я как-то с вещей ванишем хорошо оттерла....с обоев - не знаю, попробуй в незаметном месте ваточкой с ванишем потереть
|
я как-то с вещей ванишем хорошо оттерла....с обоев - не знаю, попробуй в незаметном месте ваточкой с ванишем потереть
Из приятностей, мне в наследство досталась швейная машинка VERITAS, но она что то рвет нитку, нужно найти мастера, Evgenia Design может ты кого то порекомендуешь, что бы домой мог приехать наладить и показать мне как на ней работать.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Вечер добрый дамочки.
Об чем речь?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Привет еще раз
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Хвастану
Мне сегодня на депиляции к 8 марта и ДР сделали скидку и подарочек (биотату (цветочек) на бикини.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Охх совет,помощь это в контексте интернет общения одно и тоже или не так?
Я и другие девочки дали советы? Дали)
Тебе решать))
Притензии мм как обьяснить твоё сообщение так выглядит-как будто мы обвинили тебя в безденежьи и твою сестру)
Счастливы и здоровы!
Мы уже больше года живем в первой очереди на 7 небе,этот тот, что напротив 7км. Мы довольны. Если чем смогу помочь в плане консультации-обращайтесь) У нас кстати так семья одна продала где-то в городе квартиру,что-то еще доложили и купили на одной лестничной площадке себе и двум родительским семьям квартиры. Правда в строящемся доме. В уже сданном цены конечно впечатляют!Вик, я понимаю что из центра на окраину не комильфо уезжать. Но напротив седьмого км в поле строят хороший комплекс, там можно не коммуну а норм квартиру купить, цены нормальные - поузнавай
доченька Анечка 23.06.11.
девули, привет.
девченки,у кого старшие доченьки, купила Лере набор трулей Джордж, класснючие очень, но погорячилась с размером 12-13 лет...большие млин...может кому надо своим или на подарок...
Магия красоты в каждом макияже
Жменька...кто кого обвинял в безденежье? Девочки просто советовали не меняться в коммуну, а купить квартиру или новострой, но у меня на данный момент нет такой возможности, а в пригород мне далеко возить в школу, садик, карате...я просто физически не буду успевать после работы. Но помощи я не у кого не просила, тем более не кого не винила в том что у нас такой доход...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Садик пока что только в авангарде, там правда такоооооой садик классный, но с 3 лет. Свой пока не спешат строить, хотя по проекту он есть.Видимо финансово им невыгодно,вот и оттягивают стройку.Гуляем вокруг домов,как мы шутим-у нас дети ветров. Здесь это обычное явление,мы привыкли.Зато воздух свежий, поля вокруг,как за городом. Машины у нас пока нет, и не сказала бы,что нас это сильно напрягает. Маршрутки с эпицентра- не проблема, такси- тарифы как по городу. Жить можно)Там вроде и садик свой да? а гулять есть где? правда в том районе маме без машины никак(((
доченька Анечка 23.06.11.
Социальные закладки