|
Пришла я с КТГ. Сказали, видно, что есть проблемы с плацентой, но пока она справляется. Написано рукой " вариант нормыя". Если я правильно поняла, 2 раза матка сокращалась.
Спасибо, кто удачи желал))))
Пошел счет новому времени...)))
И еще. Девочки, у вас такое бывает: ночью просыпаюсь от боли в животе, очень сложно на другой бок даже перевернуться - понимаю, это мне в туалет хочется. Доковыляла, сходила- все ок.
Девочки, я не совсем поняла: у вас болит потому что в туалет хотите или по другим причинам?
А то у меня пару ночных приступов боли было, но туалет тут ни при чём..
18.04.2014 Дашенька )))
Не, вчера проснулась через 2 часа после того, как легла и сразу пошла. Это, наверное, больше из-за газов. Выпила мотилиум и проспала до 10) если сплю всю ночь и не встаю, утром тоже болит живот. Я его поддерживаю и бегом в туалет))) в таком случае да, но я не просыпалась. Просто уже сейчас стараюсь не пить наночь
у меня болит из-за туалета или кишечника, то есть тоже туалета)) Иногда я вот так узнаю, что пора в туда сходить.
и у меня такое былоИ еще. Девочки, у вас такое бывает: ночью просыпаюсь от боли в животе, очень сложно на другой бок даже перевернуться - понимаю, это мне в туалет хочется. Доковыляла, сходила- все ок.
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Приветик всем)))
Жменька,у меня тож боли есть,тяжело переворачиваться,но не живот, а слева внизу,там где Я(яичник).
Сегодня была у врача на плановом осмотре, спросила! Она сказала что там проходит венка(не помню какая) и на неё давит отёчность! Такое может происходить от того что много на ногах ходила, или сидела,те перегрузка! В этом случае она рекомендует ножки закинуть вверх, для снятия нагрузки с ножек!
Пока не испытывала этот совет!
Я с Пн уже не работаю!! УРРРРААААА)))
Деуки, подскажите, как выглядит справка с работы для того чтоб в ЖК мне выписали больничный?? Есть какой-то общепринятый образец?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Поздравляю!!!))) справка в свободном виде, на укр. языке. Она необходима, чтоб правильно написать название организации в больничном
Девочки, с моими сроками, по сколько раз в день вы чувствуете сокращения матки ( тонус)? Примерно
Женька про боли животика я и до этого говорила. сейчас, кстати, это реже. может быть, потому что стала меньше пить на ночь.
Скорпиошка мне уже тоже позвонили с работы и сказали, что денежку перечислили! (в декрете тоже с 13 января)
и погодка такая славная!!! тепло и в полпятого еще светло )) наша весна уже не за горами! ))
Александра Сергеевна
Подскажите, может у кого было такое. Вчера вечером резко встала, игралась с собакой, начало побаливать в лопатке. Сегодня утром тоже слегка тянуло, я взяла и размяла мышцу. После этого сразу началась острая и тянущая боль по всей лопатке и вниз к пояснице. Да так болит, что ни ходить, ни сидеть, ни лежать невозможно. При вдохе тоже очень сильно стреляет. Слегка отпускает в коленно-локтевой позе, но не стоять же в ней целый день! Прочитала в Интернете, что это что-то вроде межреберной невралгии, защемило нерв, такое во время беременности бывает. Но отзывы неутешительные, многие писали, что так до родов и болело((( Всякие мази прочитала в 3 триместре нельзя, думаю на счет Траумеля (там в составе травки), но тоже сомневаюсь, ибо написано, что беременным нужна консультация врача. Может какие-то компрессы делать?
Да это скорее всего она(невралгия), у меня она с детства, но раньше редко было, а сейчас на позвоночник нагрузка большая, вот и проскакивает все чаще и чаще. Как лечить - не знаю, мне сказали, что это уже на всю жизнь, просто нельзя большие нагрузки, слишком резкие движения и застужать. Попробуй прогреть чем-нибудь -солью например, должно отпустить. Массаж тоже помогает, только без фанатизма - нам сейчас массажи вредно.
У меня вот тоже такая беда, давненько уже, с месяц - ночью просыпаюсь и бегом в туалет, перевернуться с бока на бок тяжело - начинает тянуть живот и внутри какие-то то ли вены, то ли мышцы, или яичник - не знаю, но тянет. Кишечник тоже надувает сильно, особенно ночью, бывает ищу его по всему животу - когда хочу есть и начинает "бурчать", то все время в разных местах))))))))) Видимо, малый пинает его и он "гуляет" по всему пузу все время)))))
Социальные закладки