Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 86 из 833 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 16655
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    Еще раз Спасибо огромное,я дозвонилась сегодня!!! УРА!!! Во вторник с масиком уже идем ...
    не за что

2. Вверх #1702
    Частый гость Аватар для Татьяна Саченко

По умолчанию Крошка ру

А мы в Эрудишке не были, ходим в Крошку Ру в Аркадиевском переулке. и очень нравится

3. Вверх #1703
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Подскажите, какие есть школы развития ребенка в районе Куликового поля и ж.д. вокзала (про Тип-Топ на Канатной, 81 я знаю). Мальчику недавно исполнился годик.

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Девочки, мы ходили в Росток на варненской и у нас вела занятия Вика, которая к сожалению ушла.Может кто-то знает телефон или координаты и поможет найти её.Спасибо большое.

5. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для Annapm
    Недавно узнала, что в Крошке Ру на Семинарской уже точно есть песочная терапия!!!!!

6. Вверх #1706
    Девочки, большое спасибо, за советы.
    Мы с подругой определились! При школе раннего развития "Мир вокруг " (куда я водила своего сына) открылся родительский клуб "Умница" в котором будут заниматься детки от 2 лет. Так что мы пойдем к своим родным преподавателям. О впечатлениях обязательно отпишусь.

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие есть школы развития ребенка в районе Куликового поля и ж.д. вокзала (про Тип-Топ на Канатной, 81 я знаю). Мальчику недавно исполнился годик.
    А Вы планируете же начинать ходить? Или чуть позже?
    Есть в р-не ж/д вокзала родительский клуб "Умница" на Пушкинской/Троицкой

8. Вверх #1708
    Новичок
    Мы ходили в несколько ШРР, а недавно начали ходить в "Крошку Ру" на Семинарской. Поняли, что это самая лучшая школа из тех, в которых побывали. Очень нравится там обстановка - заходишь, как дома. Профессиональные преподаватели, к которым дети сами тянутся.

9. Вверх #1709
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    быстрая белка
    Хоти узнать мнения и оценить обстановку, чтобы к 2-м годам уже окончательно определиться.

10. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от Nus Посмотреть сообщение
    Мы ходили в несколько ШРР, а недавно начали ходить в "Крошку Ру" на Семинарской. Поняли, что это самая лучшая школа из тех, в которых побывали. Очень нравится там обстановка - заходишь, как дома. Профессиональные преподаватели, к которым дети сами тянутся.
    Согласна с Вами главное чтобы малышу было интересно.

11. Вверх #1711
    Новичок Аватар для @Cherry@
    Знаете,критиковать можно всё....Мы занимаемся в "Солнечном Зайчике" на Торговой 2 с осени(с 1.5 года) и ходим туда полгода уже....У меня малыш очень активный с самого рождения поэтому занятия в центре - то что надо...Лично мне и малышу там нравится.....
    занятия информативные,интересные,всесторонее развитие...- сама удивляюсь как можно столько всего успеть за 1 час...малыш охотно идет туда, обзавелись друзьями - и детки подружились между собой и мамы - даже встречаемся помимо занятий.Довольно часто центр организовывает дет праздники на свежем воздухе по выходным на Соборной площади,в парке на 411 батареи,на Приморском бульваре - мы принимаем активное участие - малыш с огромным удовольствием и хороводы водит и играет в игры....
    в ценре работают интузиасты своего дела.Я сама преподаватель и могу дать оценку их деятельности.Хотела бы отметить и занятия по методике "Крепыш" - уклон на физическое развитие детей....динимаческая гимнастика,мячи, упражнения на шведской стенке,брусьях,канате...и тд.
    Преподаватель показывает упражнения и мама с ребенком дома их повторяют.
    А вот по-поводу замечаний на адрес "Солнечного зайчика":
    Антисанитария - понятие относительное...вода горячая/хол,санузел..и горшки на любой цвет....или еще что-то должно быть в таком заведении????Ах,да....забыла после каждого занятия уборка пылесосом и проветривание ...сама видела...
    Дисциплина .... на занятиях активное участие принимают мамы - кот являются авторитетом для детишек - на сколько они дисциплинированы - так и дети...тут всё индивидуально...дети привыкают к коллективу и преподавателю - и ведут себя нормально.
    Я вижу результат посещения дет.центра...мы ходим и на Крепыш и в Школу Радости,а с осени планируем посещать и 3-х часовой садик .

12. Вверх #1712
    Новичок Аватар для Радомиров
    Девчонки, с мальчишками, айда на море!
    Самые лучшие развивающие занятия.
    Мы сегодня открыли купальный сезон. Сами себе собрались и пошли на Ланжерон.
    Малышня сначала разулась. Кто-то в первый раз в жизни по песку босиком прошелся!
    А потом как разогрелись и давай купаться...
    Взрослые дрожат, а малыши визжат.
    Их вытаскивать, а как? 8-) В воду лезть надо.
    В общем, лучшие развивающие (и закаливающие) занятия на природе!
    Заодно и порядок на пляже навели.
    Как говорится:
    "Проснулся утром, умылся, почистил зубы. Убери свою планету, засранец!"
    Живи - ИграйУчись!

13. Вверх #1713
    Посетитель
    [QUOTE=Радомиров;5076322]Девчонки, с мальчишками, айда на море!
    Самые лучшие развивающие занятия.
    Мы сегодня открыли купальный сезон. Сами себе собрались и пошли на Ланжерон.

Присоединяюсь! Мы и брюки обмочили и полная голова песка и прохожие ежатся на нас глядя, но дети получили массу удовольствий! А главное, попадая в природные условия дети прекрасно устраивают себе оздоровительные развивалки! И можно на них глядя создавать шикарные методики по оздоровительному развитию малышей!
    Последний раз редактировалось Gertruda; 28.04.2009 в 09:53. Причина: ощибка

14. Вверх #1714
    Частый гость Аватар для облочко
    Цитата Сообщение от Alekseevna Посмотреть сообщение
    Я слышала там дорого, но уютно и учителя профессионалы. Так ли это?
    Мы ходим в Крошку.РУ на Семинарской, очень нравится, малыш ходит с удовольствием и это для меня главное, люди очень приятные, подсказывают на что обратить внимание в воспитании и обучении.
    За подготовку к школе платим 350 грн в месяц

15. Вверх #1715
    Новичок
    У меня очень активный ребенок. Ходим в детский сад, но ему не хватает. Стали искать детский клуб, потому что сами не справляемся с такой суперактивностью. Познакомились с педагогами ДК "Ля-ля-ля". Очень приятные и грамотные. Выбрали программу 2 раза в неделю по 1,5 часа. Ребенок счастлив, дома стал собирать, складывать, очень нравится петь и танцевать. Сейчас ходим в клуб 4 раза в неделю и очень довольны результатами.

16. Вверх #1716
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от pando4ka Посмотреть сообщение
    У меня очень активный ребенок. Ходим в детский сад, но ему не хватает. Стали искать детский клуб, потому что сами не справляемся с такой суперактивностью. Познакомились с педагогами ДК "Ля-ля-ля". Очень приятные и грамотные. Выбрали программу 2 раза в неделю по 1,5 часа. Ребенок счастлив, дома стал собирать, складывать, очень нравится петь и танцевать. Сейчас ходим в клуб 4 раза в неделю и очень довольны результатами.
    а где находится "чудо клуб"? я обладатель такого же "шила" неугомонного

17. Вверх #1717
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от облочко Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Крошку.РУ на Семинарской, очень нравится, малыш ходит с удовольствием и это для меня главное, люди очень приятные, подсказывают на что обратить внимание в воспитании и обучении.
    За подготовку к школе платим 350 грн в месяц
    подскажите, у кого вы занимаетесь и в какую возрастную группу ходите, спасибо.

18. Вверх #1718
    Посетитель Аватар для Djamali
    Если не трудно потскажите адрес или телефон школы Карнюша. Зарание благадарю!!!!!
    Последний раз редактировалось Djamali; 30.04.2009 в 15:22. Причина: ошиблась

19. Вверх #1719
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Djamali Посмотреть сообщение
    Если не трудно потскажите адрес или телефон школы Карнюша. Зарание благадарю!!!!!
    "Корнюша" находится по адресу: ак. Глушко 16, кв. 184 с 8-30 до 14, кроме воскресенья.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #1720
    Новичок
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    а где находится "чудо клуб"? я обладатель такого же "шила" неугомонного
    Для NAVIN: клуб "Ля-Ля-Ля" находится по адресу ул.Греческая, 23,угол Ленина. Вход во двор. тел: 722-86-14.

Ответить в теме
Страница 86 из 833 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права