|
Тараканы у Синюк в голове из Мадагаскара.....Очень хитрая баба(с ТАКИМИ забубонами)... Но ...
Прошло 10 лет, а латынь как на 1 - ом курсе помню.(Так что плюсы есть.)
Кстати, не завидую Вашей подруге, Синюк может выкинуть "финт".
И вообще Она не любит хорошо одетых людей. И главное,чтобы в Вашей книге не было ничего подписано (перевод). Так что в библиотеке нужно выбирать книги![]()
Когда я занималась на РГФ, к нам приезжали делегации из Испании и т.д.
И были поездки от Универа. Так что мы получали и диплом и практику. Поэтому мне кажется, что Вы зря так говорите об Универе (Хочу заметить, что впечатления о РГФ у меня остались не самые лучшие.)
Сейчас тоже на испанской кафедре постоянно работают преподы из испании. И наши туда ездят. Сейчас в испании Шишков и Колбаенкова. Хотя Шишков уже не наш пару лет.
Ой! А чего Шишков не Ваш? Отличный мужик кстати.
Лариса, а Ваша специализация испанская филология?
Вам совершенно не может быть дела до моей репутации - виртуальной ли, реальной ли. Я просто отметил, что мое сообщение, вызвавшее Ваше недоумение, нашло понимание в рядах.
Ну я как-то не подумал, что пост Sweety, под которым Вы подписались, о ЖИВОМ языке - это был риторический полет Ярославны со стены Плача... Дай, думаю, подсвечу фонарем...
i do direct
А когда это Ваше сообщение вызвало моё недоумение???Вы ничего не путаете? Наоборот, это я ответила Sweety, а Вы прокомментировали мой ответ. Ну ладно. Похоже, теперь моя очередь работать с осветительными приборами: конечно, студенты не общаются через разговорник. Просто я хотела сказать тогда, что действительно, языку не учат в должной степени, но в полной мере это осознаёшь, когда начинаешь работать по специальности. Особенно, переводчиком. Теперь Вам моя простая до чрезвычайности мысль понятна (заметьте, это даже не анекдот!)?
![]()
Последний раз редактировалось mary; 27.06.2007 в 10:30.
Социальные закладки