|
А про ст. 46 того же Кодекса - слышали?46. Когда договор заключен на неопределенный срок, нанявшийся может требовать его расторжения во всякое время, но обязан предупредить нанимателя: при недельном расчете не менее, чем за один день, а при двухнедельном или месячном расчете — не менее, чем за семь дней.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Скучные вы... попробуем связать ОУН и трудовые отношения
Проект листівки про фігури з кількох пальців. "В СССР всі живуть з праці рук. Партія - з двох пальців, робітники - з трьох, інтелігенти - з чотирьох, селяни - з п'яти![]()
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не украинцев, а коллаборационистов, которые пошли на службу к красным оккупантам. Вроде Сташинского.
А пруфы я вам уже дал. не осилили?
Я так понимаю, вы уверены, что те, кто их собирали, и те, кто встречал потом с цветами - одни и те же лица?Ой... а нам тут неоднократно рассказывали, как сердобольные галичане собирали эшелоны продовольствия для голодающих (тока Сталин их то ли не пустил, то ли сам сожрал.) Откуда ж они узнали?Или вы всерьез думаете, что галичане сначала хотели быть расстрелянными, а потом за два года перехотели?
![]()
Спасибо за папуаса
слабо у вас с пруфами я смотрю....вы просто высказали точку зрения одной части(меньшей) украинцев которая убивала людей из другой части(большей) украинского народа....Эх...степан Андреич,на национально-освободительную ну никак не тянет....вот бороться за 8-ми день против 8-ми часового это да....
Если принять за аксиому, что всякий, кто считает, что
- послужить унтерштурмфюрером охранником и
- быть Хероем Украины
две совместимые вещи, это нео-фашист (этот термин точнее "неонациста", ибо такие могут быть только в Германии, а галицийские националисты славятся прежде всего своим зверством, а не превозношением какой-то там невиданной культуры), то, судя по выборам и опросам, в Галиции нео-фашистов наберётся до 90 %. Ну а если ошибаюсь, то могу лишь приветствовать появление человеколюбия и здравого смысла среди спятивших было хуторян.
Социальные закладки