|
А мы в Эрудишке не были, ходим в Крошку Ру в Аркадиевском переулке. и очень нравится
Подскажите, какие есть школы развития ребенка в районе Куликового поля и ж.д. вокзала (про Тип-Топ на Канатной, 81 я знаю). Мальчику недавно исполнился годик.
Девочки, мы ходили в Росток на варненской и у нас вела занятия Вика, которая к сожалению ушла.Может кто-то знает телефон или координаты и поможет найти её.Спасибо большое.
Недавно узнала, что в Крошке Ру на Семинарской уже точно есть песочная терапия!!!!!
Девочки, большое спасибо, за советы.
Мы с подругой определились! При школе раннего развития "Мир вокруг " (куда я водила своего сына) открылся родительский клуб "Умница" в котором будут заниматься детки от 2 лет. Так что мы пойдем к своим родным преподавателям. О впечатлениях обязательно отпишусь.
Мы ходили в несколько ШРР, а недавно начали ходить в "Крошку Ру" на Семинарской. Поняли, что это самая лучшая школа из тех, в которых побывали. Очень нравится там обстановка - заходишь, как дома. Профессиональные преподаватели, к которым дети сами тянутся.
быстрая белка
Хоти узнать мнения и оценить обстановку, чтобы к 2-м годам уже окончательно определиться.
Знаете,критиковать можно всё....Мы занимаемся в "Солнечном Зайчике" на Торговой 2 с осени(с 1.5 года) и ходим туда полгода уже....У меня малыш очень активный с самого рождения поэтому занятия в центре - то что надо...Лично мне и малышу там нравится.....
занятия информативные,интересные,всесторонее развитие...- сама удивляюсь как можно столько всего успеть за 1 час...малыш охотно идет туда, обзавелись друзьями - и детки подружились между собой и мамы - даже встречаемся помимо занятий.Довольно часто центр организовывает дет праздники на свежем воздухе по выходным на Соборной площади,в парке на 411 батареи,на Приморском бульваре - мы принимаем активное участие - малыш с огромным удовольствием и хороводы водит и играет в игры....
в ценре работают интузиасты своего дела.Я сама преподаватель и могу дать оценку их деятельности.Хотела бы отметить и занятия по методике "Крепыш" - уклон на физическое развитие детей....динимаческая гимнастика,мячи, упражнения на шведской стенке,брусьях,канате...и тд.
Преподаватель показывает упражнения и мама с ребенком дома их повторяют.
А вот по-поводу замечаний на адрес "Солнечного зайчика":
Антисанитария - понятие относительное...вода горячая/хол,санузел..и горшки на любой цвет....или еще что-то должно быть в таком заведении????Ах,да....забыла после каждого занятия уборка пылесосом и проветривание ...сама видела...
Дисциплина .... на занятиях активное участие принимают мамы - кот являются авторитетом для детишек - на сколько они дисциплинированы - так и дети...тут всё индивидуально...дети привыкают к коллективу и преподавателю - и ведут себя нормально.
Я вижу результат посещения дет.центра...мы ходим и на Крепыш и в Школу Радости,а с осени планируем посещать и 3-х часовой садик .![]()
Девчонки, с мальчишками, айда на море!
Самые лучшие развивающие занятия.
Мы сегодня открыли купальный сезон. Сами себе собрались и пошли на Ланжерон.
Малышня сначала разулась. Кто-то в первый раз в жизни по песку босиком прошелся!
А потом как разогрелись и давай купаться...
Взрослые дрожат, а малыши визжат.
Их вытаскивать, а как? 8-) В воду лезть надо.
В общем, лучшие развивающие (и закаливающие) занятия на природе!
Заодно и порядок на пляже навели.
Как говорится:
"Проснулся утром, умылся, почистил зубы. Убери свою планету, засранец!"![]()
Живи - ИграйУчись!
[QUOTE=Радомиров;5076322]Девчонки, с мальчишками, айда на море!
Самые лучшие развивающие занятия.
Мы сегодня открыли купальный сезон. Сами себе собрались и пошли на Ланжерон.
Присоединяюсь! Мы и брюки обмочили и полная голова песка и прохожие ежатся на нас глядя, но дети получили массу удовольствий! А главное, попадая в природные условия дети прекрасно устраивают себе оздоровительные развивалки! И можно на них глядя создавать шикарные методики по оздоровительному развитию малышей!
Последний раз редактировалось Gertruda; 28.04.2009 в 09:53. Причина: ощибка
У меня очень активный ребенок. Ходим в детский сад, но ему не хватает. Стали искать детский клуб, потому что сами не справляемся с такой суперактивностью. Познакомились с педагогами ДК "Ля-ля-ля". Очень приятные и грамотные. Выбрали программу 2 раза в неделю по 1,5 часа. Ребенок счастлив, дома стал собирать, складывать, очень нравится петь и танцевать. Сейчас ходим в клуб 4 раза в неделю и очень довольны результатами.
Если не трудно потскажите адрес или телефон школы Карнюша. Зарание благадарю!!!!!
Последний раз редактировалось Djamali; 30.04.2009 в 15:22. Причина: ошиблась
Социальные закладки