Привет! девочки, подскажите, в купальнике пушап имеет значение? надо брать чашку на размер больше, чтобы влезть красиво?) или можно брать размер в размер?
|
Привет! девочки, подскажите, в купальнике пушап имеет значение? надо брать чашку на размер больше, чтобы влезть красиво?) или можно брать размер в размер?
Мама двоих деток)
Доброго утречка.
Перечитывать совсем лень,может тут и есть ответ.
Хочу заказать купальник с треугольными мягкими чашками. Размер лучше S или XS брать на второй размер груди?
Второй нормальный, ближе к третьему. Я просто боюсь купить XS и потом не носить, т.к. мелкие чашки окажутся.
Бандо я брала S - более-менее, с объемом беда только( большеват)
Вот СУПЕРТЕМА_ПОДСКАЗКА! http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68380
Доброго время суток!
Девочки подскажите, где в одессе продают оригинал виктории сикрет а не "оригинал" китайский.
наслышана я о этих купальниках, говорят и вправду держат грудь хорошо, прям как силиконовая становится))
Девочки а как заказать экспрессом,это самой можно позицию выбирать или это когда через Америку заказываешь?И какая служба лучше?Спасибо
Девочки, кто-то брал такие босоножки? как они по размеру? нужен 37 размер.
Вложение 5946204
http://www.victoriassecret.com/shoes...alogueType=OLS
Девочки, а такой лиф на 75В какой лучше взять? ХС или С?
Вложение 5946681
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня мало времени до отпуска. хочу заказать купальник, и планирую воспользоваться хитростью о которой писали на форуме ( утяжеление посылки). Расскажите подробнее до какого веса разогнать посылку что бы ее отправили курьером и она быстрее приехала ко мне. Кто так делал отпишитесь пожалуйста.
Уже не работает утяжеление, теперь нужно доплачивать 20 дол за скорость.
Подскажите, я оформила заказ на ВС, но по какой-то причине деньги с карты не списались ( авторизация не вышла), думаю что проблема с визой интернет я ее сегодня только оформила.
вот что пишут:
we have been unable to gain payment autorization for your order. we will continue to make attempts for up 14 days. if you'd like to provide an alternete form of payment, please contact us.
Утром по американскому времени, уже не будут действовать купоны на скидку, скажите потеряю ли я скидки, или если успела оформить заказ, то когда пройдет оплата уже не важно, цена посчитана?
Система будет пытаться снять оплату в течении 14 дней. Ваш заказ уже принят со всеми скидками. Сумма посчитана и зафиксирована.
Вам нужно позвонить в банк и, скорее всего, снять ограничение с карты для оплаты в интернете или поднять лимит, уточните нюансы у оператора, почему не прошла операция.
Социальные закладки