|
Ну обычно логины и пароли по дефолту на роутерах разных компаний как правило разные, и они или прописаны в документации к роутеру, или наклеены снизу на него-же. Если же сотрудники Заставы изменили логин и пас доступа, то они должны Вам предоставить эту информацию.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
роутер какого производителя?
по умолчанию:
в браузере вводите 192.168.1.1 или 192.168.0.1 если никто не менял...
логин: admin
пароль: ..... или admin или 1111 или 1234.... или еще что-нибудь
там на вкладке wan можете посмотреть ваши настройки
если роутер прошивается настройки не сбиваются, в основном...
Роутеры при настройке обновляются до последней, или в случае TP-LINK - до рабочей прошивки, пароль стандартный меняем, на WI-FI пароль наклеен на роутер, он достаточно сложный, шифрация WPA2.
WPS отключаем, обычно все настроены на получение настроек по DHCP на WAN порту, привязка идет по MAC адресу. Если достаточно компетентны, то не составит труда настроить самостоятельно и платить в офисе 50 грн. не надо в таком случае. Но только если роутер настроен не нами, и если при настройке не установили шифрацию на WI-FI (на D-Link очень часто) - то претензии по скорости пожалуйста не к нам.
Если Вы хотите "покрутить" настройки самостоятельно - то наверно и настроить самостоятельно тоже дожны уметь, тогда RESET и вперед, и вопрос тут задавать даже наверно не стоит. Если есть какие-то особые пожелания по настройке, свой пароль на WI-FI, проброс какого-то порта наружу и т.п. - то можно их указать, когда оставляете роутер на настройку.
Zastava.Net
Понял, спасибо. А задавать идиотские вопросы - это у меня профессиональное, извинитеЕсли этого не делать, то мои клиенты умудряются заказывать дорогущие ненужные вещи (ой, как на правую сторону - а мне ж на ЛЕВУЮ!) и переводить десятки тысяч гривен, по банку, "на деревню дедушке". Так что и не на работе сначала все пять раз спрашиваю и по три раза объясняю )))
За 32 - й день, сделали и настроили - все заработало, с медью не сравнить. Спасибо!!!
У женщины три возраста: молодость, вторая молодость и вечная молодость!
Второй год. Полет нормальный. Имхо.
http://www.speedtest.net/my-result/3022650990 <-- Тест на Гаваи)
http://www.speedtest.net/my-result/3022656944 <-- Тест в пределах Украины)
Немного смущает правда пинг, но грешу все же на роутер и к-во подключений к роутеру)
Прошу прощения у Всех "Zastava.NET", что из-за сбоя в роутере всех перетревожил....
Что слышно нащет IPTV ?
А как было? На сайте инфы нет. Какова стоимость приставки? Работает ли она по вай-фаю? Тарифы?
Ценами не владею, можете узнать по телефону в офисе 797 2300, Подробности:
1. Вариант - http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=11 Читать Тенет ТВ в сетях других провайдеров,
2. ... и др. это ДиванТВ и другие - тоже работают хорошо, но 1-й вариант предпочтительней.Как смотреть TENET-TV в сети другого провайдера?
Для просмотра TENET-TV необходимы Интернет от любого провайдера со скоростью доступа более 2 Мбит/с, а также телевизор Samsung с поддержкой Smart TV, телевизионная приставка MAG 200/250 или медиаплеер AuraHD.
Я смотрю TENET-TV в сети другого провайдера, какие тарифные пакеты мне доступны?
Вам доступен тарифный пакет "Телевизионный Украина". Характеристики пакета:
более 100 популярных каналов Украины и мира,
"Видео" - каталог фильмов для всей семьи,
услуга "Машина времени",
услуга "Расширенный родительский контроль",
проект "МВД",
караоке,
прогноз погоды,
курс валют,
радио (только для ТВ-приставок MAG 200/250 и медиаплееров AuraHD),
стоимость - 60 грн./мес.
ТЕНЕТ-TV предоставляется при наличии телевизора Samsung с поддержкой Smart TV, телевизионной приставки MAG 200/250 или медиаплеера AuraHD. Также необходим доступ в Интернет на скорости не менее 2 Мбит/с на каждое подключенное устройство.
P.S. Возможно в будущем с Тенетом по партнерской программе будут определенные скидки, в зависимости от выбранного пакета.
Zastava.Net
Причем тут смарт ТВ, а тем более самсунг? Я так понимаю важна приставка, а все остальное - это неправильно и жлобство.
Спасибо
доброе время суток! есть какие-то особенности настройки клиента DC++ в активном режиме?
Сколько реально выдает на 100Мб тарифе?
Zastava.Net
Социальные закладки