Тема: Закрытие школ после каникул

Ответить в теме
Страница 85 из 95 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 1896
  1. Вверх #1681
    Новичок Аватар для monster*
    если бы они этого хотели...а так как они вон рвутся к карантину...то охоты учиться явно нет

2. Вверх #1682
    Посетитель Аватар для marmy4a
    Неуравновешенные учителя отбивают всю охоту учиться. Не умеешь научить - иди на рынок и там ОРИ!!!!

3. Вверх #1683
    Новичок Аватар для ^_Keiko_^
    Цитата Сообщение от marmy4a Посмотреть сообщение
    Неуравновешенные учителя отбивают всю охоту учиться. Не умеешь научить - иди на рынок и там ОРИ!!!!
    Согласна...
    Дружба – это любовь без крыльев.

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Неуравновешенные дети отбивают всю охоту учить)) Не будете учиться, так на рынке только и будете орать))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Неуравновешенные дети отбивают всю охоту учить)) Не будете учиться, так на рынке только и будете орать))
    Сразу видно учителя. Хороший учитель должен уметь научить даже неуравновешенного ребенка.

6. Вверх #1686
    Новичок Аватар для monster*
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Сразу видно учителя. Хороший учитель должен уметь научить даже неуравновешенного ребенка.
    это да...но зная какие дети сейчас учатся в школе...не сказал бы,что таких можно хоть чему-то научить...кроме плохого

7. Вверх #1687
    Не бывает плохих учеников. Бывают плохие учителя, пардон, монстры!!!!!!

8. Вверх #1688
    Ну и что, каждый должен быть на своем месте. Очень плохо, просто ужасно, если "учитель" не на своем месте.

9. Вверх #1689
    Частый гость Аватар для Lerer
    Ну и что, каждый должен быть на своем месте. Очень плохо, просто ужасно, если "учитель" не на своем месте.
    Если 25-30 учеников, считая себя самыми умными и всегда правыми во всем, не соблюдая никаких правил поведения, устраивают "базар" на уроке, то иногда приходится переходить и на ор, увы.
    И потом, обучение - это процесс двусторонний. Научить того, кто учиться не хочет невозможно!

10. Вверх #1690
    Не бывает плохих учеников. Бывают плохие учителя, пардон, монстры!!!!!!
    Увы, учитель не сможет заложить в твою голову все свои знания! Плохих учеников не бывает, просто бывают неучи, которые учиться не хотят)) Прежде чем кого-то осуждать и указывать, что ему делать ( тем более учителю и взрослому человеку) покажи чего ты добился в жизни!! Посмотри сериал "школа", там показаны подростки 9-10 классов со стороны и при этом задумайся какого бы тебе было, если бы ты зашел в первый раз в класс, а ученики бы сразу воспринимали тебя в штыки, только потому, что ты учитель, а ученики изначально учиться не хотят, им только каникулы да карантины подавай

11. Вверх #1691
    Посетитель Аватар для Вувув
    Извините, это тема для того, чтобы узнать о датах карантина или об его отсутствии! У каждого своя точка зрения и свою навязать невозможно, да и не нужно.

12. Вверх #1692
    Новичок
    опять пошёл флуд!!!!давайте все по теме обшатся!!!

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от Вувув Посмотреть сообщение
    Извините, это тема для того, чтобы узнать о датах карантина или об его отсутствии! У каждого своя точка зрения и свою навязать невозможно, да и не нужно.
    Ну так перестаньте сами разводить флуд и слухи, пишите о карантине, когда есть официальные данные от администрации нашего города, а не так лишь бы языком почесать, да пооскорблять учителей

14. Вверх #1694
    lyss, во-первых, я никого не оскорбляла. во-вторых, языком я не чешу, я хоть что-то говорю, в отличие от некоторых. в-третьих, когда "выйдут оф данные от администрации нашего города" всё и так будет понятно и смысла в этой теме не было бы. и наконец-таки в - четвертых, хватит грубить.

15. Вверх #1695
    Новичок Аватар для ^_Keiko_^
    Ну так перестаньте сами разводить флуд и слухи, пишите о карантине, когда есть официальные данные от администрации нашего города, а не так лишь бы языком почесать, да пооскорблять учителей
    А разве кто то оскорблял учителей?Каждый высказывает свою точку зрения..Вот и всё.
    Дружба – это любовь без крыльев.

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от ^_Keiko_^ Посмотреть сообщение
    А разве кто то оскорблял учителей?Каждый высказывает свою точку зрения..Вот и всё.
    Вообще-то - да, кто-то оскорблял. Тут периодически оскорбляют то учителей, то учеников, то родителей, то МОН. Такая уж тема.
    Про карантин: почему никто до сих пор не написал, что идет снег - значит школы закроют? Народ, вы меня разочаровываете. Я думала, тут уже вовсю снег обсуждают и спорят надо ли пускать в школу детей. А оказывается, выясняем кто хуже ученики или учителя...

17. Вверх #1697
    Посетитель Аватар для Zefirina
    Про карантин: почему никто до сих пор не написал, что идет снег - значит школы закроют? Народ, вы меня разочаровываете. Я думала, тут уже вовсю снег обсуждают и спорят надо ли пускать в школу детей. А оказывается, выясняем кто хуже ученики или учителя...[/QUOTE]

Вы прям мои мысли читаете Мы думаем не пойдем

18. Вверх #1698
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Я за карантин, если он не придуманный.А почему никто не говорит о том, как детям трудно войти в колею, как эти карантины попортили детям успеваемость, как учителям трудно работать в таких условиях, когда не платят, когда плохо топят и т.д..Хватит с нас карантинов.Детям желаю не болеть и пить витамины!

19. Вверх #1699
    Цитата Сообщение от Вувув Посмотреть сообщение
    lyss, во-первых, я никого не оскорбляла. во-вторых, языком я не чешу, я хоть что-то говорю, в отличие от некоторых. в-третьих, когда "выйдут оф данные от администрации нашего города" всё и так будет понятно и смысла в этой теме не было бы. и наконец-таки в - четвертых, хватит грубить.
    А зачем вообще писать, если нет официальных данных? Кому нужны эти слухи? Или ты себя этим успокаиваешь? Ну тогда пиши, может легче станет))
    По поводу грубить, то перечитай свои посты, а потом они рассказывают, что их плохо учат

20. Вверх #1700
    lyss, знаете, я в школе учусь на одни 10, а оценивание у нас уххх. и ещё, Вы пришли сюда с кем-то подискутировать? пожалуйста! только вот в дальнейшем сообщения такого типа я буду игнорировать. ох, да, чуть не забыла, мне этот карантин 100 лет как не надо, сама лежу дома с ужасным насморком, кашлем и температурой. и теперь Вы, взрослые, у кого сформировался организм, у кого нет переходного возраста, рассказываете что карантин не нужен. У многих иммунная система не улучшается даже с приёмом Ехинацеи и всяких разных витаминов.
    Сейчас все пытаются бешеными темпами догнать программу, и те которые пропускают школу, по возвращению им приходится ох как не сладко!

Ответить в теме
Страница 85 из 95 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права