|
да, и еще продумано и гармонирует с украшениями!)))) красиво.да она и не то чтобы очень свадебная. Просто сама по себе суперская. А у меня уже свадебная. Ведь да
Быть, а не казаться.
Ita, красивая причёска, и макияж - нежный, но всё же заметен.. Очень красиво)
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
спасибо, приятно,что заметили))
спасибо)
макияж ведь не может быть совсем не заметен) меня сначала длина ресничек смутила, но на фотографиях получилось хорошо, это только вблизи видно, что их много и они длинные.
Вобщем, я не жалею,что доверилась Татьяне Майоровой)
Да да, и мне макияж очень понравилсяни много ни мало, то что надо!
какието у вас цены не реальные. Что это за свадьба за 3тыс ????????????
по -вашему это много или мало?)))какието у вас цены не реальные. Что это за свадьба за 3тыс ????????????
Быть, а не казаться.
Это мало! Или я не права?
тут недавно писали что и за 1000 можно сделать)Это мало! Или я не права?
так что не деньги цена вопроса. цена вопроса - содержание =)
Быть, а не казаться.
Мистерия, в сентябре в Кемпинге "Украина" тебя ожидает то же самое, только уже со мной)) Вот почитал цену где-то выше (200 у.е. за аренду проектора и экрана) и жаба задавила.
Кстати, экрана 160х160 вполне хватает даже в больших залах!! Типа как ты писала о "Валентине". И я бы хотел уточнить кто КОГДА именно показывает свои ролики? Мне кажется, что если досвадебка есть - то лучше перед первым танцем. Ну чтоб у народа челюсти поотваливались и мамы-тёти озеро слёз умиления наплакали (в хорошем смысле). А если привозить ролик свадебного дня (то, что происходило в течении дня), то я это обычно делаю перед порезкой торта. Пока не все гости поразбегались и есть кому кроме молодых посмотреть.
Вопрос по теме: кто из невест (да и в принципе из коллег) где сталкивался в ресторанах с требованием оплаты места музыкантов, или оплаты за включение ресторанной "плазмы" для показа вашего видео. Хотелось бы про эти расходы поточнее услышать.
Заранее спасибо.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Принципиально житом?? Я например, знаю да и пишут вообще, что как обряд посыпали пшеницей - к богатству, а жито - к бедности, поэтому даже те кто ели ржаной хлеб молодых посыпали пшеницей, чтобы у молодых жизнь более богатая была...Нас посыпали пшеницей, деньгами и конфетами
Нам в Монте-Кристо, сказали заплатить 100 грн. за свет, так как не их ди-джей, а наша музыка, но никто так и не напомнил нам за эти деньги
Правильно, Сэмми. На той свадьбе так и было - перед первым танцем...И я бы хотел уточнить кто КОГДА именно показывает свои ролики? Мне кажется, что если досвадебка есть - то лучше перед первым танцем.
Вообще, всё, что серьёзно и торжественно, лучше делать перед первым танцем... Потом народ разгуливается, и впору проводить уже фишки поприкольнее.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем привет!Люди не можем найти музыкантов,кто знает хороших?очень нравятся музыканты с галлереи,но говорят вроде они только там работают(((((((((((((
Социальные закладки