|
Цитата Тани -Эльвинг"Пряжа из итальянского стока: For Missoni сливочный (100% лана, 170м/100г), Arequipa белый (50% меринос, 20% беби-альпака, 30% полиамид, в 3 нити). Подклад из белого флиса. Отделка на пальто из белого Bolero, для придания кремового оттенка я его покрасила в чае. И кружево тоже. Спицы № 2.5, 3, 4."
связала юбку ребенку, сверху резинка, дальше прямая, закрыла петли, потом оказалось что неплохо было 10 см добавить, резинку тоже. связать ее отдельно потом пришить к юбке?
Вложение 7248627С перерывами вязала и за неделю связала наволочку на подушечку 40*40...и шапочка зимняя...всё из любимой Ланаголд...в подушечке цвет 40,а в шапочке 200 и 590...расход на подушечку почти 2 мотка)немного осталось
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Подскажите, пожалуйста, никто не встречал схему вязания вот таких свитеров? необязательно как на фото, модель показываю, сзади с ленточкой.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
девочки, такую мозоль натерла на большом пальце правой руки...никогда такого не было! и вязала то я совсем немного - детскую шапочку спицами..с чего бы это? фото готовой шапочки позже прикреплю.
начала вязать почему то снизу, сама не знаю почему, заканчивала резинкой, сначала узор соты, люблю его и вяжется легко,![]()
вот внизу, там где край заворачивается и хочу добавить резинку, пробовала крючком довязать, см 5 получилось, заворачиваться перестал, но ходить в ней невозможно, не тянется совсем.
Девочки! Я в отчаянии! Мне сейчас что-то вообще ТАК тяжело заставить что-то вязать. А подруга попросила связать рукава для жилетки и шапку с шарфиком для малого. Купила достаточно дорогие нитки (шерсть)
В общем, связала. Решила сполоснуть. Все как положено - в теплой водичке, порошок для шерсти. По-любому эти вещи попадут под дождь и все равно рано или поздно стирать их надо будет.
Как только попали в воду - сразу увеличились до таких размеров... Шапка реально не на 4 летнего ребенка, а на меня налезет. =(( Рукава - вообще кошмар.
Это что-ж теперь делать мне? Распускать и перевязывать? Но там же нитки уже в таком состоянии "привыкли" - это ж будет неровно.![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
капец...даже не знаю что посоветовать...я после прошлогодних экспериментов с шерстью турецкой(эколану использовала),в глаза шерсть видеть не хочу...только полушерсть
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Социальные закладки