|
Личные качества выявляются на личном собеседовании и при анализе других данных личности. Или Вы думаете, что когда берут на работу смотрят только на резюме? Насчет- почитайте, например, про Миколу Хвильового. Впрочем, можно, найти немало примеров когда русский или еврей любит Украину.а русский, или не дай бог, еврей - то любить Украину никак не может
Возможно я не правильно понял вопрос. Обсуждалось, что эта часть программы:
содержит дискриминацию по национальному признаку. Я в этой части не увидел такого - о национальности там не слова, но прицепились к принципам патриотизма. Я так понял из примера про токарей, что речь идет о патриоте и не патриоте. Если имелось в виду, что с точки зрения патриотизма оба любят Украину, то конечно вариант с тем, что возьмут необразованного патриота, вместо образованного патриота - неправильный. Но и в программе-то этого нет.3. Призначати на звільнені після люстрації вакансії молодих спеціалістів, випускників українських вишів, відібраних за принципами патріотизму і професіоналізму та, після підвищення кваліфікації, на спеціальних державних управлінських курсах.
Последний раз редактировалось Alex_M; 09.11.2010 в 12:32.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Не скажу, что мне все нравится в программе и лозунгах партии "Свобода". В частности, я очень критически отношусь к их поддержке дивизии СС "Галичина", о чем высказывался в соответствующей теме, но не могу не отметить, что из приведенных в качестве дискриминационных по национальному признаку пунктов программы, по моему мнению, нет ничего, что в действительности можно было бы таким признать.
Ты не перекладывай с больной головы на здоровую. Я тебе только что озвучил свою позицию. Поэтому не нужно мне рассказывать о моём отношении к вопросу, которое ты почерпнул с чьих-то слов.
Придумал же. Приписывать мне мнение человека, который гдето с кем-то сосед.
Я тебе тоже припишу мнение Павла Кириленко - он же твой сосед по городу.
В теме уже не раз озвучивалось мнение, что официальная программа это что-то типа "фигового листка", слабо прикрывающего истинное лицо этих политиков... (я с таким мнением полностью согласен). На заборе бывает разное написано (из нескольких букв), а на самом деле там дрова (например) лежат...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дёма, вы и некоторые ваши единомышленники видимо не совсем понимаете. Я, например, не согласен со многими позициями свободовцев. И врядли их когда-нибудь выберу. Но когда я вижу как люди пренебрегают достоверностью и здравым смыслом, я невольно становлюсь их оппонентом.
Понимаете, когда на то, что Свобода хочет ввести гос.праздник День матери, кое-кто говорит, что это дискриминация и привилегии этническим украинцам - тут я вступаю в диалог. А кто-то думает, что это защита Свободы и Тягнибока.
не исключаю. Но я вклинился в обсуждение именно программы, которую представляют как дискриминационную. Лично я ее такой не нахожу и привел свои аргументы - как результат на эти(и еще ряд форумчан) аргументы не прозвучало контраргументов - вместо этого Вы перепрыгнули на другую тему.
Для цього і є служба безпеки, яка повинна перевіряти кандидатів на державні керівні посади.
Все таки дивно буде бачити наприклад в Ізраїлі прем'єр-міністра палестинця, що буде пропагувати виселення євреїв, чи не так ?
Так само, як дивно бачити на державних посадах осіб що часто їздять в сусідню країну, отримують там медальки, нагороди, повертаються назад і розказують які тут всі дурні, і що треба негайно вступити в черговий фекалій- скромно замовчуючи реальний стан речей у фекалії ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Но я обратил внимание, что вместо контраргумента по поводу дискриминации по нац.признаку (которая обсуждалась) ты перепрыгнул на Гитлера в юбке Фарион...
А вместо того, чтобы указать на то, где именно идёт речь о дискриминации - просто назвал политику тягнибоковцев дискриминационной.
Однако в программах не предоставляется никаких привилегий "щырым украинцям". Там много другой фигни (как то например, позиция о симметричной выдаче виз. Т.е. кто нам отменит визовый режим - тому и Украина отменит визы. Но про Россию сказано, что визовый режим введётся обязательно. Несмотря на то, что в Россию, вроде украинцы ездят без виз (может я ошибаюсь). Или обязательный вывод из Севастополя ЧФ России в 2017 году. Ну это чёс - это такие проблемы нажить, что беда будет. Я против. И другие пункты. Но дискриминации - я не увидел. Может ты покажешь.
Социальные закладки