Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 86 из 1309 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 26178
  1. Вверх #1701
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а кишечник сетстра н проверяла или позвоночник, например?

2. Вверх #1702
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а кишечник сетстра н проверяла или позвоночник, например?
    нет, я даже как-то не подумала, действительно, может еще ЖКТ давать такое. Спасибо!
    просто я в панике от врача, вот так сразу гормональные таблетки молодой девочке, зла не хватает.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #1703
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Не за что.

4. Вверх #1704
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Odessica, в правом боку - пол мира прячется. А терапевт что говорит?
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

5. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для Smolli
    Девочки, добрый день. Подскажите хорошего гинеколога на Варненской. Нужно встать на учет, но у своей участковой Демченко Т.В. становиться не хочу. Когда ходила к ней с тем, что не могу забеременеть, она меня сильно не слушала, а говорила - не парься, все будет окей. Так я потом еще пол года к другому врачу ходила пока не забеременела. Вот так. Заранее спрасибо за помощь!

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от Smolli Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Подскажите хорошего гинеколога на Варненской. Нужно встать на учет, но у своей участковой Демченко Т.В. становиться не хочу. Когда ходила к ней с тем, что не могу забеременеть, она меня сильно не слушала, а говорила - не парься, все будет окей. Так я потом еще пол года к другому врачу ходила пока не забеременела. Вот так. Заранее спрасибо за помощь!

Добрый день! Хорошие отзывы о Лукъяненко, Казаковой, Литовченко. Я стою на учете у Рысиной, приятная дама, но опоздывает, так на пару часиков.Удачи!

7. Вверх #1707
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки, такая проблема.
    У моей сестры периодические боли в правом боку, причем такие, что она не может ходить. Водила к хирургу, он сказал, что ничего нет...
    Я 2 года проходила с хроническим аппендицитом, точно также мне сказал хирург, ну и время от времени были сильные боли. В поледний раз тошнить начало и температура поднялась, пошла в больничку прямо, там сразу увидели, а когда вырезали, аппендикс был расплавленный и грозило это перитонитом. Пусть сдаст кровь во время приступа, если повышены лейкоциты (при аппендиците они ОЧЕНЬ сильно повышены), значит какое-то воспаление. И пусть выздоравливает
    Последний раз редактировалось Nautilus; 24.06.2008 в 09:28.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #1708
    Новичок Аватар для Arisha_2008
    Цитата Сообщение от Smolli Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Я ходила, одно время, к Татьяне Яковлевне. Она зав.консультацией. Вроде, нормальная.
    Жизнь - прекрастна !

9. Вверх #1709
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Здравствуйте.Кто-то что-то знает про Белявского Николая Николаевича ( принимает на Пастера 9 ).

10. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Кто-то что-то знает про Белявского Николая Николаевича ( принимает на Пастера 9 ).
    в теме Проблемы с зачатием про него есть инфа

11. Вверх #1711
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Yana_S, спасибочки,полистаю. Завтра непосредственно иду к нему на прием.

12. Вверх #1712
    Девочки , меня ооочень интерисуют 2 врача в 7 роддоме ( не могу определиться с выбором): Златова и Давиденко....
    Буду признательна любой информации.

13. Вверх #1713
    Посетитель Аватар для kusik
    Цитата Сообщение от Helen@ Посмотреть сообщение
    Девочки , меня ооочень интерисуют 2 врача в 7 роддоме ( не могу определиться с выбором): Златова и Давиденко....
    У меня Давиденко участковый врач. Неплохая тетенька. Приятная. Особо ничего не навязывает. Девочка-коллега у нее наблюдалась всю беременность, при чем была угроза, но родила - уже все ок
    Короче, плохого ничего сказать не могу
    мости, які я палю, освітлюють мені шлях

14. Вверх #1714
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Helen@ Посмотреть сообщение
    делала Узи у Златовой.располагает к себе.приятная особа.
    от других слышала,что хороший специалист.
    Но ведь с другой стороны как на это посмотреть.если у женщины все в пределах нормы-то практически все врачи ей помогут (при маленьких проблемах или недомаганиях).Если уже заранее знаешь ,что есть большие проблемы -тут нужен врач с большим опытом.А еще лучше 2 врача)))

15. Вверх #1715
    Новичок Аватар для Kina
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть какие-либо отзывы о Старущенко Татьяне Евгеньевне, принимает в мед. центре на Богдана Хмельницкого?
    Или может можете посоветовать грамотного гинеколога-эндокринолога, проблема с дисфункцией яичников + гиперплазия эндометрия.

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от Kina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть какие-либо отзывы о Старущенко Татьяне Евгеньевне, принимает в мед. центре на Богдана Хмельницкого?
    Или может можете посоветовать грамотного гинеколога-эндокринолога, проблема с дисфункцией яичников + гиперплазия эндометрия.
    Если это ОПТИКОР - то крайне не советую...
    а гинеколога-эндокринолога на предыдущей странице обсуждали..не поленитесь..

17. Вверх #1717
    Новичок Аватар для Kina
    Поскажите, не советуете именно ОПТИКОР или есть неприятное впечатление именно от Старущенко?
    Если да, поделитесь, пожалуйста, так как собиралась сходить к ней.

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от Kina Посмотреть сообщение
    Поскажите, не советуете именно ОПТИКОР или есть неприятное впечатление именно от Старущенко?
    Если да, поделитесь, пожалуйста, так как собиралась сходить к ней.
    Я два года назад металась с проблемами щитовидки, пошла в Оптикор (ближе всего к дому) - фамилию врача не помню, но учитывая их штат из 10ти человек, вряд ли у них два врача-эндокринолога...Цены - заоблачные..для сравнения - ровно в 2 раза дешевле месяц назад сдала анализы на все гормоны щитовидной железы в дорогой(!!!) многопрофильной лаборатории при 5 РД. в общем, проверяли якобы все, денег выкачали, но результата - ноль. результат получила в России - в отпуск к маме ездила, там меня за 5 копеек в порядок привели, обычная районная поликлиника...

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для lorkin
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Я совершенно наобум пришла с вопросом по поводу того - таки беременная я или нет - в частную клинику "Арника" (раньше туда ходила к гинекологу - ужасно не понравилось...). Попала к другой женщине - Шевелевой Вере Ивановне - (клянусь, не реклама!) она гомеопат и гинеколог, еще там кто-то, уж и не помню, натуропат какой-то, не знаю, что это значит... Из меня можно было выкачать столько денег, сколько захотелось бы! Первая беременность, муж за границей был - я со своими тупыми вопросами её просто достала! Она меня ниразу ни на какие лишние обследования не направляла, от лишнего УЗИ отговаривала, и вообще отправляла домой - и говорила, иди, у тебя все хорошо! И насчет родов дала совет - нет хорошего роддома, есть хороший врач! Не раскрученный, а именно - хороший, опытный! Так что за 200 у.е. и за 3 часа пребывания в роддоме 7 - я родила малышню, хотя у нее от быстрых родов и образовалась небольшая кефалогематома, но тут уж мать-природа поторопилась немного. Так что если хочешь - пиши мне, дам ее телефон. Тем более, она верующая, сразу мне икону маленькую подарила - дай Бог ей здоровья! И молодая при этом, и продвинутая во всех новинках!
    Да уж, хорошая, я к ней обратилась с проблемой (вторичная аменорея), так она мне гормональные таблеточки на глазок определила. Говорю: -может кровь на гормоны сдать? Она: - не надо, я и так все знаю. Результат: - +17 кг, высокое давление и все прелести. Прихожу опять, говорю, что плохо себя чувствую. Она:- ну тогда я другие выпишу

20. Вверх #1720
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    подскажите, кто знает, как попасть на прием к Арбузовой (УЗИ) , где она принимает и как к ней записаться
    спасибо
    C 8 июля будет принимать в многопрофильной лаборатории при ЖК№1 на 5ой станции Фонтана. Нужно подъехать записаться. Поторопитесь.

Ответить в теме
Страница 86 из 1309 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права