А подскажите, такая личность (молодая ) Мария Александровна еще преподает на Исп.кафедре?(не помню фамилию. Ей в 96 было 21 год.)
|
А подскажите, такая личность (молодая ) Мария Александровна еще преподает на Исп.кафедре?(не помню фамилию. Ей в 96 было 21 год.)
А ты случайно не Пивторак Лариса Анатольевна?
Пивторак тоже работает, все хорошеет. И юбки все короче. И Вещицкая тоже работает. Она знающий преподаватель, но, по-моему, у нее не получается эти знания донести до студентов. Есть такая категория препов.
привет всем!
меня очень интересует специальность Международные Экономические Отношения!
кто что может сказать,посоветовать?
Интересно, насколько все же велик процент девушек почему-то хотящих стать именно экономистами?в том числе и на МЭО...
у меня однокурсница собиралась на МЭО, поступила на ПМ)) не жалеет!))))
Suum cuique
ПМ это жесть... почти как ПМс![]()
зато весело как)))
Suum cuique
Могу подробно всё рассказать, т.к. учусь на ЭТ(Экономическая теория) но это, в общем, то же, что и МЭО, только на МЭО все 5лет идут их собственно говоря МЭО, а у нас больше математики и разных чисто экономических дисциплин.
Но собственно про МЭО. Девушек больше- это факт. Люди все хорошие, больше таких, правда, с которыми потусить можно, но и те, кто учатся есть. Обучением все довольны, думаю. Кафедра у нас отличная, преподы хорошие, можно как учиться самому, так и вообще не появляться, работать(договориться можно) - так что тут всё либерально, сам для себя решаешь![]()
Главный недостаток МЭО на сегодняшний день- то, что нет такой степени у Магистра. То есть ты можешь стать специалистом, но не магистром МЭО. Всвязи с этим некоторые и к нам на ЭТ переходят на 5м. Но проблему обещают решить, когда, правда, не знаю.
1,2,3 курс- первая смена, дальше- 2я. Что ещё интересует- спрашивайте конкретней!![]()
у меня обе вели , о Пивторак остались положительные воспоминания, о Вещицкой очень отрицательные и это не только мое мнение , но и многих студентов и даже преподавателей кафедры. Такого тормозящего, вечно витающего в облаках , ничего не дающего и вечно жалующегося на личные проблемы через пару я не видела![]()
Кто-то видел какая давка была у приемной комиссии?.........просто "пипец".........никого не впускали и не выпукали..........
хорошо, что я знал, что можно пройти в приемную с другого крыла......![]()
Последний раз редактировалось hee-haw; 02.07.2007 в 21:54.
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
Социальные закладки