ну если весь город то ждемс, правда скоро 2012, вы уж постарайтесь успеть![]()
|
ну если весь город то ждемс, правда скоро 2012, вы уж постарайтесь успеть![]()
Причем это все без ТВ. Смотрим с ТВ. Там никаких тормозов допускать нельзя. Инфомир со Стримом выделяют 20 Мбит на HDTV. Думаю, так будет у всех, так как битрейт HD всяко поболее 10 мбит. Телевидение запросто могут смотреть все 24 абонента. 20*24=480 Мбит из 1Гбит улетело на ТВ. И что осталось? Гулькин хрен.
я бы не стал именно утверждать что все будет плохо, на это морального права никто не имеет, как минимум до того как КС наберет существенную абон. базу и появятся отзывы от значительного количества абонентов. можно лишь указать на потенциальные проблемные места чтобы у потенциальных клиентов была почва для размышлений и объективные исходные данные, а не пустой треп нескольких горлопанов, рассказывающих что КС это мессия, а местные провайдеры уже в прошлом.
представитель Киевстара может рассказать какая используется топология (звезда, кольцо)?
а давайте с инфомиром сравним, хотя и там не в его пользу, но, не в пользу КС играет малая абонентская база, как себя поведет сеть при её нагрузке это ещё вилами по воде писано... но я бы подключился![]()
Mike123 просто мне было предложено "раззуть глаза и посмотреть, что цены местных и не очень провайдеров уже такие же или выгоднее". Вот и раззуваю их со страшной силой.
«Перед вами громада — русский язык!»
Сервер вполне можно поднимать))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Если речь всё так же про Сохо - то я там тоже не вижу 100 мбит на мир за 100 грн. Только на UA-IX, разве нет?
Речь о том, что он скорее всего залочен под МТС.
«Перед вами громада — русский язык!»
Сегодня впервые общался с КС техподдержкой.
Ситуация: вчера поздно вечером пропала связь со свичем на парадной.
Утром позвонил в т-поддержку, описал ситуацию, приняли заявку к работе.
Стало интересно - сколько же у них уйдет времени на решение этого вопроса, т.к. опыт с другим провайдером показал, что такого рода проблему там решали дней 5 плюс вагон завтраков от ТП вида "щя будет". Начал ждать.
Через 2 часа звонок от КС - проверить инет. Все ок.
Another satisfied customer so far.
Ответ стрима(комстар):
- даунлоад
- аплоад
и всё это - 35гр.(Детали http://comstar.ua/ru/odessa/akcii/teper-vozmozhnostejj-v-2-raza-bolshe)
Вот и думай подключаться за 1гр или нет![]()
КС 75...рутрекер...
ну давайте меряйтесь у кого "больше"
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Да тут не измерении дело (хотя у меня всё равно больше), дело в том, что некоторые личности под видом "абоненты имеют знать правду" пытались полить Киевстар толстым слоем своей "подливки". Теперь реальные факты о работе сети позволяют сделать вывод о качестве Киевстара и вкусности подливки от местных поваров.
Социальные закладки