Тема: Провайдер Zastava.NET

Ответить в теме
Страница 85 из 100 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 1996
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Замечательная тема((( Сразу попрошу сотрудников "Застава нет" не отвечать на мой пост-бесполезно...Хочу высказать свои претензии не к техническим моментам-тут уже до меня все сказали.У меня нет печатных слов по поводу отношения к клиентам.Это даже не совковое отношение-там хоть директор за что-то отвечал, это уровень туземцев с неизвестных земель...Не буду грузить подробностями нашего во всех отношениях "приятного" общения-будет роман на три листа-скажу одно , если вам дорого ваше здоровье и вы хотели бы тратить деньги на благо своей семьи(а не кормить ..... по известному адресу), то забудьте о "Заставе-нет"... На Ленпоселке, как выяснилось , работает и "Волстрой",и "Укртелеком", и "Орбита" да беспроводных операторов никто не отменял...Все кто угодно, кроме этих...

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Замечательная тема((( Сразу попрошу сотрудников "Застава нет" не отвечать на мой пост-бесполезно...Хочу высказать свои претензии не к техническим моментам-тут уже до меня все сказали.У меня нет печатных слов по поводу отношения к клиентам.Это даже не совковое отношение-там хоть директор за что-то отвечал, это уровень туземцев с неизвестных земель...Не буду грузить подробностями нашего во всех отношениях "приятного" общения-будет роман на три листа-скажу одно , если вам дорого ваше здоровье и вы хотели бы тратить деньги на благо своей семьи(а не кормить ..... по известному адресу), то забудьте о "Заставе-нет"... На Ленпоселке, как выяснилось , работает и "Волстрой",и "Укртелеком", и "Орбита" да беспроводных операторов никто не отменял...Все кто угодно, кроме этих...
    У меня соседи так плевались на укртелеком. Там ваще мраки с теходдержкой ит.д. А вы конечно имеете право выбирать и делать выводы.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

3. Вверх #1683
    C Укртелеком проработала 5 лет-тоже есть претензии, но поверьте, что это абсолютная ерунда в сравнении с Заставой-нет...Там по крайней мере-есть директор, который несет полную ответственность за свои слова и действия (реальный опыт), там круглосуточная ТП и там не просят вести провода за свой счет и еще простите уж-воду пить и ноги мыть за это..В укртелеком не хочу, но если это будет единственная альтернатива-уйду-как с ними бороться знаю

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    не знаю. На данный момент к заставе притензий не имею. клиент их с 2008 года, была и по меди подключена. За эти года нашей совместной жизни с заставой было всякое, но менять шило на мыло не собираюсь. Это как с мужем- кто даст гарантию, что следующий будет лучше предыдущего, если и не хуже.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    не знаю. На данный момент к заставе притензий не имею. клиент их с 2008 года, была и по меди подключена. За эти года нашей совместной жизни с заставой было всякое, но менять шило на мыло не собираюсь. Это как с мужем- кто даст гарантию, что следующий будет лучше предыдущего, если и не хуже.
    Каждый сам выбирает-у меня тоже претензий не было...до первой поломки-тогда я уж четко осознала ху из ху...А хуже не бывает просто...

6. Вверх #1686
    Посетитель Аватар для mgbrain
    Замечательная тема((( Сразу попрошу сотрудников "Застава нет" не отвечать на мой пост-бесполезно...Хочу высказать свои претензии не к техническим моментам-тут уже до меня все сказали.
    Высказываете претензии и просите не отвечать, так не бывает и не логично как-то, тогда не пишите вообще. А то не сильно отличаетесь от одного спамера тут на форуме - Dima-"Алфавит" - который вечно за свой Регион агитирует по всем темах.
    У меня нет печатных слов по поводу отношения к клиентам.Это даже не совковое отношение-там хоть директор за что-то отвечал, это уровень туземцев с неизвестных земель...Не буду грузить подробностями нашего во всех отношениях "приятного" общения-будет роман на три листа-скажу одно , если вам дорого ваше здоровье и вы хотели бы тратить деньги на благо своей семьи(а не кормить ..... по известному адресу), то забудьте о "Заставе-нет"... На Ленпоселке, как выяснилось , работает и "Волстрой",и "Укртелеком", и "Орбита" да беспроводных операторов никто не отменял...Все кто угодно, кроме этих...
    А мы и никогда не скрываем что мы не монополисты на ленпоселке, только почему-то все каждый раз повторяют что мы одни и качаем тут свои условия. Потом получаются такие ситуации, что те кто больше всех ругал, подключаются к ВОЛС, Укртелеком или другим, а потом через пару месяцев снова заявление на подключение приносят, не выдумываю.
    C Укртелеком проработала 5 лет-тоже есть претензии, но поверьте, что это абсолютная ерунда в сравнении с Заставой-нет...Там по крайней мере-есть директор, который несет полную ответственность за свои слова и действия (реальный опыт), там круглосуточная ТП и там не просят вести провода за свой счет и еще простите уж-воду пить и ноги мыть за это..В укртелеком не хочу, но если это будет единственная альтернатива-уйду-как с ними бороться знаю
    А вот тут уже интересно, поясните, если я правильно Вас понял из вашего поста - вы считаете что провода вам должны вести бесплатно ? или может даже доплачивать за то что вы подключаетесь? ... так разве что Киевстар практикует, переводя бонусы на счет телефона при оплате интернет.
    Каждый сам выбирает-у меня тоже претензий не было...до первой поломки-тогда я уж четко осознала ху из ху...А хуже не бывает просто...
    Тут тоже можно подробней? Проблема из-за обращения в техподдержку ? Или пишите, можно и в личку, или это все пустые слова, ни о чем.
    Zastava.Net

7. Вверх #1687
    Ну зачем же в личку...Пусть народ читает и знает своих героев в лицо- так сказать...Заранее прошу прошения за много букв, но "Застава-нет" сами напросились.В 2010 году мой супруг подключился к "Заставе нет", через 3 месяца после этого мы поженились-он перехал ко мне и соответственно интернет на Ленпоселке ему не понадобился...Он был у меня на Черемушках от "Укртелекома".За период сотрудничестве с "Укртелекомом" с 2007 по 2012 года мастера у меня были по случаю поломок 2(!) раза.Да, шли они долго и где-то болезненно, но пришли и сделали.Интернет работал хорошо и стабильно вне зависимости от погодных условий.Но случилось горе в нашей семье и мы с мужем вынуждены перехать на Ленпоселок в январе 2013
    года .Вот тут и началась наша история с "Заставой нет" Муж сходил к ним и сказал, что хочет возобновить пользование услугой.Ему сказали, что они будут полность вести новое соединение и устанавливать НОВОЕ (!) оборудование. и мы за это должны 300 грн.Мы все оплатили.Я не буду говорить, что все это сопровождалось долгим ожиданием очень болезненными переговорами с девушкой-секретарем, но провели...Полгода мы жили нормально-интернет-не Фонтан, но нормально...В последних числах мая начались проблемы-интернет за неделю 27.05.13 по 31.05.13 работал один день несколько часов 29 мая 2013 года.Бесконечные звонки в ТП утомили невероятно, ответ один -у нас сгорел предохранитель-ждем Облэнерго..Дождались..В пятницу вечером интернет включился, но увы на Одессу налетел ураган и тут началось самое интересное...Продолжу..

8. Вверх #1688
    Естественно ураган наделал много проблем-никто не спорит, но ведь я его не организовывала...В результате скачка напряжения у нас сгорел медиаконвектер...Мне техник сказал, что с медиаконвектером все нормально -проблема исключительно в блоке питания и я его должна купить за 80 грн.Я не поняла зачем блок питания к неработающиму конвектору, ну ладно-купили...Естественно конвектор не заработал и с новым блоком питания. Техник созвонился с директорм -тот сказал,чтобы мы принесли конвектор в офис.Там нам дадут во временное пользование другой, а этот по гарантии исправят и вернут.Вполне нормальное и цивилизованное решение директора-по моему мнению.Но решения директора либо меняются, либо не выполняются, либо техник разговаривал сам с собой...Муж пришел -у него отобрали медиаконвектор и сказали, что он старый(а как же 300 грн., который мы уплатили в январе 13 за новое оборудование?), что мы сорвали пломбы(хотя они были целые), и еще мы что-то сделали...Поэтомы мы должны купить новый медиаконвектор...При этом всем нас взрослых людей гоняли от секретаря к ТП, а те к директору, которого никогда нет...Теперь подведем итоги.Я в июне потратила 65 грн. за интернет, которым не пользовалась, и 80 грн. на блок питания, который не нужен в итоге..То что мне эти деньги не вернут-я даже не сомневаюсь...У меня вопрос, кто вернет здоровье потраченное в полемике, что я не верблюд и не быдло, а клиент, который как говорит мудость всегда прав...Да никто...Интернет у меня уже давно есть...Просто не хочется идти в офис и Вас господа видеть, но видимо прийдется, а то скажете,что мы вам должны абонплату до 2025 года..Это в Вашем духе...Думаю, что все точки над і поставлены....Поэтому удаляюсь из этой темы...

9. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для lordof1989
    Да,бесит когда 1\3 часть месяца нету интернета а ты платишь за весь месяц,ясен пень деньги уходят в никуда...Провайдер скоро с говном сьедят.

10. Вверх #1690
    Посетитель Аватар для maximuss007
    KarmenIo, понимаю Вас ) тоже было время, что думал от них отключится. Но вроде как решились проблемы с интернетом. про запас взял себе еще Пиплнет как резерв. на Ленпоселке он неплохо работает, поэтому чтобы серфить по интернету мне его будет хватать.
    Labor omnia vincit

11. Вверх #1691
    Ну зачем же в личку...Пусть народ читает и знает своих героев в лицо- так сказать...Заранее прошу прошения за много букв, но "Застава-нет" сами напросились.В 2010 году мой супруг подключился к "Заставе нет", через 3 месяца после этого мы поженились-он перехал ко мне и соответственно интернет на Ленпоселке ему не понадобился...Он был у меня на Черемушках от "Укртелекома".За период сотрудничестве с "Укртелекомом" с 2007 по 2012 года мастера у меня были по случаю поломок 2(!) раза.Да, шли они долго и где-то болезненно, но пришли и сделали.Интернет работал хорошо и стабильно вне зависимости от погодных условий.Но случилось горе в нашей семье и мы с мужем вынуждены перехать на Ленпоселок в январе 2013
    года .Вот тут и началась наша история с "Заставой нет" Муж сходил к ним и сказал, что хочет возобновить пользование услугой.Ему сказали, что они будут полность вести новое соединение и устанавливать НОВОЕ (!) оборудование. и мы за это должны 300 грн.Мы все оплатили.Я не буду говорить, что все это сопровождалось долгим ожиданием очень болезненными переговорами с девушкой-секретарем, но провели...Полгода мы жили нормально-интернет-не Фонтан, но нормально...В последних числах мая начались проблемы-интернет за неделю 27.05.13 по 31.05.13 работал один день несколько часов 29 мая 2013 года.Бесконечные звонки в ТП утомили невероятно, ответ один -у нас сгорел предохранитель-ждем Облэнерго..Дождались..В пятницу вечером интернет включился, но увы на Одессу налетел ураган и тут началось самое интересное...Продолжу..
    Дополню эту правдивую историю, раз решили на общее обсуждение вывести, согласно заключаемого договора, при не оплате более двух месяцев договор может быть расторгнут в одностороннем порядке. Ваш супруг не оплачивал удержание линии на период, когда вы переехали на Черемушки, соответственно когда Вам снова понадобился интернет, мы как самый ужасный и корыстный провайдер, должны были предложить вам оплатить новое подключение в сумме 800 грн., - но как-то просчитались и предложили оплатить удержание линии, сделали новый ввод в дом и использовали ваше старое оборудование (медиаконвертер и оптический бокс в доме). Если бы вы оплачивали удержание в размере 25 грн./мес. - по возвращение на ленпоселок и звонку в офис - вас бы сразу включили. Обслуживать вашу линию бесплатно никто не будет, это в высотках это ничего практически не стоит, а в частном секторе все иначе.
    Второй момент, когда у вас не работал перед ураганом интернет, к вам пришел техник, проверил, показал что у него на ноутбуке работает, настроил на дому Ваш роутер, и интернет заработал. Роутер - это ваше оборудование, за которое несете ответственность Вы, и если б у вас был Укртелеком - они бы просто ответили, линк с нашей стороны есть - разбирайтесь сами! После урагана у вас сгорел блок питание, техник пришел, показал что на другом блоке питание медиаконвертер работает, и соответственно что вам надо купить блок питания. С ваших слов, вы приглашали какого-то своего мастера (который также говорил что и с роутером все в порядке), который все проверял и включал свой блок питание, но видать не удосужился подобрать точно штекер, и результат на фото ниже, выломали внутрь разъём питания. Ни о какой гарантии на медиаконвертер в данном случае речи быть не может.
    Изображения
    Последний раз редактировалось mgbrain; 15.06.2013 в 01:59.
    Zastava.Net

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от maximuss007 Посмотреть сообщение
    KarmenIo, понимаю Вас ) тоже было время, что думал от них отключится. Но вроде как решились проблемы с интернетом. про запас взял себе еще Пиплнет как резерв. на Ленпоселке он неплохо работает, поэтому чтобы серфить по интернету мне его будет хватать.
    Да бывает, специфика частного сектора, канализации телефонной на ленпоселке нет. А то что не рвет ураган, обычно портят сами люди живущие или работающие рядом. Вот из последнего, Ива после урагана выстояла, кабель не порвался, мы ветки почистили, те что могли повредить кабель, так местные решили спилить её так сказать "от греха подальше" - и результат два 72 волоконных кабеля под деревом, в пятницу вечером, спилили и ушли отдыхать. Восстановили за сутки, хотя думал займет больше времени, спасибо нашим сварщикам по оптике.
    Изображения
    Zastava.Net

13. Вверх #1693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mgbrain Посмотреть сообщение
    После урагана у вас сгорел блок питание, техник пришел, показал что на другом блоке питание медиаконвертер работает, и соответственно что вам надо купить блок питания.
    Вопрос. Медиаконвертор принадлежит мне или провайдеру?
    Если он принадлежит мне, но покупал я его у вас(при подключении), продаете ли вы к нему блоки питаня, запчасти или осуществляете ремонт?

Предложение.
    При несвоевременной оплате, вы "загружаете" в браузер страничку о задолженности. Предлагаю оставить в доступе родную страницу Заставы с возможность оплаты картой ВИЗА, МастерКард и т.д.

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от staer Посмотреть сообщение
    Вопрос. Медиаконвертор принадлежит мне или провайдеру?
    Если он принадлежит мне, но покупал я его у вас(при подключении), продаете ли вы к нему блоки питаня, запчасти или осуществляете ремонт?

Предложение.
    При несвоевременной оплате, вы "загружаете" в браузер страничку о задолженности. Предлагаю оставить в доступе родную страницу Заставы с возможность оплаты картой ВИЗА, МастерКард и т.д.
    Медиаконвертер принадлежит вам, если у вас конечно нет дополнения к договору специального, что он передан вам на время получения услуг интернет. Год гарантии есть на медиаконвертер, ремонтируем не сами, передаём в соответсвующий сервисный центр. Ремонт за частую, если не гарантийный случай, или в послегарантийное время практически соизмерим со стоимостью нового медиаконвертера, плюс надо ждать обычно до месяца, а иногда и более - все зависит от наличия запасных деталей. Блоки питания можем продать, если имеются у нас. Если нет - то можно подобрать подходящий по параметрам на радиорынке. Блок питания не гарантийный - точнее есть две недели после получения на возврат.
    Со страницой при отключении ещё будем работать, пока не все так просто как хочется.
    Zastava.Net

15. Вверх #1695
    бляха, просто слов нет!....это уже дибилизмом пахнет со стороны суппорта и абонотдела. 4-й день не работает интернет. после того, как с трудом дозвонился в суппорт сегодня вечером, мне снова заявляют что меня отключили за неуплату!?! так 20-го мая то же самое было!! и у меня июнь оплачен, даже в абонотделе девушка подтвердила это 20-го мая, а эти уникумы с суппорта не могут сверить данные....я просто фигею...насколько я терпелив был, но теперь и я нервы потрепаю Заставе.нет...
    Labor omnia vincit

16. Вверх #1696
    mgbrain - спасибо за помощь. жаль только, что когда начинаются у меня какие-то проблемы более серьезные, чем какая-то "поломка на линии и ремонтные работы ведутся", то помочь можете мне только Вы.
    Labor omnia vincit

17. Вверх #1697
    Новичок Аватар для filosofd
    Ура! Сегодня произошло чудо! Наконец свершилось долгожданное переподключение! Спасибо, дорогая Застава.Нет!

18. Вверх #1698
    Новичок
    31 -й рабочий день от момента оплаты переподключения истекает, а кроме провода от столба в дом никаких движений не происходит! Кустанайская.
    У женщины три возраста: молодость, вторая молодость и вечная молодость!

19. Вверх #1699
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Добрый день!

Недавно пользуемся услугами данного провайдера. И есть вопрос. При подключении взяли с нас 50грн за настройку Wi-Fi роутера. Все сделали халасо, претензий нет Но сейчас хотелось бы а) поэкспериментировать с прошивками роутера, б) поэкспериментировать с другими роутерами, благо возможность есть. В связи с чем вопрос - мне теперь каждый роутер с каждой новой прошивкой возить в офис и платить по 50грн или можно где-то увидеть все необходимые данные для забивания в роутер?

Спасибо.

20. Вверх #1700
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    можно где-то увидеть все необходимые данные для забивания в роутер?
    Спасибо.
    В принципе можно самому в роутере и посмотреть все необходимые данные.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

Ответить в теме
Страница 85 из 100 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя