|
Девочки, не знаю что уже и делать...хоть бросай всё и в плач.
Виктория не может авторизировать мою карту (приватовская виза интернет) для оплаты заказа. уже переписываюсьт с ними, но толку нет..говорят мол не получается. С банком связалась, там всё хорошо..говорят что все работает, лимиты впорядке. На сайте у ВС номер карты и срок действия 100% верно ( уже перепроверила 10 раз). К оплате 88 $?, на счету 90$
В чем дело, кто знает?
Уточните у оператора службы поддержки банка, был ли запрос с сайта на нужную сумму? Если запроса не было, то его уже и не будет, это какой-то сбой при оплате, видимо в сети, у меня пару раз такое было после обновления сайта и именно с Приватовской картой, с Авалем вопросов ни разу не было.
Единственное решение в этой ситуации - это отменить этот ордер письмом и заказать по новой.
Последний раз редактировалось s_anna_s; 27.03.2013 в 21:12.
Девчонки,прошу вас,кто опытный в заказах и кому не лень по телефону сказать мне пару слов о регистрации на Вике,напишите мне,плиз,в личку свой тел,а то сколько не вникаю-вопросы остаются((,а писать так лень,быстрее парой слов перекинуться. Заранее безумно благодарна))
Девочки, посоветуйте хорошую модель бюстика на грудь после 2 детей. Размер 3-4, хочу чтобы хорошо держало, но не пушапило)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки ,кто заказавыл юбки в пол размер 16xl подойдет на наш 48-50? И купальники таких размеров есть?
подпишусь
Девочки, а на 75В какого размера брать бандо купальники с камнями? С или М?
Девочки подскажите кто-то сталкивался с надписью в инвойсе Disc и что она означает?
Девочки ,скажите, а есть какие-то многоуровневые скидки, которые будут доступны после 10 апреля ,когда spring13 будет уже недействителен?
Социальные закладки