Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 85 из 522 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 10425
  1. Вверх #1681
    Новичок Аватар для Malombra
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Как нет пользы объяснять смысл анекдотов, так и разжевывание моей фразы постфактум - нелепица. Но я получил за нее два плюса в репутацию - значит, кто-то что-то понял

Милые дамы, для того, чтобы изучать язык, ЖИВОЙ ЯЗЫК, не следовало поступать в университет, ОДЕССКИЙ УНИВЕРСИТЕТ. Достаточно было репетитора, самостоятельных занятий и общения, ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ, с иностранцами, НАСТОЯЩИМИ ИНОСТРАНЦАМИ. Университет в первую очередь готовит продвинутых методистов, умеющих пользоваться источниками, и аспирантов, будущих преподавателей университета. В меньшей степени это касается прикладных наук. Жаль, конечно, что очевидным это становится поздновато.
    БРАВО!!!
    Best regards,
    billions of kisses,

Malombra

2. Вверх #1682
    Новичок Аватар для Gella_ua
    Тараканы у Синюк в голове из Мадагаскара.....Очень хитрая баба(с ТАКИМИ забубонами)... Но ...
    Прошло 10 лет, а латынь как на 1 - ом курсе помню.(Так что плюсы есть.)
    Кстати, не завидую Вашей подруге, Синюк может выкинуть "финт".
    И вообще Она не любит хорошо одетых людей. И главное,чтобы в Вашей книге не было ничего подписано (перевод). Так что в библиотеке нужно выбирать книги

3. Вверх #1683
    Когда я занималась на РГФ, к нам приезжали делегации из Испании и т.д.
    И были поездки от Универа. Так что мы получали и диплом и практику. Поэтому мне кажется, что Вы зря так говорите об Универе (Хочу заметить, что впечатления о РГФ у меня остались не самые лучшие.)

4. Вверх #1684
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Сейчас тоже на испанской кафедре постоянно работают преподы из испании. И наши туда ездят. Сейчас в испании Шишков и Колбаенкова. Хотя Шишков уже не наш пару лет.

5. Вверх #1685
    Ой! А чего Шишков не Ваш? Отличный мужик кстати.

6. Вверх #1686
    Лариса, а Ваша специализация испанская филология?

7. Вверх #1687
    Не покидает форум
    Как нет пользы объяснять смысл анекдотов, так и разжевывание моей фразы постфактум - нелепица. Но я получил за нее два плюса в репутацию - значит, кто-то что-то понял

А Вы не находите, что виртуальная репутация и реальная - разные вещи? Поэтому Ваша радость по поводу виртуальной мне вполне понятна.

Милые дамы, для того, чтобы изучать язык, ЖИВОЙ ЯЗЫК, не следовало поступать в университет, ОДЕССКИЙ УНИВЕРСИТЕТ. Достаточно было репетитора, самостоятельных занятий и общения, ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ, с иностранцами, НАСТОЯЩИМИ ИНОСТРАНЦАМИ. Университет в первую очередь готовит продвинутых методистов, умеющих пользоваться источниками, и аспирантов, будущих преподавателей университета. В меньшей степени это касается прикладных наук. Жаль, конечно, что очевидным это становится поздновато.
    Неужели Вы на самом деле думаете, что кроме Вас этого никто не понимает?

8. Вверх #1688
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Вам совершенно не может быть дела до моей репутации - виртуальной ли, реальной ли. Я просто отметил, что мое сообщение, вызвавшее Ваше недоумение, нашло понимание в рядах.

Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Неужели Вы на самом деле думаете, что кроме Вас этого никто не понимает?
    Ну я как-то не подумал, что пост Sweety, под которым Вы подписались, о ЖИВОМ языке - это был риторический полет Ярославны со стены Плача... Дай, думаю, подсвечу фонарем...
    i do direct

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от Gella_ua Посмотреть сообщение
    Ой! А чего Шишков не Ваш? Отличный мужик кстати.

Да, мужик нормальный. Но в 2003-4 году переехал в КНУ, а оттуда рванул в Испанию, где сейчас и находится. Гринько зав. кафедрой сейчас.

10. Вверх #1690
    Не покидает форум
    Вам совершенно не может быть дела до моей репутации - виртуальной ли, реальной ли. Я просто отметил, что мое сообщение, вызвавшее Ваше недоумение, нашло понимание в рядах.

Ну я как-то не подумал, что пост Sweety, под которым Вы подписались, о ЖИВОМ языке - это был риторический полет Ярославны со стены Плача... Дай, думаю, подсвечу фонарем...
    А когда это Ваше сообщение вызвало моё недоумение??? Вы ничего не путаете? Наоборот, это я ответила Sweety, а Вы прокомментировали мой ответ. Ну ладно. Похоже, теперь моя очередь работать с осветительными приборами: конечно, студенты не общаются через разговорник. Просто я хотела сказать тогда, что действительно, языку не учат в должной степени, но в полной мере это осознаёшь, когда начинаешь работать по специальности. Особенно, переводчиком. Теперь Вам моя простая до чрезвычайности мысль понятна (заметьте, это даже не анекдот!)?

11. Вверх #1691
    А когда это Ваше сообщение вызвало моё недоумение??? Вы ничего не путаете? Наоборот, это я ответила Sweety, а Вы прокомментировали мой ответ. Ну ладно. Похоже, теперь моя очередь работать с осветительными приборами: конечно, студенты не общаются через разговорник. Просто я хотела сказать тогда, что действительно, языку не учат в должной степени, но в полной мере это осознаёшь, когда начинаешь работать по специальности. Особенно, переводчиком. Теперь Вам моя простая до чрезвычайности мысль понятна (заметьте, это даже не анекдот!)?
    Я разве просил что-то пояснить? Вы просто не можете остановиться. Успокойтесь, и перестаньте громоздить банальности, это Вам как-то не к лицу.
    i do direct

12. Вверх #1692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Да, мужик нормальный. Но в 2003-4 году переехал в КНУ, а оттуда рванул в Испанию, где сейчас и находится. Гринько зав. кафедрой сейчас.
    а кто такая Гринько? Что-то не припоминаю , это пожилая женщина , которая жила когда-то в Испании или жена Сосницкого? А работает на испанской кафедре Настя Пихица?

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    а кто такая Гринько? Что-то не припоминаю , это пожилая женщина , которая жила когда-то в Испании или жена Сосницкого? А работает на испанской кафедре Настя Пихица?
    Нет, пожилая женщина - это Яковлюк скорее всего, а жена Сосницкого, она же Сосницкая, она же Кушнеренко. Гринько лет 50, полноватая, с распущенными волосами, работает еще в магазине с итальянским языком.

14. Вверх #1694
    А работает на испанской кафедре Настя Пихица?
    Я не знаю, кто это, там какие-то молодые есть, очень часто меняются.

15. Вверх #1695
    Постоялец форума
    Я не знаю, кто это, там какие-то молодые есть, очень часто меняются.
    а ты на каком курсе ? и кто из преподавателей у тебя ведет?

16. Вверх #1696
    а ты на каком курсе ? и кто из преподавателей у тебя ведет?
    Уже закончила, но в курсе многих событий. А кто тебя интересует из преподаватей?

17. Вверх #1697
    Не покидает форум
    Я разве просил что-то пояснить? Вы просто не можете остановиться. Успокойтесь, и перестаньте громоздить банальности, это Вам как-то не к лицу.

Я тоже не просила Вас комментировать мой ответ другому человеку и превозноситься над другим человеком, тем более, над женщиной. Мужчине это не к лицу, согласитесь. Всего наилучшего.
    Прошу прощения у модераторов за реплики не по теме.

18. Вверх #1698
    Я тоже не просила Вас комментировать мой ответ другому человеку и превозноситься над другим человеком, тем более, над женщиной. Мужчине это не к лицу, согласитесь. Всего наилучшего.
    Прошу прощения у модераторов за реплики не по теме.
    Почитайте правила форума, там довольно много сказано о "принадлежности" тем и постов.
    i do direct

19. Вверх #1699
    Постоялец форума
    Уже закончила, но в курсе многих событий. А кто тебя интересует из преподаватей?
    Я тоже закончила , испанский был 2 языком, негативные впечатления остались честно говоря о Вещицкой, знаешь такую, абсолютно нулевая как преподаватель на мой взгляд

А ты не на испанской кафедре осталась работать, может я тебя знаю?
    Последний раз редактировалось mary; 27.06.2007 в 10:30.

20. Вверх #1700
    Нет, пожилая женщина - это Яковлюк скорее всего, а жена Сосницкого, она же Сосницкая, она же Кушнеренко. Гринько лет 50, полноватая, с распущенными волосами, работает еще в магазине с итальянским языком.
    Жена Сосницкого - Галина Александровна. А что Она на Его фамилию перешла??? Яковлюк...Знакомая фамилия...Кто это?

Ответить в теме
Страница 85 из 522 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права