если бы они этого хотели...а так как они вон рвутся к карантину...то охоты учиться явно нет
|
если бы они этого хотели...а так как они вон рвутся к карантину...то охоты учиться явно нет
Неуравновешенные учителя отбивают всю охоту учиться. Не умеешь научить - иди на рынок и там ОРИ!!!!
Не бывает плохих учеников. Бывают плохие учителя, пардон, монстры!!!!!!
Увы, учитель не сможет заложить в твою голову все свои знания! Плохих учеников не бывает, просто бывают неучи, которые учиться не хотят)) Прежде чем кого-то осуждать и указывать, что ему делать ( тем более учителю и взрослому человеку) покажи чего ты добился в жизни!! Посмотри сериал "школа", там показаны подростки 9-10 классов со стороны и при этом задумайся какого бы тебе было, если бы ты зашел в первый раз в класс, а ученики бы сразу воспринимали тебя в штыки, только потому, что ты учитель, а ученики изначально учиться не хотят, им только каникулы да карантины подавай
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Извините, это тема для того, чтобы узнать о датах карантина или об его отсутствии! У каждого своя точка зрения и свою навязать невозможно, да и не нужно.
опять пошёл флуд!!!!давайте все по теме обшатся!!!
lyss, во-первых, я никого не оскорбляла. во-вторых, языком я не чешу, я хоть что-то говорю, в отличие от некоторых. в-третьих, когда "выйдут оф данные от администрации нашего города" всё и так будет понятно и смысла в этой теме не было бы. и наконец-таки в - четвертых, хватит грубить.
Вообще-то - да, кто-то оскорблял. Тут периодически оскорбляют то учителей, то учеников, то родителей, то МОН. Такая уж тема.
Про карантин: почему никто до сих пор не написал, что идет снег - значит школы закроют? Народ, вы меня разочаровываете. Я думала, тут уже вовсю снег обсуждают и спорят надо ли пускать в школу детей. А оказывается, выясняем кто хуже ученики или учителя...
Про карантин: почему никто до сих пор не написал, что идет снег - значит школы закроют? Народ, вы меня разочаровываете. Я думала, тут уже вовсю снег обсуждают и спорят надо ли пускать в школу детей. А оказывается, выясняем кто хуже ученики или учителя...[/QUOTE]
Вы прям мои мысли читаетеМы думаем не пойдем
Я за карантин, если он не придуманный.А почему никто не говорит о том, как детям трудно войти в колею, как эти карантины попортили детям успеваемость, как учителям трудно работать в таких условиях, когда не платят, когда плохо топят и т.д..Хватит с нас карантинов.Детям желаю не болеть и пить витамины!
lyss, знаете, я в школе учусь на одни 10, а оценивание у нас уххх. и ещё, Вы пришли сюда с кем-то подискутировать? пожалуйста! только вот в дальнейшем сообщения такого типа я буду игнорировать. ох, да, чуть не забыла, мне этот карантин 100 лет как не надо, сама лежу дома с ужасным насморком, кашлем и температурой. и теперь Вы, взрослые, у кого сформировался организм, у кого нет переходного возраста, рассказываете что карантин не нужен. У многих иммунная система не улучшается даже с приёмом Ехинацеи и всяких разных витаминов.
Сейчас все пытаются бешеными темпами догнать программу, и те которые пропускают школу, по возвращению им приходится ох как не сладко!
Социальные закладки