Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 85 из 183 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то знает есть какие-то рекламные плакаты/объявления о НП?
    Дашика, щены- супер! вымытые, холеные. белый- ну просто лабрик, а 2 других на кангалов похожи.
    Я видела,что у них есть рекламные буклеты - очень даже берущие за душу...

3. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Вот такой славный песик ждет своих новых хозяев в Немецком приюте. Он был подобран на трассе вместе с подружкой (девочка уже уехала в новую семью). Со слов врача мальчишке месяцев 7-8, размером со спаниельку. Уже стерилизован, обработан от блох,клещей. Очень ласковый, на поводке ходить не хочет, но без поводка гуляет радышком, далеко не отходит, хорошо ведет себя в машине.

Последний раз редактировалось Zo-Zo; 29.06.2011 в 19:03.

4. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Ой, какие симпатичные! Пускай поскорее обретут хозяев, а лучше одного, чтобы не разлучать эту такую трогательную парочку!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #1684
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Ой, какие симпатичные! Пускай поскорее обретут хозяев, а лучше одного, чтобы не разлучать эту такую трогательную парочку!
    Я понимаю, что это будет просто чудо, если их возьмут сразу двоих, но вся наша семья держит кулачки на удачу.

6. Вверх #1685
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Вчера была в приюте и видела как из прита взяли щеночка.новые хозяева были очень довольны)
    В тот день из приюта забрали шестерых щенков)
    Вот бы так каждый день)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #1686
    Большое сердце
    Сегодня была в приюте,люди,которые зашли перед нами,приехали за щенком)
    А уже когда уезжали,то приехали ещё люди за котёнком)
    Вот этих малявок привезли вчера в приют,им очень нужен хозяин.

Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #1687
    Посетитель Аватар для ЮЛЯ79
    Dashika здравствуйте. Если вы помните мы встретились с вами в "Ковчеге" в четверг. Мы привези трёх девочек-двух безхвостых и одну беленькую.Моя мама проплакав два дня сегодня поехала и забрала одну самую толстопопую.Вместе с ней заехала сразу на староконный и накупила ей всякой_всячины Мама говорит:Я сошла с ума наверное.Это мы после бани.Привыкаем.Мы теперь Тося.
    Изображения

9. Вверх #1688
    Юля, только это не Ковчег, а Немецкий приют, а то что Вы вернетесь за кем-нибудь из них я не сомневалась...Вы так плакали.Спасибо Вам за еще одну устроенную судьбу! Очень хочется что-бы каждое животное обрело хорошего хозяина...Не забывайте присылать нам фотографии!

10. Вверх #1689
    Скорая помощь форума
    Ну вот еще одной счастливой историей больше!!! Верю, что и оставшиеся двое малышей найдут отличных хозяев!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

11. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ79 Посмотреть сообщение
    Dashika здравствуйте. Если вы помните мы встретились с вами в "Ковчеге" в четверг. Мы привези трёх девочек-двух безхвостых и одну беленькую.Моя мама проплакав два дня сегодня поехала и забрала одну самую толстопопую.Вместе с ней заехала сразу на староконный и накупила ей всякой_всячины Мама говорит:Я сошла с ума наверное.Это мы после бани.Привыкаем.Мы теперь Тося.
    Замечательная новость. Так приятно смотреть еще на одну счастливую малышку. Очень бы хотелось, чтобы все животные нашли свой дом. Надеюсь, что когда-нибудь наше общество к этому придет. Ведь добро рождает добро, а зло соответственно. Желаю всем, кто сопереживает и помогает несчастным детям,старикам, животным, только добра!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #1691
    Посетитель Аватар для ЮЛЯ79
    Dashika писала не я а сын и перепутал название приюта.Фото будим присылать. Как вас зовут а то ПИСАТЬ Dashika НЕ ХОЧЕТСЯ.

13. Вверх #1692
    Ответила Вам в ЛС.Завтра буду в НП навещу сестричек.

14. Вверх #1693
    Новые обитатели НП

15. Вверх #1694
    И старые...

16. Вверх #1695
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Здравствуйте! девочки подскажите пожалуйста телефон приюта, и если не сложно расскажитее на каких условиях они берут собаку, время приема!
    зарание всем большое спасибо за помощь
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

17. Вверх #1696
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! девочки подскажите пожалуйста телефон приюта, и если не сложно расскажитее на каких условиях они берут собаку, время приема!
    зарание всем большое спасибо за помощь
    Тел. приюта 787 44 27, с 10.00-16.00,каждый день.
    Приют принимает собак на стерилизацию и возвращает.смотря,что вам нужно,звоните и спрашивайте.

18. Вверх #1697
    Девочки, может кто-то будет на днях в Приюте, уточните, пожалуйста, на счет рыжей спаниельки (пост 1682, привезли в приют 06.06). По тел. мне сказали, что ее уже забрали, но мало ли (иногда бывает путаница). Мне еще по ней звонят-интересуются. Если этот ангелочек обрела новых хозяев-надо будет внести корректировку в сообщения.
    Заранее большое спасибо

19. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то будет на днях в Приюте, уточните, пожалуйста, на счет рыжей спаниельки (пост 1682, привезли в приют 06.06). По тел. мне сказали, что ее уже забрали, но мало ли (иногда бывает путаница). Мне еще по ней звонят-интересуются. Если этот ангелочек обрела новых хозяев-надо будет внести корректировку в сообщения.
    Заранее большое спасибо
    Я спрашивала за нее у Знамеровского несколько дней назад и он сказал что забрали.

20. Вверх #1699
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Тел. приюта 787 44 27, с 10.00-16.00,каждый день.
    Приют принимает собак на стерилизацию и возвращает.смотря,что вам нужно,звоните и спрашивайте.
    спасибо большое! мы вчера туда съездели, приехали в 14:50 а все от туда уходят, девушка сказала что все закрыто уже и чтоб я сегодня приежала с 10 до 14 приехала, а мне гворят что сегодня они не работают! я так растроилась, мне очень проблематично куто выбратся тк у меня ребенок и нет машины! ко мне вышел доктор, сказап приежайте уже всреду
    на растроенных чуствах я ушла и забыла про мешок корма которого купила песикам из приюта!
    так что девочки волонтеры могу его вам отдать чтоб вы туда его отвезли!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

21. Вверх #1700
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    спасибо большое! мы вчера туда съездели, приехали в 14:50 а все от туда уходят, девушка сказала что все закрыто уже и чтоб я сегодня приежала с 10 до 14 приехала, а мне гворят что сегодня они не работают! я так растроилась, мне очень проблематично куто выбратся тк у меня ребенок и нет машины! ко мне вышел доктор, сказап приежайте уже всреду
    на растроенных чуствах я ушла и забыла про мешок корма которого купила песикам из приюта!
    так что девочки волонтеры могу его вам отдать чтоб вы туда его отвезли!
    Сейчас же выходные везде.вот у них и день короткий,нужно всегда звонить перед тем как ехать.
    А в каком районе вы находитесь?

Ответить в теме
Страница 85 из 183 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права