Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 859 из 1893 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 37859
  1. Вверх #17161
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Бред, не бред, не знаю, но не зря же медики об этом говорят.
    ну они еще много чего говорят... просто каждый выбирает для себя наиболее удобное положение.

2. Вверх #17162
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Девушки, всем здравствуйте! Извините, что не по теме. Я фотограф и мне нужны 3 пузатые модельки))) Для съемки на улице или в студии (в зависимости от погоды). Для вас условия бесплатные, только подписание модель-релиза. Кому интересно - пишите в личку.
    фотограф Ольга Эванс

3. Вверх #17163
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Ооооо у нас поднялась извечная тема всех мам совместный сон, главное не поругаться) Самое главное помнить, что каждая из нас МАМА и решит как лучше для ее ребенка!
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, я тут всерьез озаботилась вопросом покупки девайсов для малышки.
    смотрю на такие чудеса, как CocconaBaby *и люльки Simplicity. говорят, что в кроватке первое время малыши вообще не спят)) только рядом с мамой или в люльках специальных. спать с ребенком в одной постели я как-то не очень горю желанием.. может кто-то выскажется по этому поводу?
    и еще - что реально необходимо ребенку в первый год жизни? помимо очевидной коляски, бутылочек.
    мамочки, выскажитесь, плиз, очень нужно ваше опытное мнение неопытной мне)
    CocconaBaby и люльки Simplicity вещи симпатичные, но абсолютно не практичные, т.к. они максимум на 4 месяца, потом ребенок умеет переворачивать на животик и они становятся не безопасными, а стоимость большая. Что бы Коля лучше спал в своей кроватке я сворачивала валики из обычных чистых полотенец и обкладывала ими малого, так он спал лучше. Это надо месяцев до 3-4ех, а каким-то деткам не надо вообще.
    Бутылочка не нужна как по мне вообще на первое время, только если планируешь допаивать или докармливать, но лучше чистое ГВ до наступления жары. Такую вещь всегда можно докупить.
    На первый год нужны вещи, кроватка, коляска, стульчик, можно шезлонг, игрушки и самое главное мамины ручки, забота и любовь)
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    ShizaВыздоравливай!Мы за тебя держим кулачки!Все будет ок!

Я тоже считаю,что перед католическим рождеством будут огромные скидки.Я буду все покупать в конце декабря!
    Завтра возможно тоже приеду на встречу,но не обещаю. Ульянка с соплями!
    У меня 25 неделя я поправилась на 10 кг.Ну что поделать.Будем худеть!
    Ульянке выздоравливать! Учитывай, что если покупать перед НГ посылки идут по 1,5-2 месяца, иногда даже больше.
    Спать с ребенком в одной постели , особенно первые месяцы после рождения,категорически запрещено, т.к ребенок может просто задохнуться, Вы это можете даже не почувствовать во сне. Об этом говорили моей знакомой врачи,и акушеры.
    Это из разряда одна бабушка сказала если мастурбировать волосы на руках вырастут. Где медицинские статьи доказывающие опасность совместного сна? Где статистика по смертности от совместного сна?
    Зато можно открыть статьи по перинтальной психологии и почитать о том что первые 3 месяца это как 4ый триместр беременности, когда ребенок очень нуждается в тесном контакте с матерью, а контакт кожа к коже помогает наладить ГВ.
    Я не говорю что совместный сон обязательное условие, но он очень облегчает жизнь семье)
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение

Машунь, я так понимаю что моя голубая пеленочка тоже есть??? я буду в пятницу в 1РД, скинь мне свой телефончик, может на обратном пути заскочим и заберем. Спасибо.
    Да да, телефончик в репке)
    А зачем спать с ребенком?Какой это будет сон?постоянно просыпаться,не повернуться?Нет, только в кроватке.И даже в другой комнате,ЧТО БЫ НЕ НАРУШАТЬ СОН МАЛЫША.ТАК КАК В ЭТОТ ПЕРИОД ОНИ ПОСТОЯННО СПЯТ.
    Вообще-то деткам до 2ух месяцев не мешают внешние раздражители спать, они могут спать крепко в комнате с работающим телевизором. А вообще как приучишь, приучишь спать в полной тишине будет так, приучишь спать в любом шуме будет по другому) Ну а постоянно спящие дети - это редкость))
    Мечты сбываются)

4. Вверх #17164
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем привет.Кто болеет-поправляйтесь,болеть сейчас не вовремя.
    По поводу бутылочек с Мазера,ожидаются к концу недели (как пообещали),первая часть заказа-моя мелочёвка уже приехала,остались наши бутылочки.Думаю,после выходных можно будет организовать встречу на Пос.Котовского и в центе где-то.
    счастлива в двойне!!!

5. Вверх #17165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    интересно от чего ребенок задохнется? Они наверное подразумевают , что мамочка может навалиться весом на маленького человечка... я первое время только и спала с малой- мне было удобно, когда она хотела покушать- то я ей сразу давала грудь, и не приходилось вставать, брать, укладывать, и не разу не прооснулась оттого что я перкатилась в ее сторону- природный инстинкт все таки.
    Я тоже считаю, что не задавит мама никогда, это уж точно. Но если спать сразу с ребенком, потом очень сложно переложить в кроватку, поэтому я планирую мучаться и перекладывать. С сыном до 9 мес. где-то перекладывала, потом пошли зубы, стал плохо спать и я понемного стала брать к нам в постель, чтоб высыпаться, в итоге сейчас 1,9 и до сих пор спит с нами..девулю постараюсь к себе не брать)

6. Вверх #17166
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Девочки, всем приветик! Немножко забросила темку, теперь читать - не перечитать.... У кого праздники: день рождения, годовщина, экватор, встреча с малышом, кто узнал пол - всех ПОЗДРАВЛЯЮ))) Кто болеет - выздоравливайте побыстрее)))

Я к вам с двумя вопросами. Подскажите, где есть йога для беременных (поселок Котовского или центр). Видела на форуме темку, помню, что на Пастера, но темку уже давно не найду. Надо срочно куда-то записаться, а то скоро совсем все атрофируется )))

И еще такой вопросик (не сочтите за глупость), даже не знаю, откуда он взялся))) Наши малышастики внутри могут пукать, икать, зевать, чихать? ))))
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

7. Вверх #17167
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Немножко забросила темку, теперь читать - не перечитать.... У кого праздники: день рождения, годовщина, экватор, встреча с малышом, кто узнал пол - всех ПОЗДРАВЛЯЮ))) Кто болеет - выздоравливайте побыстрее)))

Я к вам с двумя вопросами. Подскажите, где есть йога для беременных (поселок Котовского или центр). Видела на форуме темку, помню, что на Пастера, но темку уже давно не найду. Надо срочно куда-то записаться, а то скоро совсем все атрофируется )))

И еще такой вопросик (не сочтите за глупость), даже не знаю, откуда он взялся))) Наши малышастики внутри могут пукать, икать, зевать, чихать? ))))
    по поводу йоги мне тоже интересно...хочу ходить а темки пропали

а по поводу второго вопроса зевать и икать они могут точно, пукать я думаю что нет т.к. кишечник их не работает и ничего не переваривает...чихать не знаю..думаю тоже нет

8. Вверх #17168
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому-то будет полезна следующая информация (для интернет покупок с американских сайтов)
    надвигается сезон больших распродаж. В этом году расписание такое:
    Вот самые значимые даты -чтобы все были готовы
    Второй понедельник октября - Columbus Day - День Колумба - в 2013 году - 14 октября
    31 октября - Halloween - Хэллоуин (или День Всех Святых)
    11 ноября - Veteran's Day - День Ветеранов
    Четвертый четверг ноября - Thanksgiving Day - День Благодарения- в 2013 году - 28 ноября
    Четвертая пятница ноября - Black Friday - Черная пятница. Пятница, следующая за Днем Благодарения. С этого дня стартует обычно рождественский сезон распродаж. Сама Черная пятница известна мега-скидками (особенно в крупных торговых сетях) - в 2013 году - 29 ноября
    Понедельник, наступающий после Черной пятницы - Cyber Monday - Киберпонедельник (считается аналогом Черной пятницы для он-лайн магазинов) - в 2013 году - 2 декабря
    25 декабря - Christmas Day - Рождество
    очень полезная инфа, спасибо.
    Мои личные наблюдения по покупкам в эти дни:
    очень много продается по завышенным ценам(очевидно рассчитывают что все равно раскупят, все таки распродажа, но мы же здесь))))
    интересные предложения начинаются за 1 неделю до даты, вот тут можно выбрать нужные размеры по классным ценам, и самое главное условие: не подаваться шопопанике! При чем лучше брать вещи известных фирм, а то пришлют какое то Г с нитками наружу(особенно с идели). Обычно закрывают сайты дорогих и известных брендов таких как томи и Ральф, но и там умудряются заказывать через прокси сервера. так что решайте сами когда лучше покупать.

9. Вверх #17169
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Спать с ребенком в одной постели , особенно первые месяцы после рождения,категорически запрещено, т.к ребенок может просто задохнуться, Вы это можете даже не почувствовать во сне. Об этом говорили моей знакомой врачи,и акушеры.
    Извиняюсь заранее за негатив! Задохнуться от того, что спит с родителями - это полный бред! Есть, так называемый, синдром внезапной детской смертности. Этот диагноз ставят, когда не могут определить от чего произошла трагедия. И случается он вне зависимости, где спит детеныш. А у мамы под бочком удобнее, как меня не переубеждайте! Анютка спала с нами и все высыпались (относительно), насколько это возможно с грудничком. Мне было проще дать ей грудь (не надо выразить из-под одеялка), спала я чутко и только мадам начала покряхтывать ( а не кричать из другой комнаты), как она получала еду
    Присоединюсь к Маше, мы можем долго спорить на эту тему (как и о порошках и тп), но каждый решит для себя все сам!
    Малышастикам на первое время надо: коляска, кроватка с 2-3 комплектами белья, ванночка (желательно) и гигиенические принадлежности (чем помыть, чем смазать попку, расчесать и обрезать ногтики, памперсы и одноразовые пеленки). Про содержимое аптечки я напишу позже. Конечно же еще и одежку . Без пеленатора можно обойтись. Мобили, радио няни и пр. тоже на первое время не нужны (можно заказывать в виде подарков родственникам и друзьям)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

10. Вверх #17170
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    А я за спание в кроватке)))))
    Родительская кровать - это родительская кровать.
    Это не означает, что прям никогда-никогда не буду брать ребзя к себе - но не собираюсь делать из этого правило.
    Не потому, что задавить боюсь - просто у каждого должен быть свой "угол". Как-то привыкла так с детства.
    Высказалась))))

А я сегодня бандаж купила. Девки, какое это счастье)))))) даже не думала, пока не одела))))
    Вчера целый день чувствовала себя, как лягушка, которую надули - думала, лопну. Вечером увидела след от резинки и запаниковала, что это первая растяжечка.
    Хоть тревога и оказалась ложной, решила купить сегодня бандаж.
    Кайфую!))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

11. Вверх #17171
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    А как выбрать правильно бандаж, есть , которые до и послеродовые, так сказать 2 в 1, а есть по отдельности. Какой лучше выбирать?
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

12. Вверх #17172
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    А как выбрать правильно бандаж, есть , которые до и послеродовые, так сказать 2 в 1, а есть по отдельности. Какой лучше выбирать?
    Я взяла 2 в 1.
    А выбрать по размеру. Ну и по вкусу)))
    Размер пишется на упаковке - в соответствии с объемом бедер.
    Я выбирала такой, чтобы был незаметен под одеждой - бежевый, облегающий, перфорированный, чтоб не парил
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

13. Вверх #17173
    Частый гость Аватар для gafa
    Девочки, у меня вопрос-сколько читаю и все не могу понять как писать в репку?

14. Вверх #17174
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    В 5рд не взяли меня. Только по району своему сейчас берут. уже лежу в 4рд. Диагноз многоводие. Назначили ампициллин и тивортин пока что. Инет только с телефона, что печально.

15. Вверх #17175
    Девочки какая норма ЩМ?? Блонский сказал мне что малыш очень низко в тазу находится и ШМ 29 мм зев открыт до 1,5-2 мм...говорит на сроке 21 неделя это не страшно...но дальше за этим надо наблюдать т.к. малыш растет и вес на ШМ увеличивается....

16. Вверх #17176
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    полный бред))) можно спать с ребенком вместе)))
    А зачем спать с ребенком?Какой это будет сон?постоянно просыпаться,не повернуться?Нет, только в кроватке.И даже в другой комнате,ЧТО БЫ НЕ НАРУШАТЬ СОН МАЛЫША.ТАК КАК В ЭТОТ ПЕРИОД ОНИ ПОСТОЯННО СПЯТ.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #17177
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    В 5рд не взяли меня. Только по району своему сейчас берут. уже лежу в 4рд. Диагноз многоводие. Назначили ампициллин и тивортин пока что. Инет только с телефона, что печально.
    странно,я лежала в 1 р.д.,а это абсолютно не по моему району,скорее всего,это потому,что ты на учете стоишь в конс-ии при 4 р.д,на сколько я помню.поправляйтесь главное и на долго там не засиживайтесь)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

18. Вверх #17178
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Ты уже это писала))) Или меня глючит)))
    А для меня не сон будет, если придется подскакивать постоянно к кроватке)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #17179
    ну это личное дело каждой мамы...у меня есть знакомые которым просто спокойно спать с малышом под мышкой...и не боятся они что ребенок задохнется...подруга говорит она интуитивно чувствует сон малыша и мол удобно спать вместе спишь вместе просыпаешся...малыш голодный вставать не надо дала сисю и спишь дальше....но я лично для себя пока такого не приемлю...планирую что малыш будет спать с нами с мужем но в своей кроватке....каждая мама выбирает сама для себя...и СОВМЕСТНЫЙ И РАЗДЕЛЬНЫЙ СОН ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ...это точно также как кормить смесью или ГВ...рожать ЕР или КС...каждый решает сам и то и то правильно

20. Вверх #17180
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    странно,я лежала в 1 р.д.,а это абсолютно не по моему району,скорее всего,это потому,что ты на учете стоишь в конс-ии при 4 р.д,на сколько я помню.поправляйтесь главное и на долго там не засиживайтесь)
    у них аншлаг и с 4 числа туда никого не берут. Это уже врач моя выяснила. Просто об этом не было приказа и никто не знал почему-то.

Закрытая тема
Страница 859 из 1893 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя