Если б еще нормально фильмы обновлялись, или можно было от куда-то потоковое видео проигрывать...допустим с того же youtube и т.д.
|
Если б еще нормально фильмы обновлялись, или можно было от куда-то потоковое видео проигрывать...допустим с того же youtube и т.д.
большинству нужны фильмы на экране ТВ, а не на мониторах. А это или болванки, флешки или внешние HD. а тут поклацал каналы - ничего нет зашел выбрал и смотри (очень часто останавливаешь свой выбор не на новых фильмах. а на тех которые на торрентах обычно игнорируешь)....
Жена очень часто детям мультики оттуда включает.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
уважаемые стримовцы, подскажите, тут в соседней ветке хвастаются, что на серфере 20, без одессы, и без турбо стрима, скорости в торрентах доходят до 6-9 МБ, а это как? в новых пакетах Серфер какие-то дополнительные скорости появились?
Думаю, что дополнительно ничего не появилось и там просто ошиблись. Если кто-то помнит то МАГ100 может проигрывать фаилы с USB порта??? Знаю точно что МАГ200 может.
и то там обычно 2.3, а не 2.5![]()
ну 2,5 это мало... при скачки фаила с внешнего трекера и при появлении одесского сида скорость будет 30мб... 20 внешка и 10 одесса, не забывайте, что эти скорость у нас разделяются.
Отметьтесь, кто еще не перешел на пакет "Surfer-*" и почему?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Без пакета "Мая Одесса" скорость внешки не может быть выше 20 Мбит/с.
https://forumodua.com/showthread.php?p=14437850#post14437850 ну я тоже так писал, а вот человек доказывает обратное...
Социальные закладки