Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 859 из 4515 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 90292
  1. Вверх #17161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А хозяином у него будет кто? Правильно, тот кто выделяет бабло, Янукович и Азаров.
    Абсолютно согласен.
    Я не вспомню точно выражение про то, что если хочешь чего-то там победить, то нужно это возглавить.
    Сдерживающая роль Тягнибока в отношении украинского радикализма уже абсолютно очевидна, да и сам он этого особенно не скрывает.

2. Вверх #17162
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    А как они могут быть в этом не виноваты? По тому же принципу я так понимаю оценивает "электорат" и Януковича - ну человек разве виноват что грабил и избивал людей?
    не дискриминация. Не думаю, что в программе говорится о токарях, говорится о госслужащих. Кроме профессионализма оценивают и личные качества. Если личное качество человека - ненависть к Украине и всему украинскому, то вполне логично, что в этом случае на госслужбу его брать не стоит.
    Т.е. типа он так в резюме и напишет - ненавижу Украину и все украинское?
    Или, по умолчанию, раз не украинец, а русский, или не дай бог, еврей - то любить Украину никак не может? Может только ненавидеть...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #17163
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Или, по умолчанию, раз не украинец, а русский, или не дай бог, еврей - то любить Украину никак не может? Может только ненавидеть...
    Личные качества выявляются на личном собеседовании и при анализе других данных личности. Или Вы думаете, что когда берут на работу смотрят только на резюме? Насчет
    а русский, или не дай бог, еврей - то любить Украину никак не может
    - почитайте, например, про Миколу Хвильового. Впрочем, можно, найти немало примеров когда русский или еврей любит Украину.
    Возможно я не правильно понял вопрос. Обсуждалось, что эта часть программы:
    3. Призначати на звільнені після люстрації вакансії молодих спеціалістів, випускників українських вишів, відібраних за принципами патріотизму і професіоналізму та, після підвищення кваліфікації, на спеціальних державних управлінських курсах.
    содержит дискриминацию по национальному признаку. Я в этой части не увидел такого - о национальности там не слова, но прицепились к принципам патриотизма. Я так понял из примера про токарей, что речь идет о патриоте и не патриоте. Если имелось в виду, что с точки зрения патриотизма оба любят Украину, то конечно вариант с тем, что возьмут необразованного патриота, вместо образованного патриота - неправильный. Но и в программе-то этого нет.
    Последний раз редактировалось Alex_M; 09.11.2010 в 12:32.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

4. Вверх #17164
    Не скажу, что мне все нравится в программе и лозунгах партии "Свобода". В частности, я очень критически отношусь к их поддержке дивизии СС "Галичина", о чем высказывался в соответствующей теме, но не могу не отметить, что из приведенных в качестве дискриминационных по национальному признаку пунктов программы, по моему мнению, нет ничего, что в действительности можно было бы таким признать.

5. Вверх #17165
    zodchiy
    Не скажу, что мне все нравится в программе и лозунгах партии "Свобода". В частности, я очень критически отношусь к их поддержке дивизии СС "Галичина", о чем высказывался в соответствующей теме, но не могу не отметить, что из приведенных в качестве дискриминационных по национальному признаку пунктов программы, по моему мнению, нет ничего, что в действительности можно было бы таким признать.
    Видимо и "откровения" второго человека их партии (фарион) тебе нравятся?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #17166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    стоп, ну тут твой сосед по группе украинцы говорит от "всех"... я тоже хочу.
    нет, все жители украины - то украинский народ (граждане)
    украинцы - это некая этнически связанная общность....
    только писать на стенах "Будь украйинцем"... бред.... как можно быть украинцем неукраинцу?о.О
    Ты не перекладывай с больной головы на здоровую. Я тебе только что озвучил свою позицию. Поэтому не нужно мне рассказывать о моём отношении к вопросу, которое ты почерпнул с чьих-то слов.

Придумал же. Приписывать мне мнение человека, который гдето с кем-то сосед.
    Я тебе тоже припишу мнение Павла Кириленко - он же твой сосед по городу.

7. Вверх #17167
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нет. Думаю, разумный лидер давно бы показательно ее выгнал. Но я не имею отношения к партии "Свобода" - так что мое мнение вряд ли интересно Тягнибоку Мы тут вроде программу обсуждали. Личное мнение Фарион, к примеру, о том как надо называть детей уже включили в программу партии?

8. Вверх #17168
    zodchiy
    Нет. Думаю, разумный лидер давно бы показательно ее выгнал. Но я не имею отношения к партии "Свобода" - так что мое мнение вряд ли интересно Тягнибоку Мы тут вроде программу обсуждали. Личное мнение Фарион, к примеру, о том как надо называть детей уже включили в программу партии?
    Пока её во львовскую власть от свободы воткнули....(видимо мнение по этим вопросам более чем совпадает у них).

9. Вверх #17169
    Пока её во львовскую власть от свободы воткнули....(видимо мнение по этим вопросам более чем совпадает у них).
    если бы совпадало именно по этим вопросам - то наверное включили бы ее мнение в программу партии

10. Вверх #17170
    zodchiy
    если бы совпадало именно по этим вопросам - то наверное включили бы ее мнение в программу партии
    В теме уже не раз озвучивалось мнение, что официальная программа это что-то типа "фигового листка", слабо прикрывающего истинное лицо этих политиков... (я с таким мнением полностью согласен). На заборе бывает разное написано (из нескольких букв), а на самом деле там дрова (например) лежат...

11. Вверх #17171
    Не покидает форум
    Дёма, вы и некоторые ваши единомышленники видимо не совсем понимаете. Я, например, не согласен со многими позициями свободовцев. И врядли их когда-нибудь выберу. Но когда я вижу как люди пренебрегают достоверностью и здравым смыслом, я невольно становлюсь их оппонентом.
    Понимаете, когда на то, что Свобода хочет ввести гос.праздник День матери, кое-кто говорит, что это дискриминация и привилегии этническим украинцам - тут я вступаю в диалог. А кто-то думает, что это защита Свободы и Тягнибока.

12. Вверх #17172
    В теме уже не раз озвучивалось мнение, что официальная программа это что-то типа "фигового листка", слабо прикрывающего истинное лицо этих политиков... (я с таким мнением полностью согласен).
    не исключаю. Но я вклинился в обсуждение именно программы, которую представляют как дискриминационную. Лично я ее такой не нахожу и привел свои аргументы - как результат на эти(и еще ряд форумчан) аргументы не прозвучало контраргументов - вместо этого Вы перепрыгнули на другую тему.

13. Вверх #17173
    zodchiy
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Дёма, вы и некоторые ваши единомышленники видимо не совсем понимаете. Я, например, не согласен со многими позициями свободовцев. И врядли их когда-нибудь выберу. Но когда я вижу как люди пренебрегают достоверностью и здравым смыслом, я невольно становлюсь их оппонентом.
    Понимаете, когда на то, что Свобода хочет ввести гос.праздник День матери, кое-кто говорит, что это дискриминация и привилегии этническим украинцам - тут я вступаю в диалог. А кто-то думает, что это защита Свободы и Тягнибока.
    Но ты не мог не обратить внимание, что я не про День Матери....

14. Вверх #17174
    zodchiy
    не исключаю. Но я вклинился в обсуждение именно программы, которую представляют как дискриминационную. Лично я ее такой не нахожу и привел свои аргументы - как результат на эти(и еще ряд форумчан) аргументы не прозвучало контраргументов - вместо этого Вы перепрыгнули на другую тему.
    Этнический национализм (который проповедуют тягныбоковцы) дискриминационен в принципе, а тем более в многонациональном государстве.....(мое мнение)

15. Вверх #17175
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Для цього і є служба безпеки, яка повинна перевіряти кандидатів на державні керівні посади.
    Все таки дивно буде бачити наприклад в Ізраїлі прем'єр-міністра палестинця, що буде пропагувати виселення євреїв, чи не так ?
    Так само, як дивно бачити на державних посадах осіб що часто їздять в сусідню країну, отримують там медальки, нагороди, повертаються назад і розказують які тут всі дурні, і що треба негайно вступити в черговий фекалій- скромно замовчуючи реальний стан речей у фекалії ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

16. Вверх #17176
    Не покидает форум
    Но ты не мог не обратить внимание, что я не про День Матери....
    Но я обратил внимание, что вместо контраргумента по поводу дискриминации по нац.признаку (которая обсуждалась) ты перепрыгнул на Гитлера в юбке Фарион...

А вместо того, чтобы указать на то, где именно идёт речь о дискриминации - просто назвал политику тягнибоковцев дискриминационной.

17. Вверх #17177
    zodchiy
    Но я обратил внимание, что вместо контраргумента по поводу дискриминации по нац.признаку (которая обсуждалась) ты перепрыгнул на Гитлера в юбке Фарион...

А вместо того, чтобы указать на то, где именно идёт речь о дискриминации - просто назвал политику тягнибоковцев дискриминационной.
    Так а о чем её поведение говорит, как не о этой самой дискриминации (повторяю, фарион практически второй человек партии, идеолог со степенью...)

18. Вверх #17178
    Не покидает форум
    Так а о чем её поведение говорит, как не о этой самой дискриминации (повторяю, фарион практически второй человек партии, идеолог со степенью...)
    Однако в программах не предоставляется никаких привилегий "щырым украинцям". Там много другой фигни (как то например, позиция о симметричной выдаче виз. Т.е. кто нам отменит визовый режим - тому и Украина отменит визы. Но про Россию сказано, что визовый режим введётся обязательно. Несмотря на то, что в Россию, вроде украинцы ездят без виз (может я ошибаюсь). Или обязательный вывод из Севастополя ЧФ России в 2017 году. Ну это чёс - это такие проблемы нажить, что беда будет. Я против. И другие пункты. Но дискриминации - я не увидел. Может ты покажешь.

19. Вверх #17179
    Затейница

Они уже так обкакались, что от этой партии нормальным людям ничего не надо - ни Дня матери, ни праздника осеннего урожая. Как-нибудь без нацистов в этих вопросах можно обойтись.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #17180
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Однако в программах не предоставляется никаких привилегий "щырым украинцям". Там много другой фигни (как то например, позиция о симметричной выдаче виз. Т.е. кто нам отменит визовый режим - тому и Украина отменит визы. Но про Россию сказано, что визовый режим введётся обязательно. Несмотря на то, что в Россию, вроде украинцы ездят без виз (может я ошибаюсь). Или обязательный вывод из Севастополя ЧФ России в 2017 году. Ну это чёс - это такие проблемы нажить, что беда будет. Я против. И другие пункты. Но дискриминации - я не увидел. Может ты покажешь.
    То есть, пусть остается на всегда?

Ответить в теме
Страница 859 из 4515 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя