Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 86 из 183 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Сейчас же выходные везде.вот у них и день короткий,нужно всегда звонить перед тем как ехать.
    А в каком районе вы находитесь?
    ну я пологалась на ответ работника приюта!
    живу на таирова!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

3. Вверх #1702
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    ну я пологалась на ответ работника приюта!
    живу на таирова!
    Загляните в эту темку и отпишитесь в ней.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=265651
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    ко мне вышел доктор, сказап приежайте уже всреду
    на растроенных чуствах я ушла и забыла про мешок корма которого купила песикам из приюта!
    !
    нормально... а кто из врачей.. мужчина/женщина??

оля, там пекинес с больными глазками. ему нужна помощь.

5. Вверх #1704
    Доброго времени суток!
    Не будете ли Вы так любезны подсказать адреса всех приютов города Одессы и близстоящих, дело в том что нужна сторожевая собака в частный сектор.Хотелось бы щеночка, чтобы отдать на дрессировку, но уже сейчас частенько обворовывают, поэтому не проблема и взрослый сторож, и конечно же член семьи)).
    Хотелось бы узнать и проехаться по приютам, ещё одна проблема, перевозка в г. Черкассы, там он и будет обитать. Буду очень благодарен за помощь, и хочу поскорее поделится домом)))

6. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Сегодня увидела новенького - явно потеряшка! Клейма нет.

Последний раз редактировалось Dashika; 30.06.2011 в 10:10.

7. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Dashika, очень похож на потеряшку. Чистенький жесткошерстный фокстерьер. У моей мамы такая девчонка. Она часто "дает деру"- поймать трудно. Наверное, этот тоже удрал...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

8. Вверх #1707
    Скорая помощь форума
    100% потеряшка. Такой растерянный сидит.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

9. Вверх #1708
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Девочки , а добермана худенького уже забрали, глаза слипаются нет сил темку всю просмотреть??? Мы год назад таксу хотели купить, а потом поехали и в этом приюте взяли маленькую дворняжку которую дочка усиленно называет Пинчером!!! Так что дело конечно не в породе, брали то не на выставку а для души!!!
    Последний раз редактировалось Sveta_od; 30.06.2011 в 11:40.

10. Вверх #1709
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Девочки , а добермана худенького уже забрали, глаза слипаются нет сил темку всю просмотреть??? Мы год назад таксу хотели купить, а потом поехали и в этом приюте взяли маленькую дворняжку которую дочка усиленно называет Пинчером!!! Так что дело конечно не в породе, бали то не на выставку а для души!!!
    можете позвонить в приют и узнать по телефону 787 44 27.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #1710
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Подскажите, пожалуйста, примут ли в приют щенков, и нужно ли договариваться заранее?
    Есть сразу 8 щенков, их взрослые собаки могут сьесть, уже неоднократно так происходило.

12. Вверх #1711
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, примут ли в приют щенков, и нужно ли договариваться заранее?
    Есть сразу 8 щенков, их взрослые собаки могут сьесть, уже неоднократно так происходило.
    А мама у щенков есть?

13. Вверх #1712
    Мама есть, по информации работников завода щенки кроме этих восьми есть еще и на дальней территории завода. Но мамы не находятся постоянно со щенками, а стая взрослых насчитывает около 20 особей. Заниматься ими всеми некому, собаки едят абсолютно все, причем даже если выхватывают, то даже с пакетами. Зимой щенки вообще не выживали - их просто поедали.
    Постараюсь попросить кого-то на машине вывезти щенков, но на меня смотрят как на сумашедшую, вряд ли идея найдет поддержку.....

14. Вверх #1713
    Большое сердце
    Мама есть, по информации работников завода щенки кроме этих восьми есть еще и на дальней территории завода. Но мамы не находятся постоянно со щенками, а стая взрослых насчитывает около 20 особей. Заниматься ими всеми некому, собаки едят абсолютно все, причем даже если выхватывают, то даже с пакетами. Зимой щенки вообще не выживали - их просто поедали.
    Постараюсь попросить кого-то на машине вывезти щенков, но на меня смотрят как на сумашедшую, вряд ли идея найдет поддержку.....
    Щенков нужно вывозить вместе с мамашой,иначе нет никакого смысла в этом всём,через нескоько месяцев опять появятся щенки,поэтому нужно делать нормально или вообще ничего не делать.

15. Вверх #1714
    а кто вам сказал, что будет легко? вы стойте на своем и все, ведь вы это не для галочки в резюме делаете, а чтобы на этом заводе не плодились собаки и не гибли щенки.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #1715
    я сделала так (в почти вашей ситуации)- никого не предупреждая и не спрашивая вызвала ловцов, мамашу с детьми забрали. мамашу потом назад привезли, щены остались в приюте.
    единственное что надо от работников завода- разрешение на въезд ловцов на территорию предприятия.
    пысы- на прикорм суки и щенов у меня ушло 3 дня. чтоб точно понимать сколько щенов, где спит маман и чтоб маман меня в момент "икс" не решила укусить
    Последний раз редактировалось Багиpa; 30.06.2011 в 14:29.

17. Вверх #1716
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    я сделала так (в почти вашей ситуации)- никого не предупреждая и не спрашивая вызвала ловцов, мамашу с детьми забрали. мамашу потом назад привезли, щены остались в приюте.
    единственное что надо от работников завода- разрешение на въезд ловцов на территорию предприятия.
    пысы- на прикорм суки и щенов у меня ушло 3 дня. чтоб точно понимать сколько щенов, где спит маман и чтоб маман меня в момент "икс" не решила укусить
    20 особей - это ппц, извините. Ловцов на территорию то пустят, думаю проблем не будет, а вот разрешат ли их вернуть туда обратно
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

18. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    20 особей - это ппц, извините. Ловцов на территорию то пустят, думаю проблем не будет, а вот разрешат ли их вернуть туда обратно
    можно подождать пока их станет 30-50.
    так не сук 20. хотя бы сук надо. можно выпустить около завода. они все входы/выходы сами знают. чем больше шума и привлечения внимания руководства- тем хуже.
    потому имхо- лучше все спокойно и тихо сделать и договориться с вахтером.

19. Вверх #1718
    Напишите мне, пожалуйста, в личку телефон ловцов. Это ловцы НП? Они сразу туда их отвезут? И надеюсь заберут бесплатно? Руководство платить не будет, а я не потяну сама.
    Я порасспрашивала работников, говорят раньше приезжала будка, поэтому собаки чуют их за версту и прячутся кто куда, а территория тут 14 гектаров.... Старая территоия Краян, кто видел, знает.... Буду разрабатывать план))))

20. Вверх #1719
    Я порасспрашивала работников, говорят раньше приезжала будка, поэтому собаки чуют их за версту и прячутся кто куда, а территория тут 14 гектаров.... Старая территоия Краян, кто видел, знает.... Буду разрабатывать план))))
    мне тоже так говорили! но наши собы гуляли вокруг ловцов, не убегая. а суку вообще на щенков взять можно.

21. Вверх #1720
    Большое сердце
    Напишите мне, пожалуйста, в личку телефон ловцов. Это ловцы НП? Они сразу туда их отвезут? И надеюсь заберут бесплатно? Руководство платить не будет, а я не потяну сама.
    я вам в репу написала свои телефоны,позвоните мне я вам объясню всё.

Ответить в теме
Страница 86 из 183 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права