| ||
Тема: Триолан
07.03.2011 В 12.30 Р-н Школьный был разворован неизвестными лицами районный узел. 08.03.2011 в 15.30 было все востановленно. Приносим извинения за временные неудобства.
ту Salnikov.
Инетересую вопрос. До какова моменты Вы (все Украинская компания) будите крутить Discovery в записи?.
Любой мой минус это только моё лучшее качество.
Доброе время суток.
Не совсем понятен вопрос по поводу "крутить в записе"
канал Discovery идёт в прямом эфире. А вот то, что содержание канала соответствует 2005-2008 году выпуска - это правда.
связано это с тем, что на канале кризис жанра. Денег на отснятие нового материала нет у компании Discovery. это факт
думаю переподключиться к вам,но есть пару вопросов:
1) достаточно дороговато получается у вас подключение. если я предоставлю вам свои материалы,вы подключите? если да,то как вы будете считать стоимость работ?
2) посмотрел список каналов на http://www.triolan.tv/Channels.aspx?region=5 маловато получается и совсем плохо с цифровым. когда будет улучшения и будут ли вообще?
3) когда будет доступно подключение по ул.Шишкина ?
Заранее спасибо. Жду ответа
1) 15 грн. взять должны
2) цифру врядли сделают так как приставок нема.
3) Шишкина это у нас частный сектор вроде?. В чс они не лезут.
Любой мой минус это только моё лучшее качество.
я подключила Триолан и кабельное две недели назад, отказавшись от Тенет.
В целом - довольна, цена подключения для меня составила 105 грн, провода в моей квартире уже были. Подключение выполнили через два дня после заявки.
Скорость больше чем в Тенет - опираюсь на свое субъективное мнение. В течение этого периода была поломка, которую устранили в течение суток - через часов 6.
кстати, прямо перед отказом от Тенет тоже была поломка, сотрудники тенет перепутали все мои телефоны(интересно, зачем тех. поддержка спрашивает, по какому телефону с вами связаться?), и заявка на ремонт была выполнена позже, чем через обещанные сутки.
Кабельное не смотрю, вроде работает.
Подключилась на Черемушках
Социальные закладки