|
Всем привет!!Девочки с юбилейчиками)растите здоровенькие))
А мы в плену!!!Не можем замок в квартире открыть ни с одной ни с другой стороны,ждем мастера а нам через час надо быть в поликлинике на масаже!!!не знаю успеем или нет.Короче я в начале....
Она, наверно, думает:"Все лучшее - детям!" Не, ну че вы издеваетесь? Может, это полжизни мечта ее была? Вот как другие о бриллиантах мечтают.
Ой, девочки, о бюджетном и не очень. Сегодня насмеялась. Пишу девочке в личку, спрашиваю о цене перешивки капюшона в коляске (розовый сменить на мальчуковый в соответствии с новым хозяином))
А она мне отвечает, что с бюджетными колясками не работает. От так вот. Я над ней полгода медитировала (что тогда, что сейчас она +- 200 долларов стоила)
Я вымедитировала, можно сказать,я о ней все-все перечитала, чтоб знать, за что я такие бабки плачу, а тут... бюджетно.
вот, если че: http://rozetka.com.ua/aprica_magical_air_pink_a092575/p2798427/
Девочки, а кто-то пользуется накладками на грудь? Малый своим висением на груди и жеванием меня как соски - совсем их замучал. Болят от соприкасания с одеждой, муж поцелует - мне аж дурно, они дубеют и боль адская. Хожу постоянно - воздушные ванны устраиваю. Но это не помогает. Когда мы спим, и он час держит сосок во рту, периодически его посасывая, вынимаю, он аж розово-белый. Вот вспомнила про накладки эти. Чтоб хоть немного грудь подзажила. Какие лучше взять? Мадела, Авент или....?
Девочки привет, хелп!
Родила 2 месяца как уже. при выписке узи показало что все чисто, швы были и зажили хорошо. На сегодняшний день уже и "промазало" все, ничего не беспокоило. Но. Почти неделю назад начало тянуть внизу живота, слева. Не сильно. Так пару дней . Я списала все на то, что меня тогда закрепило (на крестины как дикаЯ натопталась пиццы, тесто дало результат). Но со стулом устаканилось все, а боль осталась. И теперь боль периодически переходит с левой стороны в опоясывающую. К врачу на следущей неделе, надеюсь ничего страшного.. Но вот сейчас лежу и встать не могу-как тянетДумаю нужно будет узи делать... У кого похожее было? Что может быть?((
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
мои родители по молодости нищебродили, бо колоссальные деньги уходили на питание, как-то папа принес зп а мама поехала на 7 км и потратила все деньги на бутылочку(первые пластиковые были), потом купила платье за 10 баксов,(Боже меня бы муж прибил бы уже) а сами ели картошку жареную, вот такая крейзи мать у меня, в принципе ничего с детства не поменялось, отказали себе в новой машине, чтоб купить квартиру...а я не одна у них
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки