а кишечник сетстра н проверяла или позвоночник, например?
|
а кишечник сетстра н проверяла или позвоночник, например?
Odessica, в правом боку - пол мира прячется. А терапевт что говорит?
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Девочки, добрый день. Подскажите хорошего гинеколога на Варненской. Нужно встать на учет, но у своей участковой Демченко Т.В. становиться не хочу. Когда ходила к ней с тем, что не могу забеременеть, она меня сильно не слушала, а говорила - не парься, все будет окей. Так я потом еще пол года к другому врачу ходила пока не забеременела. Вот так. Заранее спрасибо за помощь!
Я 2 года проходила с хроническим аппендицитом, точно также мне сказал хирург, ну и время от времени были сильные боли. В поледний раз тошнить начало и температура поднялась, пошла в больничку прямо, там сразу увидели, а когда вырезали, аппендикс был расплавленный и грозило это перитонитом. Пусть сдаст кровь во время приступа, если повышены лейкоциты (при аппендиците они ОЧЕНЬ сильно повышены), значит какое-то воспаление. И пусть выздоравливает![]()
Последний раз редактировалось Nautilus; 24.06.2008 в 09:28.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Здравствуйте.Кто-то что-то знает про Белявского Николая Николаевича ( принимает на Пастера 9 ).
Yana_S, спасибочки,полистаю. Завтра непосредственно иду к нему на прием.
Девочки , меня ооочень интерисуют 2 врача в 7 роддоме ( не могу определиться с выбором): Златова и Давиденко....
Буду признательна любой информации.
делала Узи у Златовой.располагает к себе.приятная особа.
от других слышала,что хороший специалист.
Но ведь с другой стороны как на это посмотреть.если у женщины все в пределах нормы-то практически все врачи ей помогут (при маленьких проблемах или недомаганиях).Если уже заранее знаешь ,что есть большие проблемы -тут нужен врач с большим опытом.А еще лучше 2 врача)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть какие-либо отзывы о Старущенко Татьяне Евгеньевне, принимает в мед. центре на Богдана Хмельницкого?
Или может можете посоветовать грамотного гинеколога-эндокринолога, проблема с дисфункцией яичников + гиперплазия эндометрия.
Поскажите, не советуете именно ОПТИКОР или есть неприятное впечатление именно от Старущенко?
Если да, поделитесь, пожалуйста, так как собиралась сходить к ней.
Я два года назад металась с проблемами щитовидки, пошла в Оптикор (ближе всего к дому) - фамилию врача не помню, но учитывая их штат из 10ти человек, вряд ли у них два врача-эндокринолога...Цены - заоблачные..для сравнения - ровно в 2 раза дешевле месяц назад сдала анализы на все гормоны щитовидной железы в дорогой(!!!) многопрофильной лаборатории при 5 РД. в общем, проверяли якобы все, денег выкачали, но результата - ноль. результат получила в России - в отпуск к маме ездила, там меня за 5 копеек в порядок привели, обычная районная поликлиника...
Да уж, хорошая, я к ней обратилась с проблемой (вторичная аменорея), так она мне гормональные таблеточки на глазок определила. Говорю: -может кровь на гормоны сдать? Она: - не надо, я и так все знаю. Результат: - +17 кг, высокое давление и все прелести. Прихожу опять, говорю, что плохо себя чувствую. Она:- ну тогда я другие выпишу![]()
Социальные закладки