Вувув , из ваших слов делаю вывод :
Вам нужен карантин , чтобы приостановить процес образования и вылечиться во время этой "трагедии на душах школьников".
З.Ы. : это я для себя внёс ясность. Кстате , зачем вы оправдываетесь? Вы это кому-то должны объяснять? Правила форума не нарушаете![]()
lyss, я так понимаю вы уже не школьница, наверное , старше нас. Зачем с нами спорить? ясное дело , что любое мнение будет оспорено. Вы хотите выглядить умнее? мы ведь школотаи вас всё равно в серьёз не воспримем.
З.Ы. : Призываю вас не спорить с нами, создавать темы - это права данное администрацией. Зачем нам развивать сплетни , если нет официальных данных))
Обратите внимание на раздел форума: "Сплетни" Давайте не будем спорить.
Если вам это не нужно, то это не значит , что это не интересует нас![]()
На счёт стараний ученников. Да, действительно карантин выбил из графика. Уже неделю болею и думаю, завтра к врачу и пойду в школу...
От ещё одного карантина я бы не отказался.
Немного истории:
Подписав указ о снятие карантина, нас отпустили в школы, хотя эпидем порог города был выше среднего. Карантин обещали в феврале.
Сплетни ходили о начале карантина на 24 января , 1,3,7,января.
Сегодня я слышу уже :
Эпидем порог ниже среднего и возгласы : карантин завтра и т.д.
Мы можем об этом говорить, но помойму до выборов его уже не будет. Хотя не кто точно сказать не может.
Если сделают - Избиратели будь-те спокойны , возможность, продать голос или пойти честно проголосовать у вас не кто не заберёт. Та часть ДВК , которые расположены в школах будут открыты.
И наконец-то о карантине на следующей неделе: как сказали в вечернем квартале :
Голос: ПОБЕДИЛА, ВОНА ВЛАДИМІРІВНА ТИМОШЕНКО
Вона: Всё! Снимайте маски, эпидемия отменяется
))
Социальные закладки