|
в Фантазии (Таирово) очень хвалят НГ утренники. Знакомая была в прошлом году - осталась очень довольна. У них тут есть темка на форуме. Вот думаем туда в этом году сходить)
в этой теме есть продажа и прокат детских карнавальных костюмов https://forumodua.com/showthread.php?t=904135
читаю иногда, но меня интересуют отзывы сверстников, а не восмилеток), вот и спрашиваю у наших. Я вообще редко опираюсь на чужие отзывы в этом деле, но тут зашла в ТК билеты остались по 150-200грн, понятное дело что сидеть хотим в начале, так что заплатив 400грн хочется чтоб было интересно.
за сипсок спасибо, решено, пойдем в Бейт-Гранд).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Привет, мамули! Мы были и в прошлом году в "Фантазии" и в этом пойдем( дочке 2,6), нам действительно очень понравилось! Там все в форме интерактивного утренника проходит- все детки задействованны в процессе.
Еще вопросик: кто где покупает сухофрукты, такие, чтоб не были прокопчены. Может у нас на форуме кто-то продает, дайте ссылочку.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
девченки, встречаемся завтра на соборке в 11.00?на Рукавичке?
А как прокопченные от не пркопченных отличить?
Эх, а у меня сын сегодня ночью начал кашлять, к вечеру - 39,3. Сбили, через 4,5 часа опять 39![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Владику быстренько выздоравливать!Сообщение от KLUX
Вопрос к знатокам. У нас вчера сломался диван. Куда можно съездить посмотреть новый? Может кто недавно покупал и есть советы на что обратить внимание?
Социальные закладки