Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 859 из 1368 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #17161
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Линк Посмотреть сообщение
    Не советую этот роддом, особенно если у вас резус-конфликтная беременность, они ни чем помочь не смогут, а вот нервы попортят. В моем случае поступила к ним я с титрами 1к16, кололи непонятно чем и зачем, а выписали с титрами 1к128 со словами мы не можем ни чем помочь у нас ваш ребенок не выживет, едите в областной.
    у каждого роддома своя специализация, вам нужно было в первый ложится!!! Об этом должен был гинеколог предупредить!!!

3. Вверх #17162
    Цитата Сообщение от Карина))) Посмотреть сообщение
    Девочки, уже известны новые цены на палаты??
    мне тоже интересно!! Плюс вообще сколько родпакет и в послеродовом...

4. Вверх #17163
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Не советую этот роддом, особенно если у вас резус-конфликтная беременность, они ни чем помочь не смогут,Лин вот нервы попортят. В моем случае поступила к ним я с титрами 1к16, кололи непонятно чем и зачем, а выписали с титрами 1к128 со словами мы не можем ни чем помочь у нас ваш ребенок не выживет, едите в областной.
    Линк, а как все закончилось?? Или еще не закончилось?
    Я где-то в этой теме читала, что 7 специализируется как раз на резус-конфликте( У меня эта проблема актуальна..

5. Вверх #17164
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Линк, а как все закончилось?? Или еще не закончилось?
    Я где-то в этой теме читала, что 7 специализируется как раз на резус-конфликте( У меня эта проблема актуальна..
    Почитайте в темке областного роддома)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

6. Вверх #17165
    Частый гость
    Девочки, кто боится попасть на роды в обсервацию - не бойтесь ничего! Там такое же отделение, тоже чисто и хорошие специалисты работают. Там не ходят спидозные наркоманки или прочие неблагополучные.

7. Вверх #17166
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Не советую этот роддом, особенно если у вас резус-конфликтная беременность, они ни чем помочь не смогут, а вот нервы попортят. В моем случае поступила к ним я с титрами 1к16, кололи непонятно чем и зачем, а выписали с титрами 1к128 со словами мы не можем ни чем помочь у нас ваш ребенок не выживет, едите в областной.
    Ну так они вам честно сказали..мою куму точно так же в декабре из 1 роддома на скорой увезли в областной
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #17167
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    о..я смотрю они такое любят практиковать) меня с плохим бакпосевом мочи не захотели принимать на сохранение..потому что у меня варикоз))) при чем здесь варикоз был, я не поняла...но скорую они вызвали, и она отвезла меня в облроддом...там посмотрели мои анализы,сказали что все ок, выписали таблетки, и отправили домой) а в 7 РД даже на анализы не посмотрели...
    При чём здесь не хотели, у неё антитела "пробили" плаценту на 32 неделе.. и в 1 роддоме честно сказали, что у них нет необходимого оборудования в детской реанимации.
    Меня брали в 1 на сохранение и с кровотечением и с плохим бакпосевом и с угрозой преждевременных..но я там стояла на учёте у врача, точно так же как и кума которую врач отправил в областной..почему беременные иногда не понимают, что что-то делается для их же блага?)
    На сегодня полностью оборудованная детская реанимация есть только в 5 и в областном, взрослая реанимация только в областном..при резус-конфликте чаще всего реанимация нужна и маме и малышу..т.к. интоксикация у обоих

9. Вверх #17168
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    При чём здесь не хотели, у неё антитела "пробили" плаценту на 32 неделе.. и в 1 роддоме честно сказали, что у них нет необходимого оборудования в детской реанимации.
    Меня брали в 1 на сохранение и с кровотечением и с плохим бакпосевом и с угрозой преждевременных..но я там стояла на учёте у врача, точно так же как и кума которую врач отправил в областной..почему беременные иногда не понимают, что что-то делается для их же блага?)
    На сегодня полностью оборудованная детская реанимация есть только в 5 и в областном, взрослая реанимация только в областном..при резус-конфликте чаще всего реанимация нужна и маме и малышу..т.к. интоксикация у обоих
    А зачем они тогда сразу девочку не отправили в обласной, а неделю лечили?!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #17169
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Как же это все печально (( 21ый век, город, роддома столько сдирают с роженниц и такой итог(((

11. Вверх #17170
    Девочки, что с ценами в 7 на палаты? И в род зале?))) кто то узнавал?)))

12. Вверх #17171
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Девочки, что с ценами в 7 на палаты? И в род зале?))) кто то узнавал?)))

Я сегодня звонила по поводу экскурсии, меня попросили перезвониь во вторник по всем вопросам, т. к. они только сегодня открылись после помывки.

13. Вверх #17172
    Спасибо!!!)))

14. Вверх #17173
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    у каждого роддома своя специализация, вам нужно было в первый ложится!!! Об этом должен был гинеколог предупредить!!!
    хаха, это как вообще? А если первый в этот момент на помывке? Помирать?
    Что за люди, лишь бы написать.
    I dont care what people say

15. Вверх #17174
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Нужно просто их спрашивать, как они чувствуют, а не по советам друзей. Я спрашивала своего мужа оба раза, хочет ли он со мной, он сказал нет. Убеждать не стала, а отношения между нами отличные, так что не согласна с вышесказанным, что от отношений зависит. И кстати тоже довольно трепетно относится к деткам.
    Ну видите, вам подошел ответ нет, не хочу. А мне бы не подошел. Я очень сильно боялась рожать, так как боли очень боюсь (болевой порог такой что когда ударюсь то теряю сознание), и мне просто необходимо было наличие его со мной рядом. Некоторые женщины сами категорически не хотят присутствия мужа на родах. И я не писала, что если не рожает с вами то детей не любит. Я в принципе считаю, что чем больше папа сидит с ребенком и участвует в его жизни, тем тяжелее ему потом в случае чего от него отказаться.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #17175
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    С такими страхами,что отец может отказаться от ребенка вам к психологу проработать свои страхи ,а совместные роды не помогут.Никакой гарантии.

17. Вверх #17176
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    С такими страхами,что отец может отказаться от ребенка вам к психологу проработать свои страхи ,а совместные роды не помогут.Никакой гарантии.
    У меня страхов нет, и никогда не было. Где вы увидели страхи???? Просто я считаю, что папу нужно приобщать к уходом за ребенком, к его воспитанию и тд. А то по набежит нянек в виде бабушек и папе не подойти к ребенку. И потом, он ничего не умеет, а некоторые уже и не хотят учится потом. Я всех бабушек умеренно разогнала, и мы все делали вдвоем, вместе, и я считаю, что это правильно. Так как видела очень много случаев, когда папа абсолютно не приобщен к ребенку и не привязан к нему морально. Он только деньги приносит и все, а все остальное делают куча нянек. Как по мне, так это не правильный вариант. Но! Каждый выбирает свой сценарий семейной жизни. И, еще обратитесь сами к психологу и проработайте свои страхи. Еще раз прочитайте, и найдите где я писала, что совместные роды это 100 % гарантия счастливой семейной жизни??? Но, то, что это сближает, это факт, как отца с ребенком, так и мужа с женой.

18. Вверх #17177
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    вместо хахаханья интересуйтесь больше. Каждый роддом укомплектован каким то конкретным оборудованием и только в облостном есть все и на все случаи. И если возникают критические случаи везут либо в специализированный либо в областной!!!!

19. Вверх #17178
    вместо хахаханья интересуйтесь больше. Каждый роддом укомплектован каким то конкретным оборудованием и только в облостном есть все и на все случаи. И если возникают критические случаи везут либо в специализированный либо в областной!!!!
    Да да, именно областной на все случаи

20. Вверх #17179
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Ну видите, вам подошел ответ нет, не хочу. А мне бы не подошел. Я очень сильно боялась рожать, так как боли очень боюсь (болевой порог такой что когда ударюсь то теряю сознание), и мне просто необходимо было наличие его со мной рядом. Некоторые женщины сами категорически не хотят присутствия мужа на родах. И я не писала, что если не рожает с вами то детей не любит. Я в принципе считаю, что чем больше папа сидит с ребенком и участвует в его жизни, тем тяжелее ему потом в случае чего от него отказаться.

Мне подошел такой ответ, потому что я думаю не только о себе и своих страхах перед болью, я тоже очень боюсь боли( но не на пляж же я шла, я это понимала), но для меня важно мнение мужа тоже и его страхи. Папу приучать к ребенку это правильно, но мы это все прекрасно сделали после родов, т.к. живем сами, без бабушек. Вот вы говорите у вас нет страхов, а я прочитала ваши несколько постов и тоже вижу их, четко заметно, что вы хотите посредством совместных родов привязать мужа к малышу и улучшить свои отношения. Но просто у вас все удачно закончилось, а если бы закончилось иначе? Вот поэтому я и говорю, что нужно спрашивать у мужа о желании быть вместе в родах, они тоже имеют право голоса, я оба раза спрашивала, а вдруг у мужа поменялось мнение, но не поменялось и он прекрасно проникся своими детьми в процессе ухода за ними. Так что все индивидуально, кто из пап хочет, то я только это поддерживаю, а кто не хочет, то настаивать и заставлять не вижу смысла.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

21. Вверх #17180
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Как раз всё верно написала) Поэтому роддома закрываются по определённому графику и взят он не от фонаря, а именно учитывая взаимозамещение ..5 с областным, 1 с 7, 4 со 2

Ответить в теме
Страница 859 из 1368 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права