Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 859 из 1140 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 22784
  1. Вверх #17161
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я как-то с вещей ванишем хорошо оттерла....с обоев - не знаю, попробуй в незаметном месте ваточкой с ванишем потереть

2. Вверх #17162
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Из приятностей, мне в наследство досталась швейная машинка VERITAS, но она что то рвет нитку, нужно найти мастера, Evgenia Design может ты кого то порекомендуешь, что бы домой мог приехать наладить и показать мне как на ней работать.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #17163
    Мама года
    Вечер добрый дамочки.
    Об чем речь?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #17164
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Из приятностей, мне в наследство досталась швейная машинка VERITAS, но она что то рвет нитку, нужно найти мастера, Evgenia Design может ты кого то порекомендуешь, что бы домой мог приехать наладить и показать мне как на ней работать.
    Лучше я тебе дам телефон мастера)))))
    Буду в цеху перепешу и скажу))
    То я настроишик такой,пол дня убью на это))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #17165
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    У нас есть домик в деревне))) В пригород не хочу, туда попаду и руки опущу..останусь там...А вот коммуна будет стимулировать на покупку самостоятельной квартиры.
    Та никто же не наезжает,просто ты просишь помощи и хоть советы воспринимаешь с претензией. Все строятся с родителями.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #17166
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Привет еще раз
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #17167
    Хвастану
    Мне сегодня на депиляции к 8 марта и ДР сделали скидку и подарочек (биотату (цветочек) на бикини.

8. Вверх #17168
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Та никто же не наезжает,просто ты просишь помощи и хоть советы воспринимаешь с претензией. Все строятся с родителями.
    Помощи? У тебя я просила помощи? Я просила совета...И где претензии? К кому?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #17169
    Создающая уют
    Охх совет,помощь это в контексте интернет общения одно и тоже или не так?
    Я и другие девочки дали советы? Дали)
    Тебе решать))
    Притензии мм как обьяснить твоё сообщение так выглядит-как будто мы обвинили тебя в безденежьи и твою сестру)
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #17170
    Посетитель
    Вик, я понимаю что из центра на окраину не комильфо уезжать. Но напротив седьмого км в поле строят хороший комплекс, там можно не коммуну а норм квартиру купить, цены нормальные - поузнавай
    Мы уже больше года живем в первой очереди на 7 небе,этот тот, что напротив 7км. Мы довольны. Если чем смогу помочь в плане консультации-обращайтесь) У нас кстати так семья одна продала где-то в городе квартиру,что-то еще доложили и купили на одной лестничной площадке себе и двум родительским семьям квартиры. Правда в строящемся доме. В уже сданном цены конечно впечатляют!
    доченька Анечка 23.06.11.

11. Вверх #17171
    Бьютимейкер
    девули, привет.
    девченки,у кого старшие доченьки, купила Лере набор трулей Джордж, класснючие очень, но погорячилась с размером 12-13 лет...большие млин...может кому надо своим или на подарок...
    Магия красоты в каждом макияже

12. Вверх #17172
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Irisha_D Посмотреть сообщение
    Мы уже больше года живем в первой очереди на 7 небе,этот тот, что напротив 7км. Мы довольны. Если чем смогу помочь в плане консультации-обращайтесь) У нас кстати так семья одна продала где-то в городе квартиру,что-то еще доложили и купили на одной лестничной площадке себе и двум родительским семьям квартиры. Правда в строящемся доме. В уже сданном цены конечно впечатляют!
    Там вроде и садик свой да? а гулять есть где? правда в том районе маме без машины никак(((

13. Вверх #17173
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Охх совет,помощь это в контексте интернет общения одно и тоже или не так?
    Я и другие девочки дали советы? Дали)
    Тебе решать))
    Притензии мм как обьяснить твоё сообщение так выглядит-как будто мы обвинили тебя в безденежьи и твою сестру)
    Жменька...кто кого обвинял в безденежье? Девочки просто советовали не меняться в коммуну, а купить квартиру или новострой, но у меня на данный момент нет такой возможности, а в пригород мне далеко возить в школу, садик, карате...я просто физически не буду успевать после работы. Но помощи я не у кого не просила, тем более не кого не винила в том что у нас такой доход...

14. Вверх #17174
    Посетитель
    Там вроде и садик свой да? а гулять есть где? правда в том районе маме без машины никак(((
    Садик пока что только в авангарде, там правда такоооооой садик классный, но с 3 лет. Свой пока не спешат строить, хотя по проекту он есть.Видимо финансово им невыгодно,вот и оттягивают стройку.Гуляем вокруг домов,как мы шутим-у нас дети ветров. Здесь это обычное явление,мы привыкли.Зато воздух свежий, поля вокруг,как за городом. Машины у нас пока нет, и не сказала бы,что нас это сильно напрягает. Маршрутки с эпицентра- не проблема, такси- тарифы как по городу. Жить можно)
    доченька Анечка 23.06.11.

15. Вверх #17175
    Патриот форума
    Садик пока что только в авангарде, там правда такоооооой садик классный, но с 3 лет. Свой пока не спешат строить, хотя по проекту он есть.Видимо финансово им невыгодно,вот и оттягивают стройку.Гуляем вокруг домов,как мы шутим-у нас дети ветров. Здесь это обычное явление,мы привыкли.Зато воздух свежий, поля вокруг,как за городом. Машины у нас пока нет, и не сказала бы,что нас это сильно напрягает. Маршрутки с эпицентра- не проблема, такси- тарифы как по городу. Жить можно)
    конечно вариант привлекательный, но мне надо осенью уже на работу, с ребенком сидеть некому. Да и тренировки не хочу бросать, наоборот с лета у нас прибавляется английский+ хочу в театралку. Возить буду я, т.к. муж до 12 ночи на работе.

16. Вверх #17176
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    девули, привет.
    девченки,у кого старшие доченьки, купила Лере набор трулей Джордж, класснючие очень, но погорячилась с размером 12-13 лет...большие млин...может кому надо своим или на подарок...
    Так ведь не маленькие...выростет

17. Вверх #17177
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    конечно вариант привлекательный, но мне надо осенью уже на работу, с ребенком сидеть некому. Да и тренировки не хочу бросать, наоборот с лета у нас прибавляется английский+ хочу в театралку. Возить буду я, т.к. муж до 12 ночи на работе.
    Вика. а квартира твоя и мамина? ее больше никто делить не будет?

18. Вверх #17178
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Конечно можно - там лет через пять квартиры очень вырастут в цене и все это поле застроят - будет новый квартал- вопрос времени. Отличная инвестиция, для молодых семей вообще отлично - за такие деньги купить свою квартиру почти в одессе- это вообще супер

19. Вверх #17179
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Вика. а квартира твоя и мамина? ее больше никто делить не будет?
    Прописаны я, мама, Саня и Вова. В приватизации я и мама, мама главный квартиросъемщик. Получается на двоих, свою долю она сестре отписывает. А изначально квартира была моего папы, а сестра своего отца и не видела, они с мамой развелись когда ей было 2 года.

20. Вверх #17180
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Конечно можно - там лет через пять квартиры очень вырастут в цене и все это поле застроят - будет новый квартал- вопрос времени. Отличная инвестиция, для молодых семей вообще отлично - за такие деньги купить свою квартиру почти в одессе- это вообще супер
    Я подумывала о квартире в Хлебодарском....

Закрытая тема
Страница 859 из 1140 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя