Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 86 из 433 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 8646
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от current Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему вы решили что так будет с Хэмильтоном. И почему вы считаете, что у него плохая манера езды. Если гонщик идет на обгон любыми путями и делает это, что в этом плохого, прав он или нет, разберутся судьи. Для меня гонка интересна когда есть борьба, а не гуськом все едут, как во времена Шуми. Еще обожаю Массу, взрывной пацан, видно было что не для него второе место в команде особенно в те времена прикрывать задницу Шуми. Думаю он в этом сезоне доказал, обойдя Райконена в л.з. на двадцатку с лихвой. Для меня победа обеих этих гонщиков будет праздником. А также не попадание Райконена и Ф.Алонсо в тройку лидеров. Уж извините, не люблю я их.
    а я ничего не решал, я это уже наблюдаю..... я тоже люблю обгоны, но не тогда, когда просто вылетает внутрь поворота, и из выходов есть 2 варианта, таран или уступить место... в общем каждому свое.. мне даже Алонсо начал нравиться, кто угодно, но только не Хэм, уж слишком из него супер мега стар делают, а по делу то ничего в нем особенного нет...

2. Вверх #1702
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Согласен насчет Хэма. Поэтому и в этом году не хочу, чтобы он стал чемпионом.
    Но еще больше буду рад, если уберут Пике. Уже несколько раз в этом году его вылеты приводят к полному нарушению логики гонки. Может, кому-то это и нравится, но лично я - не любитель подобных "сюрпризов".
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

3. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для komarevich
    [QUOTE=Galleon;3338036]а я ничего не решал, я это уже наблюдаю..... я тоже люблю обгоны, но не тогда, когда просто вылетает внутрь поворота, и из выходов есть 2 варианта, таран или уступить место... в общем каждому свое.. мне даже Алонсо начал нравиться, кто угодно, но только не Хэм, уж слишком из него супер мега стар делают, а по делу то ничего в нем особенного нет...

Да нет,конечно ничего особенного в нем нет,ну подумаешь,что лишь по случайности не выиграл первый-же чемпионат(чего не было за всю историю Ф1),что приходил первым почти на всех дождевых гонках сезона(именно на них и проявляется мастерство,гонщика,(извините за пафос)),что лидирует в чемпионате за три Гран При до конца(уже второй год подряд),и практически в одиночку тащит Маков на 1-ом месте в кубке конструкторов,а в остальном он обычный парнишка.

Ясно,что Хем-чисто коммерческий проект его папаши.Человек вложил деньги в своего сына ,задвинул его сходу в топ команду-это для него бизнес такой,и от этого немного "коробит".Но тем не менее ясно,что парень талантлив,и отрицать это-кривить душой.

По поводу стиля вождения,полностью согласен с current,последние два сезона Формула здорово прибавила в зрелищности,и Хемильтон играет тут не последнюю роль.

Verooona,спасибо за поддержку,я уже подумал,что я один такой "больной"

4. Вверх #1704
    User banned
    ну че вы такое несете?!!!
    какой "папик", какие "пальцы веером"... кто делает обгоны, кто прорывается из глубины, на подиум, кто не отступает, когда уже даже после !!!заслуженной победы!! его опускаю!!!
    а относительно его манеры езды, то она индивидуальна и плевать, кто там, что про нее думает...
    льюис очень талантливый гонщик и пора уже забыть про "юнца" и наслаждаться тем зрелищем, которое он нам демонстрирует...
    а вообще, Алонсо - зе бэст!!! ну дайте же ему феррари... эх

5. Вверх #1705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а я ничего не решал, я это уже наблюдаю..... я тоже люблю обгоны, но не тогда, когда просто вылетает внутрь поворота, и из выходов есть 2 варианта, таран или уступить место... в общем каждому свое.. мне даже Алонсо начал нравиться, кто угодно, но только не Хэм, уж слишком из него супер мега стар делают, а по делу то ничего в нем особенного нет...
    А из него мега стар не делают он сам это сделал. Райконена не меньше пиарили да и бабосов в контракте у него поболее. Только не говорите что у него машинка хуже чем у Маков, и где он. Ни понимаю, какие могут быть доказательства зрелости Хэмильтона в формуле как ни его выход на подиум чуть ли не каждый гран-при. По вашему выходит что гонщика делает команда, журналисты, только не сам спортсмен. Думаю что в этом больше заслуга самого гонщика, его отношение к гонке его психология, и физическая подготовка, ну и талант. Выходя на трек за рулем болида именно он а не журналист, босс, мама, папа. И многие решения принимает он и выполняет как ни странно тоже он. И если спортсмен начинает плохо выступать, сразу меняется и отношение к нему с плюса на минус. Как раз то, что мы видим с Райконеном. Хотя он мне сразу непонравился, объяснить почему, не могу, не нравится и все.

А каким еще способом вы прикажите делать обгоны. На поворотах либо по внутреннему либо по внешнему радиусу. И таки да если впереди идущий обороняясь закрывает ходы(а как иначе) видя попытки заднего. То заднему, либо притормаживать, либо игра на кто первый сдаться. Как таран лоб в лоб у кого нервишки сдадут, тот и проиграл, а если обое до конца, тогда может и не повезти, и обое вылетят с трассы. Есть конечно еще виды обгонов но в наше время когда железяки практически друг другу не уступают и на прямой все равны, остается надежда на стратегию и конечно пилота.

6. Вверх #1706
    Постоялец форума
    Думал что после Бельгии и Италии не будет ничего интересного, а нет, гран-при Сингапура явно удался, Алонсо заслужил победу хоть и болею за других, Феттель и Хамильтон молодцы, очень хотелось бы видеть первого в Маках в следующем году, а Райконен как будто проклят, не везёт ему и всё, столько вылетов, поломок и косяков я ещё не видел нигде.

Тут явно косяк Райконена, не надо было так жоска заезжать на поребрик, тогда б не полетел правой частью и смог бы вовремя оттормозиться, а так маемо шо маемо

Последний раз редактировалось Sven746; 30.09.2008 в 03:38.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

7. Вверх #1707
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    пусть меня опять извенят поклонники Райконнена, но он не для такого спорта как Формула-1, ну как минимум потому, что нельзя быть таким скучным
    я единственный раз видел его улыбающимся, когда он выиграл чемпионский титул в прошлом году, в отличие от других гонщиков никогда не видел чтобы он как-то приветливо с кем-то поздоровался после финиша в призах, да и в этом сезоне он реально показал чего он стоит, ошибаясь почти в каждой второй гонке
    боюсь был бы он за рулем Торро-Россо, ездил бы явно не как Феттель и не факт что как Бурде...
    согласитесь, что на данный момент Феррари в техническом плане лучше всех, по крайней мере на гонках с мягкой резиной, а вот гонщики...........

8. Вверх #1708
    Постоялец форума
    Я бы не стал так наговаривать на Райконнена, ведь чемпионами мира так просто не становятся... Скучный.. ну эт уже для кого как, всем не угодишь... Да, этот сезон у него не выдался с самого начала (Мельбурн вообще не всем выдался), но я думаю не стоит списывать его со счетов, ведь не во всех гонках сходы были на его совести да и в середине сезона вроде все ок было... Ферров техника подводила уже не раз в этом сезоне... В плане стоит ли чего еще Райк как гонщик показательным уже будет скорее следующий сезон, а в трех оставшихся гонках будет схватка Массы и Хэма, но и Райк будет в ней играть оч. немалую роль...

Кстати по поводу приветливости... интересный был момент когда Хэм поздравил Ало сразу после гонки.. у того лицо было такое... каменное чтоли

9. Вверх #1709
    User banned
    Экклстоуну не понравилось сравнение Сингапура с цирком
    «В этом случае мы должны поблагодарить Монтеземоло за предоставленных клоунов»

Судя по реакции великому маниту Формулы 1 на критику Луки ди Монтеземоло в адрес новой городской трассы Сингапура, Берни Экклстоун остался явно недоволен высказываниями итальянца.

Напомним, что на прошлой неделе Президент Ferrari позволил себе сравнить первую ночную гонку, которая прошла на новой городской трассе Сингапура, с цирковым представлением.

И ответ Берни Экклстоуна на подобное высказывание не заставил себя долго ждать. Вот что заявил владелец коммерческих прав на Формулу 1 в интервью британской ''Mail on Sunday'': «Если президент Ferrari находит, что новая городская трасса Сингапура схожа с цирком, то в этом случае мы должны поблагодарить его за предоставление клоунов. После такого провального уикенда, проведенного Ferrari, ему лучше было бы помалкивать», - заявил британец.
    www.f-1.ru

10. Вверх #1710
    Посетитель Аватар для Валевская
    Я болею за Феррари, может уже по привычке, а может -цвет нравится
    А Кими вообще жалко, такого невезунчика еще поискать...
    Последний раз редактировалось Валевская; 07.10.2008 в 23:06.

11. Вверх #1711
    Новичок
    Одесситы, поскажите где в вашем городе можно будет посмотреть гран-при Японии в воскресенье ? какие клубы или спорт бары будут открыты в семь утра ?

12. Вверх #1712
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от laao Посмотреть сообщение
    Одесситы, поскажите где в вашем городе можно будет посмотреть гран-при Японии в воскресенье ? какие клубы или спорт бары будут открыты в семь утра ?
    , интересный вопрос
    думаю лучше сделать это дома, попивая не пивко в баре, а чаек или кофе с печеньем

такая уж особенность у Японского и Австралийского этапов

13. Вверх #1713
    Постоялец форума

Участники чемпионата получат в Фудзи необычные, "зеленые" шины, которые будут символизировать верность Формулы 1 принципам экологической программы FIA "Make Cars Green". На специальной пресс-конференции президент Bridgestone Шоши Аракава представил журналистам новую резину, в данном случае отличия не в новых технологиях, а в зеленой краске в канавках - речь идет о символе...
    http://www.f1news.ru/news/f1-46237.html
    А то у многих завтра вопросы могут возникнуть
    Последний раз редактировалось Sven746; 10.10.2008 в 18:23.

14. Вверх #1714
    Постоялец форума

Хэмилтон обеспечил себе первое место на старте Гран-при Японии
    Лидер чемпионата «Формулы-1» Льюис Хэмилтон на «Макларене» выиграл квалификацию Гран-при Японии. Воскресную гонку в Фудзи британец начнет с поула, впереди пары финских пилотов — Кими Райкконена на «Феррари» и Хейкки Ковалайнена на «Макларене».
    http://www.ren-tv.com/pages/page_1.php?id_page=1274&id_text=67774

Трасса хорошая, что ж, посмотримс

15. Вверх #1715
    User banned
    АЛООООООООООООНСОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #1716
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    поздравляю фанатов Алонсы - тут уж совсем заслужено выиграл ;]

17. Вверх #1717
    User banned Аватар для ViolatorFX
    Цитата Сообщение от zzzorba Посмотреть сообщение
    АЛООООООООООООНСОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!
    УРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Хотелось бы сказать тому "умному" мальчику, который меня два года назад назвал бараном, а также всем тем кто с ним согласился, тот же Волкер например. Ну вы ребята на самом деле поняли теперь кто вы и кто я, и те кто думает также как и я!
    И ничего не нужно больше доказывать и объяснять. Не нужно было с самого начала. Тратил в пустую на вас своё время, чтобы объяснить простые и понятные вещи. Теперь вы сами видите и в полной мере ощущаете кто вы и ваши кумиры

18. Вверх #1718
    Посетитель Аватар для komarevich
    «Разумеется, я не хочу попасть в аварию. Мы все хотим выжить в первом повороте. Я должен подойти к этой задаче так же, как обычно. Постараюсь сделать хороший старт и лидером войти в первый поворот. Буду вести себя разумно. Никакого глупого риска и закрываний калиток. Но я гоняюсь за победой», – цитирует Хэмилтона Autospor

Нет словХем в очередной раз смешит народ.

http://ru.youtube.com/watch?v=1H5KReYtyew
    http://ru.youtube.com/watch?v=-SLMIXpsOq0
    Последний раз редактировалось komarevich; 12.10.2008 в 09:55.

19. Вверх #1719
    User banned
    уффффф... что за гонка))))))))))))
    как же хочется видеть Фернандо за рулем более конкурентной машины, но скорей всего это будет еще один год рено(((
    пысы после киева, рено явно на подъеме))) что это могло бы означать...

20. Вверх #1720
    User banned
    Цитата Сообщение от ViolatorFX Посмотреть сообщение
    УРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Хотелось бы сказать тому "умному" мальчику, который меня два года назад назвал бараном, а также всем тем кто с ним согласился, тот же Волкер например. Ну вы ребята на самом деле поняли теперь кто вы и кто я, и те кто думает также как и я!
    И ничего не нужно больше доказывать и объяснять. Не нужно было с самого начала. Тратил в пустую на вас своё время, чтобы объяснить простые и понятные вещи. Теперь вы сами видите и в полной мере ощущаете кто вы и ваши кумиры

класс гонщика особенно ярко проявляется, когда он способен выигрывать на машине не столь быстрой, как у конкурентов и здесь Алонсо как никто другой демонстрирует нам свой мегаталант!!!
    после двух чемпионских титулов ему НИЧЕГО и НИКОМУ уже не надо доказывать, он ВЕЛИЧИНА
    Фернандо - зе бэст!!!

Ответить в теме
Страница 86 из 433 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права