Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 859 из 1365 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 27285
  1. Вверх #17161
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Это в каком роддоме? Мне сказали, что за роды с мужем платить не нужно (первый рд), нужно только для мужа флюшку и бакпосев.
    И что за анализы? Разве мы не все сдаем в ЖК? Там еще что-то будет?
    когда родила (1РД) акушерка вышла и сказала.за нитки и за то что муж присутствовал 500 грн!!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

2. Вверх #17162
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Девочки хочу напомнить ! В четверг в жк 8 в 14,00 будет лекция по родам Белоус ВВ очень интересно и много полезной информации.
    От нее же узнала что уколы для сокращения матки должны давать только в случае потери крови а не всем и тем более еще платить за это.так как я знаю что такое окситоцин для меня очень актуально! Делайте выводы. И никакой глюкозы в родах которая якобы помогает - это прошлый век! И плохо для родов!
    ух ты как интересно!!!!!!!!!! а я буду на приеме у гини и все пропущу ((

3. Вверх #17163
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Пришла я с КТГ. Сказали, видно, что есть проблемы с плацентой, но пока она справляется. Написано рукой " вариант нормыя". Если я правильно поняла, 2 раза матка сокращалась.
    Спасибо, кто удачи желал))))
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #17164
    И еще. Девочки, у вас такое бывает: ночью просыпаюсь от боли в животе, очень сложно на другой бок даже перевернуться - понимаю, это мне в туалет хочется. Доковыляла, сходила- все ок.

5. Вверх #17165
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    И еще. Девочки, у вас такое бывает: ночью просыпаюсь от боли в животе, очень сложно на другой бок даже перевернуться - понимаю, это мне в туалет хочется. Доковыляла, сходила- все ок.
    у меня что то подобное уже недели 2((((((((

6. Вверх #17166
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    у меня что то подобное уже недели 2((((((((
    Вот и у меня это недельки с 32

7. Вверх #17167
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    у меня тоже похожее, ну не прям боль, но не приятно.

8. Вверх #17168
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Ты наверное терпишь, я например просыпаюсь ночь и сразу в туалет, а не жду когда сильно приспичит)))))
    Мама дочки и сыночка.

9. Вверх #17169
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, я не совсем поняла: у вас болит потому что в туалет хотите или по другим причинам?
    А то у меня пару ночных приступов боли было, но туалет тут ни при чём..
    18.04.2014 Дашенька )))

10. Вверх #17170
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, я не совсем поняла: у вас болит потому что в туалет хотите или по другим причинам?
    я просыпаюсь от того что болит, не могу повернуться, с трудом встаю, доковыляю до туалета, и видимо за счет того что немного расхожусь, боль проходит

11. Вверх #17171
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Ты наверное терпишь, я например просыпаюсь ночь и сразу в туалет, а не жду когда сильно приспичит)))))
    Не, вчера проснулась через 2 часа после того, как легла и сразу пошла. Это, наверное, больше из-за газов. Выпила мотилиум и проспала до 10) если сплю всю ночь и не встаю, утром тоже болит живот. Я его поддерживаю и бегом в туалет))) в таком случае да, но я не просыпалась. Просто уже сейчас стараюсь не пить наночь
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    у меня болит из-за туалета или кишечника, то есть тоже туалета)) Иногда я вот так узнаю, что пора в туда сходить.

12. Вверх #17172
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    и у меня такое было
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

13. Вверх #17173
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Приветик всем)))
    Жменька,у меня тож боли есть,тяжело переворачиваться,но не живот, а слева внизу,там где Я(яичник).
    Сегодня была у врача на плановом осмотре, спросила! Она сказала что там проходит венка(не помню какая) и на неё давит отёчность! Такое может происходить от того что много на ногах ходила, или сидела,те перегрузка! В этом случае она рекомендует ножки закинуть вверх, для снятия нагрузки с ножек!
    Пока не испытывала этот совет!

Я с Пн уже не работаю!! УРРРРААААА)))

Деуки, подскажите, как выглядит справка с работы для того чтоб в ЖК мне выписали больничный?? Есть какой-то общепринятый образец?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

14. Вверх #17174
    Поздравляю!!!))) справка в свободном виде, на укр. языке. Она необходима, чтоб правильно написать название организации в больничном

15. Вверх #17175
    Девочки, с моими сроками, по сколько раз в день вы чувствуете сокращения матки ( тонус)? Примерно

16. Вверх #17176
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Приветик всем)))

Деуки, подскажите, как выглядит справка с работы для того чтоб в ЖК мне выписали больничный?? Есть какой-то общепринятый образец?
    насколько я знаю образца нет, у меня было написано так : ФИО (пишем без сокращений) работает в .... (название предприятия, пишем без сокращений) на должности ......, приказ № ___ от ____________. На украинском языке.

17. Вверх #17177
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки пришла наша коляска, я довольная как слон. В живую оказалось лучше и красивее. И с этим долларом успели купить по старому курсу а то вышла бы нам в копеечку с доставкой. Теперь осталось только ждать когда малышка захочет выйти...
    А можно подробнее, где заказывали, как долго доставляли и т.д.? Тоже думаю заказывать в инете, или пойти по магазинам, пощупать и купить...?
    Полный комплект! Сын и дочь!

18. Вверх #17178
    Постоялец форума
    Женька про боли животика я и до этого говорила. сейчас, кстати, это реже. может быть, потому что стала меньше пить на ночь.

Скорпиошка мне уже тоже позвонили с работы и сказали, что денежку перечислили! (в декрете тоже с 13 января)

и погодка такая славная!!! тепло и в полпятого еще светло )) наша весна уже не за горами! ))
    Александра Сергеевна

19. Вверх #17179
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Подскажите, может у кого было такое. Вчера вечером резко встала, игралась с собакой, начало побаливать в лопатке. Сегодня утром тоже слегка тянуло, я взяла и размяла мышцу. После этого сразу началась острая и тянущая боль по всей лопатке и вниз к пояснице. Да так болит, что ни ходить, ни сидеть, ни лежать невозможно. При вдохе тоже очень сильно стреляет. Слегка отпускает в коленно-локтевой позе, но не стоять же в ней целый день! Прочитала в Интернете, что это что-то вроде межреберной невралгии, защемило нерв, такое во время беременности бывает. Но отзывы неутешительные, многие писали, что так до родов и болело((( Всякие мази прочитала в 3 триместре нельзя, думаю на счет Траумеля (там в составе травки), но тоже сомневаюсь, ибо написано, что беременным нужна консультация врача. Может какие-то компрессы делать?

20. Вверх #17180
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Прочитала в Интернете, что это что-то вроде межреберной невралгии, защемило нерв, такое во время беременности бывает.
    Да это скорее всего она(невралгия), у меня она с детства, но раньше редко было, а сейчас на позвоночник нагрузка большая, вот и проскакивает все чаще и чаще. Как лечить - не знаю, мне сказали, что это уже на всю жизнь, просто нельзя большие нагрузки, слишком резкие движения и застужать. Попробуй прогреть чем-нибудь -солью например, должно отпустить. Массаж тоже помогает, только без фанатизма - нам сейчас массажи вредно.
    Не, вчера проснулась через 2 часа после того, как легла и сразу пошла. Это, наверное, больше из-за газов. Выпила мотилиум и проспала до 10) если сплю всю ночь и не встаю, утром тоже болит живот. Я его поддерживаю и бегом в туалет))) в таком случае да, но я не просыпалась. Просто уже сейчас стараюсь не пить наночь. у меня болит из-за туалета или кишечника, то есть тоже туалета)) Иногда я вот так узнаю, что пора в туда сходить.
    У меня вот тоже такая беда, давненько уже, с месяц - ночью просыпаюсь и бегом в туалет, перевернуться с бока на бок тяжело - начинает тянуть живот и внутри какие-то то ли вены, то ли мышцы, или яичник - не знаю, но тянет. Кишечник тоже надувает сильно, особенно ночью, бывает ищу его по всему животу - когда хочу есть и начинает "бурчать", то все время в разных местах))))))))) Видимо, малый пинает его и он "гуляет" по всему пузу все время)))))

Закрытая тема
Страница 859 из 1365 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя