 15 минут))))
    Не сдержалась. Позвонила. И что? 40 минут я выслушивала все, что о себе знала и не знала... и как я могла уйти, и как я резко собрала вещи... И от меня никто этого не ожидал, и что я прям-таки из-под венца сбежала...
    "А вообще, Мася, идея отличная!".... да вот только после вышесказанного желание-то и пропало...

Так что Милый, если ты читаешь это сообщение и узнал меня... прювет тебе))))
    А что вы ждали, что вас на руках после ухода будут носить. Ох уж эти девушки.
    Не говорите что мне делать, а не скажу куда вам идти.

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    А что вы ждали, что вас на руках после ухода будут носить. Ох уж эти девушки.
    вообще-то я о другом... Но почему бы и нет?

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    его попытки после оставаться друзьями были остановлены фразой: в качетсве друга ты мне не интересен) хотя человек не скучный, веселый) все при нем)
    полное отсутствие логики, как по мне
    если в башне дребедень....

11. Вверх #1711
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    с некоторыми бывшими хочется встретиться - с теми с кем "развела судьба" или обстоятельства , т.е. не кидали друг в друга тарелками и не обзывали нехорошими словами на прощание.
    все зависит от того как происходил разрыв-развод. спокойно или со скандалом
    если в башне дребедень....

12. Вверх #1712
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    полное отсутствие логики, как по мне
    разве я пыталась логически обосновать свое поведение? я поступаю так как чувсвую)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

13. Вверх #1713
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Недавно перебирала фотки в поисках нужной. Наткнулась на фотки с бывшим. Мультики конечно были и еще какие. Время хоть и лекарь, но мой видать прогуливает. Но вот встречаться точно не хочу. Зачем опять той же тупой пилой по той же ране?!
    Чем дольше оглядываешься назад тем медленнее идешь вперед.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

14. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Недавно перебирала фотки в поисках нужной. Наткнулась на фотки с бывшим. Мультики конечно были и еще какие. Время хоть и лекарь, но мой видать прогуливает. Но вот встречаться точно не хочу. Зачем опять той же тупой пилой по той же ране?!
    правильно..как говорил Карнеги-"не пилите опилки"
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а мне бы не хотелось....смысл....когда перед тобой есть лучше...интересней...новое....непознанное ...зачем возвращаться к "прочитанной книге".....

16. Вверх #1716
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Однозначно. Зачем клеить разбитую чашку, если трещина все равно будет видна?
    А для тех девушек, кто все-таки хочет встретиться с бывшим, есть совет: выйти из дома ненакрашенной, непричесанной, небрежно одетой, желательно с мусорным ведром - и он тут как тут, сразу за углом вам и встретится
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А с чего вдруг встреча с бывшими обязательно приравнивается к "склеиванию чашек", "перечитыванию книг" и т.п.?
    Бывает что просто остались приятельские отношения, а чувств уже давно у обоих нет, так почему бы изредка не пообщаться за чашечкой кофе с интересным человеком без всяких мыслей о возврате к былому? В общем не вижу противопоказаний.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Однозначно. Зачем клеить разбитую чашку, если трещина все равно будет видна?
    А для тех девушек, кто все-таки хочет встретиться с бывшим, есть совет: выйти из дома ненакрашенной, непричесанной, небрежно одетой, желательно с мусорным ведром - и он тут как тут, сразу за углом вам и встретится
    Вот Вам смешно))) А у меня была подруга, которая не выходила выбрасывать мусор, не наведя марафета и боевой раскраски))) "А вдруг я познакомлюсь с кем-то по пути"...
    ну да.... мож выбросил кто, подберёт)))

19. Вверх #1719
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Одесситка_я Посмотреть сообщение
    Вот Вам смешно))) А у меня была подруга, которая не выходила выбрасывать мусор, не наведя марафета и боевой раскраски))) "А вдруг я познакомлюсь с кем-то по пути"...
    ну да.... мож выбросил кто, подберёт)))
    А у моей подруги как раз и получилось так, что она пошла выбрасывать мусор в домашнем халате, чуть ли не в бигуди, и встретила своего бывшего МЧ. Год не виделись, а тут он просто мимо проходил...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А у моей подруги как раз и получилось так, что она пошла выбрасывать мусор в домашнем халате, чуть ли не в бигуди, и встретила своего бывшего МЧ. Год не виделись, а тут он просто мимо проходил...
    Просто так ничего не происходит))) Значит, так и должно было произойти... И как?

Ответить в теме
Страница 86 из 109 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права