Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 859 из 3614 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 72268
  1. Вверх #17161
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    клуб болиголов)) я в аптеку)
    А я выпила чай из ромашки, и поспала!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #17162
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Ты знаешь...как тебе сказать, я, к примеру, не особо заморачиваюсь на модные обои, шторы, мебель. У нас в квартире совдеповский вариант, НО, должно быть чисто, никаких замусоленых обоев и грибка в ванной. Но я люблю комфорт. Могу покупать дорогие вещи, технику, но при этом ходить по линолеуму, ЧИСТОМУ . Хотя, просто может после стольких лет собираний денег и покупки квартиры, нам кроме косметического ремонта в убитой квартире ничего не светило, я и не парюсь. Реально, что б там сделать хороший ремонт, надо и денег много и квартиру разбомбить.
    я все понимаю..
    но когда ты видишь разваленный и порваный в хлам диван и при этом Стокки..знаешь- это идиотизм..
    что касается квартирного вопроса в наше время- то хоть сарай,Но свой.. это мое мнение.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #17163
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Привет!!! Меня хватает только последние две странички прочитать. Вчера ходили в поликлинику , за три месяца вырос на 7 см итого 60 см и весит 6700 грм. Были в воскресенье в дельфинарии , а потом на 5 этаже отеля- красиво конечно ))) погода очень радует! А ещё все фоткаю эти сладкие ножки )))
    красавцы..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #17164
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну вот я его взвешивала вчера, 4900 уже. Он на самом деле перебирает норму по еде, но я пока не придумала, как ее уменьшить.

Если смотреть по весу, 1/6 часть от веса это 816мл в сутки. У него получается целых 900 (6 приемов пищи по 150). Может, попробовать уменьшить объем нескольких кормлений...

Т.е. при норме набора в 800 г в месяц он перебирает вес, за неделю набрал примерно 250-300г, и получается у нас, на этот месяц тенденция набора пока около 1200 за месяц.
    Ты чего ребенка мучаешь?))у нас с Китом разница 1 день,так Вичка весит 5950.а мы же девочка))))
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

5. Вверх #17165
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Ты чего ребенка мучаешь?))у нас с Китом разница 1 день,так Вичка весит 5950.а мы же девочка))))
    Аня, сколько Вика за второй месяц набрала ?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #17166
    Посетитель Аватар для feya777
    Всем привет!!Девочки с юбилейчиками)растите здоровенькие))
    А мы в плену!!!Не можем замок в квартире открыть ни с одной ни с другой стороны,ждем мастера а нам через час надо быть в поликлинике на масаже!!!не знаю успеем или нет.Короче я в начале....

7. Вверх #17167
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Ну, когда действительно денег нет и Стокки, тогда и я не понимаю. Это уже мрак в сознании.
    Она, наверно, думает:"Все лучшее - детям!" Не, ну че вы издеваетесь? Может, это полжизни мечта ее была? Вот как другие о бриллиантах мечтают.

Ой, девочки, о бюджетном и не очень. Сегодня насмеялась. Пишу девочке в личку, спрашиваю о цене перешивки капюшона в коляске (розовый сменить на мальчуковый в соответствии с новым хозяином))
    А она мне отвечает, что с бюджетными колясками не работает. От так вот. Я над ней полгода медитировала (что тогда, что сейчас она +- 200 долларов стоила)
    Я вымедитировала, можно сказать,я о ней все-все перечитала, чтоб знать, за что я такие бабки плачу, а тут... бюджетно.
    вот, если че: http://rozetka.com.ua/aprica_magical_air_pink_a092575/p2798427/

8. Вверх #17168
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Девочки, а кто-то пользуется накладками на грудь? Малый своим висением на груди и жеванием меня как соски - совсем их замучал. Болят от соприкасания с одеждой, муж поцелует - мне аж дурно, они дубеют и боль адская. Хожу постоянно - воздушные ванны устраиваю. Но это не помогает. Когда мы спим, и он час держит сосок во рту, периодически его посасывая, вынимаю, он аж розово-белый. Вот вспомнила про накладки эти. Чтоб хоть немного грудь подзажила. Какие лучше взять? Мадела, Авент или....?

9. Вверх #17169
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Блин жду врача. Сама заболела, поссорилась с мамой. Перегнули палку, но мне надоело все не так, все не то. Я молодец , а ты ****. Мне нужно ее упрашивать посмотреть за реьенком , одним! Первый и последний раз просила! Поехала снимок делать зубов, звонит через час как я уехала. Он не спит давай домой, у меня куча работы... Снимок не сделала, мчу домой.... Но хоть гуляла с нами на море. Теперь ей лень
    Ну у мам тоже бывает. моя недавно так погостила, что все переругались)) сейчас тьфу тьфу все ок.теперь я у нее в гостях) спасибо ей, она конечно мне очень помогает.
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    И у меня голова болит!
    Ужас.
    Это из-за погоды наверное. у меня со вчерашнего дня в голове капец
    💙💛

10. Вверх #17170
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Девочки привет, хелп!
    Родила 2 месяца как уже. при выписке узи показало что все чисто, швы были и зажили хорошо. На сегодняшний день уже и "промазало" все, ничего не беспокоило. Но. Почти неделю назад начало тянуть внизу живота, слева. Не сильно. Так пару дней . Я списала все на то, что меня тогда закрепило (на крестины как дикаЯ натопталась пиццы, тесто дало результат). Но со стулом устаканилось все, а боль осталась. И теперь боль периодически переходит с левой стороны в опоясывающую. К врачу на следущей неделе, надеюсь ничего страшного.. Но вот сейчас лежу и встать не могу-как тянет Думаю нужно будет узи делать... У кого похожее было? Что может быть?((

11. Вверх #17171
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пользуется накладками на грудь? Малый своим висением на груди и жеванием меня как соски - совсем их замучал. Болят от соприкасания с одеждой, муж поцелует - мне аж дурно, они дубеют и боль адская. Хожу постоянно - воздушные ванны устраиваю. Но это не помогает. Когда мы спим, и он час держит сосок во рту, периодически его посасывая, вынимаю, он аж розово-белый. Вот вспомнила про накладки эти. Чтоб хоть немного грудь подзажила. Какие лучше взять? Мадела, Авент или....?
    Привет. А ты пуреланом не мажешь? Он же смягчает и смывать не надо. У меня тоже дубеет один плюс еще не до конца зажил, я мажу, правда не всегда, но всегда смываю почему-то. Но сосок реально мягче. А накладки Медела Света Саншайн пользует и я присматривала их купить.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

12. Вверх #17172
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    может я не совсем правильно объяснила..
    вот смотри- я гуляю с малой и каждый день встречаю мамочку с ребенком в коляске...Там нулячая Стокки,а они рядом со мной живут..И я их знаю.. поэтому,когда я увидела их с этой коляской я слегка прифигела..То,что они последний хер без соли доедают уже долгое время- это я знаю...Но Стокки...я спросила ее ...ну может подарили родители- нет..она захотела... муж ночами все ее беременность кастрюлил на своих жигулях... Это не нормально.
    мои родители по молодости нищебродили, бо колоссальные деньги уходили на питание, как-то папа принес зп а мама поехала на 7 км и потратила все деньги на бутылочку(первые пластиковые были), потом купила платье за 10 баксов,(Боже меня бы муж прибил бы уже) а сами ели картошку жареную, вот такая крейзи мать у меня, в принципе ничего с детства не поменялось, отказали себе в новой машине, чтоб купить квартиру...а я не одна у них

13. Вверх #17173
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Настойка на спирте, лучше не надо. А вот травку пустырник можно купать в нем.
    Я настойку пару капель капала в ложку чацную и заливала горяченькой кипяченной водой. Спирт выветривался и я малой давала.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

14. Вверх #17174
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Я настойку пару капель капала в ложку чацную и заливала горяченькой кипяченной водой. Спирт выветривался и я малой давала.
    Педиатр мне прописала настойку пустырника 10-15 капель 7 дней для малыша через молоко. А мне ссыкотно. Хотя галстена тоже на спирте и дают прямиком манюне.

15. Вверх #17175
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Ну у мам тоже бывает. моя недавно так погостила, что все переругались)) сейчас тьфу тьфу все ок.теперь я у нее в гостях) спасибо ей, она конечно мне очень помогает.
    А -ха-хааа, у меня две мамы гостили. И мужа и моя. Так в конце гостевания не могли внучку поделить, переругались и друг дружку послали. Одна уехала и сказала больше не приедет, вторая с мужем мои поругалась и неделю надутая ходила, потом отошла

16. Вверх #17176
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Девочки привет, хелп!
    Родила 2 месяца как уже. при выписке узи показало что все чисто, швы были и зажили хорошо. На сегодняшний день уже и "промазало" все, ничего не беспокоило. Но. Почти неделю назад начало тянуть внизу живота, слева. Не сильно. Так пару дней . Я списала все на то, что меня тогда закрепило (на крестины как дикаЯ натопталась пиццы, тесто дало результат). Но со стулом устаканилось все, а боль осталась. И теперь боль периодически переходит с левой стороны в опоясывающую. К врачу на следущей неделе, надеюсь ничего страшного.. Но вот сейчас лежу и встать не могу-как тянет Думаю нужно будет узи делать... У кого похожее было? Что может быть?((
    Такого не было, может организм к месячным готовится? А ты не жди следующей недели, позвони гине

17. Вверх #17177
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    мои родители по молодости нищебродили, бо колоссальные деньги уходили на питание, как-то папа принес зп а мама поехала на 7 км и потратила все деньги на бутылочку(первые пластиковые были), потом купила платье за 10 баксов,(Боже меня бы муж прибил бы уже) а сами ели картошку жареную, вот такая крейзи мать у меня, в принципе ничего с детства не поменялось, отказали себе в новой машине, чтоб купить квартиру...а я не одна у них
    Картошка жаренная это еще очень хорошооо

18. Вверх #17178
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Педиатр мне прописала настойку пустырника 10-15 капель 7 дней для малыша через молоко. А мне ссыкотно. Хотя галстена тоже на спирте и дают прямиком манюне.
    Не ссы . Я пила и малой давала. Себе со спиртом. Малой выветривала. Все ок

19. Вверх #17179
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Я конечно не умничаю, но... Слизь в желудке, это разве не слизь с носика? В носике слизь образовывается, детя лежит на спине и по задней стенке носоглотки стекает в желудок. У нас было такое, и срыгивала она, как слизь тоже выходила. Вот месяц я своей нос прокапываю физраствором. Уже практически не хрюкает, но я еще капаю.
    Понаблюдайте, не спешите ребенку давать сразу препараты
    Спасибо,попробую пару дней...вот вроде лучше стал какать...иногда даже без крика...но я снова на суперстрогой диете
    ...все отварное(

20. Вверх #17180
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Спасибо,попробую пару дней...вот вроде лучше стал какать...иногда даже без крика...но я снова на суперстрогой диете
    ...все отварное(
    Я может пропустила, а что с каками у дитя? Чего плохо какает? Запор? Если да и вы на ГВ, убери свою суперстрогую диету и съешь пару слив на тощак. И тебе будет счастье и дитю. А еще давай ему в течение дня чуть подслащенную теплую водичку.

Ответить в теме
Страница 859 из 3614 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя