Тема: Закрытие школ после каникул

Ответить в теме
Страница 86 из 95 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 1896
  1. Вверх #1701
    Новичок

Smile мде:)

Вувув , из ваших слов делаю вывод :
    Вам нужен карантин , чтобы приостановить процес образования и вылечиться во время этой "трагедии на душах школьников".
    З.Ы. : это я для себя внёс ясность. Кстате , зачем вы оправдываетесь? Вы это кому-то должны объяснять? Правила форума не нарушаете

lyss, я так понимаю вы уже не школьница, наверное , старше нас. Зачем с нами спорить? ясное дело , что любое мнение будет оспорено. Вы хотите выглядить умнее? мы ведь школота и вас всё равно в серьёз не воспримем.
    З.Ы. : Призываю вас не спорить с нами, создавать темы - это права данное администрацией. Зачем нам развивать сплетни , если нет официальных данных))
    Обратите внимание на раздел форума: "Сплетни" Давайте не будем спорить.
    Если вам это не нужно, то это не значит , что это не интересует нас

На счёт стараний ученников. Да, действительно карантин выбил из графика. Уже неделю болею и думаю, завтра к врачу и пойду в школу...
    От ещё одного карантина я бы не отказался.

Немного истории:
    Подписав указ о снятие карантина, нас отпустили в школы, хотя эпидем порог города был выше среднего. Карантин обещали в феврале.
    Сплетни ходили о начале карантина на 24 января , 1,3,7,января.
    Сегодня я слышу уже :
    Эпидем порог ниже среднего и возгласы : карантин завтра и т.д.
    Мы можем об этом говорить, но помойму до выборов его уже не будет. Хотя не кто точно сказать не может.

Если сделают - Избиратели будь-те спокойны , возможность, продать голос или пойти честно проголосовать у вас не кто не заберёт. Та часть ДВК , которые расположены в школах будут открыты.
    И наконец-то о карантине на следующей неделе: как сказали в вечернем квартале :
    Голос: ПОБЕДИЛА, ВОНА ВЛАДИМІРІВНА ТИМОШЕНКО
    Вона: Всё! Снимайте маски, эпидемия отменяется))
    Последний раз редактировалось S[1]lver; 02.02.2010 в 20:13.

2. Вверх #1702
    Новичок
    Думаю после выборов все проблемы исчезнут. Хотя истории о лёгочной чуме от действительно серьёзных , образованых врачей на больших постах я тоже слышал

Думаю после выборов деньги отмывать начнут на чём-то другом и карантина больше не будет)))))

Мой прогноз : либо завтра , либо некогда. Только , если действительно ученики заболеют))

З.Ы. : Это лишь мои мысли и попрошу отнестись с адекватной критикой А лучше воздержаться от неё в целом))

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Вувув Посмотреть сообщение
    lyss, знаете, я в школе учусь на одни 10, а оценивание у нас уххх. и ещё, Вы пришли сюда с кем-то подискутировать? пожалуйста! только вот в дальнейшем сообщения такого типа я буду игнорировать. ох, да, чуть не забыла, мне этот карантин 100 лет как не надо, сама лежу дома с ужасным насморком, кашлем и температурой. и теперь Вы, взрослые, у кого сформировался организм, у кого нет переходного возраста, рассказываете что карантин не нужен. У многих иммунная система не улучшается даже с приёмом Ехинацеи и всяких разных витаминов.
    Сейчас все пытаются бешеными темпами догнать программу, и те которые пропускают школу, по возвращению им приходится ох как не сладко!
    Мало того, что я старше, так еще и учительница и возможно твоя))) Жалейте себя конечно, что у вас переходный возраст и как тяжело на свете жизнь, а взрослые все изверги и в школу ходить заставляют!)))
    Если тебе карантин не нужен, так зачем тогда тут сплетни распускать?
    Последний раз редактировалось lyss; 02.02.2010 в 20:21.
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от S[1]lver Посмотреть сообщение
    В
    lyss, я так понимаю вы уже не школьница, наверное , старше нас. Зачем с нами спорить? ясное дело , что любое мнение будет оспорено. Вы хотите выглядить умнее? мы ведь школота и вас всё равно в серьёз не воспримем.
    З.Ы. : Призываю вас не спорить с нами, создавать темы - это права данное администрацией. Зачем нам развивать сплетни , если нет официальных данных))
    Обратите внимание на раздел форума: "Сплетни" Давайте не будем спорить.
    Если вам это не нужно, то это не значит , что это не интересует нас
    )))
    Да кто ж с вами спорит? Лучше вместо сидения на форуме, подучи правописание))) А еще читать тоже не мешает подучиться и обратить внимание , что явно не я сплетни распускаю!!

5. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для Вувув
    lyss, Вас НИКТО читать не заставляет! Не нравиться - не читайте. Учительница Вы не моя, мои учителя составляют планы уроков для своих учеников, а не сидят на всяких форумах. И ещё, не забывайте, что распускать сплетни или нет - личное дело каждого!

Ой, блин, я же игнорировать обещала, вот... Да ладно!

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Да кто ж с вами спорит? Лучше вместо сидения на форуме, подучи правописание))) А еще читать тоже не мешает подучиться и обратить внимание , что явно не я сплетни распускаю!!
    Вот спрашивается... Зачем детей чмырить(простите за мой французский)? Или Вы не знаете как в украинских школах русский преподается? По их правописанию теперь почти безошибочно можно определить в какой школе они учатся...Спасибо насильной украинизации. Как научили, так и пишут.
    З.Ы. Дети, а Вы имейте совесть) Перед публикацией текст в ворд засовывайте для проверки)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #1707
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    lyss, Вас НИКТО читать не заставляет! Не нравиться - не читайте. Учительница Вы не моя, мои учителя составляют планы уроков для своих учеников, а не сидят на всяких форумах. И ещё, не забывайте, что распускать сплетни или нет - личное дело каждого!

Хочу Вам напомнить,что это форум,где каждый вправе выражать своё мнение,даже если оно и отлично от Вашего.Тем более,не мешало быть вежливее с людьми(как уже выяснилось)старше Вас по возрасту,хотя бы из уважения.Карантин-мера вынужденная,а не возможность нерадивым ученикам забыть про занятия и учёбу(Вас не имею ввиду,т.к. Вы уже пояснили,что учиться любите).
    спешите делать добро

8. Вверх #1708

Я думаю, что это не твое дело чем мне заниматься! А вот флудить своими сплетнями все-таки не стоит))

9. Вверх #1709
    Новичок
    lyss, Уважаемая, я же попросил вас...
    Вы слепая?
    Одесский форум > Тематические форумы > Городские новости и сплетни

Вам нравится спорить с детьми?
    Ну умнее вы, верю... У вас есть диплом...
    У вас есть знания...
    Верю... НО КОЛЬ ВЕТКА НАЗЫВАЕТСЯ "СПЛЕТНИ"

Мы имеем право, позволить себе сплетничать о судьбе школьников.
    А вы, в свою очередь, нарушаете тему топика.

10. Вверх #1710
    А ну ладно, сплетни так сплетни))) Я думала ты меня в сплетни отправляешь))

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для totti
    Та харэ уже ёперный театр.

12. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для nonstopzz
    меня каждый раз типает когда вижу что кто то отписался тут))
    в ожидании новости дельной, а тут только "ругань")
    давайте прекращать и жить дружно)
    Последний раз редактировалось nonstopzz; 02.02.2010 в 22:04.

13. Вверх #1713
    ssvetlanap, та стараюсь-стараюсь по-вежливей =) Просто я понимаю, что реально больных гриппом, ангиной и так далее в нашем городе достаточно много...
    Я и так сижу дома... Смысла в карантине лично мне не видно... Догоню всё равно с лёгкостью...

немного не по теме: как можно избавиться от гриппа?

14. Вверх #1714
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    Цитата Сообщение от monster* Посмотреть сообщение
    это да...но зная какие дети сейчас учатся в школе...не сказал бы,что таких можно хоть чему-то научить...кроме плохого
    неужели Вы учитель?может призванием ошиблись?

15. Вверх #1715
    User banned
    Цитата Сообщение от Симеон Посмотреть сообщение
    в понедельник,после уроков,мои дети легли с признаками ОРВИ или гриппа(122-я,4и11-й кл.).два дня занимались самолечением,а сегодня вызовем врача..в классах много болеющих.одни дома отлеживаются другие так и ходят в школу.много кашляющих и чихающих..карантин нужен как воздух...меня с женой тоже заразили.странно звучит,но мы не можем позволить себе такую роскошь-болеть
    Мой сын тоже в 122 школе,ученик младшего класса. Сейчас тоже болеет,учеников в классе мало.

16. Вверх #1716
    Человек-свобода
    Мы в 35-ой. Пока здоровы. Дети убирают территорию школы от снега.

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    наш класс переболел, 10 чел из 22 - две недели с одинаковыми симптомами(ужастные пять дней с темп за 38), с этой понеделника 100% посещаемость
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #1718
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Симеон Посмотреть сообщение
    в понедельник,после уроков,мои дети легли с признаками ОРВИ или гриппа(122-я,4и11-й кл.).два дня занимались самолечением,а сегодня вызовем врача..в классах много болеющих.одни дома отлеживаются другие так и ходят в школу.много кашляющих и чихающих..карантин нужен как воздух...меня с женой тоже заразили.странно звучит,но мы не можем позволить себе такую роскошь-болеть:(
    Я молчала-молчала, но не выдержала! А зачем вам нужен карантин? Вы же все равно не можете дома сидеть? Остальных от вас ,болеющих и разносящих инфекцию, закрыть? Может все-таки поступать логичнее - не заниматься самолечением, и не ныть, что мы болеть не можем (а другие могут, наверное), а вызвать врача и посидеть со своей инфекцией дома, хотя бы пару дней? Может тогда и карантин не нужен?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

19. Вверх #1719
    СКАЗОЧКА, да, а потом спросят "Почему в Одессе такие дауны учатся?", а мы им ответим. Детей поразил вирус и они сидели дома. Одни бежали за программой, а мы когда вернулись охренели от того что они изучают, как будто нас 2 года в школе не было!
    Сегодня была в больнице, мне выписали 7 лекарств.... Объясните мне, что это за болезнь чудесная?!

20. Вверх #1720
    User banned
    Здесь Вувув права! Учитель дает новые темы при посещаемости 12-15 человек,а как же потом догонять второй половине класса,которая болела?

Ответить в теме
Страница 86 из 95 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права