Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 857 из 2108 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 42144
  1. Вверх #17121
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    дарья2009

а я вот занимаюсь сальсой как раз. Могу показать как должна выглядеть сальса на примере одесских сальсерос. Ниже два видео с фестиваля по руэда де касино 2008. это даже не просто сальса а такой танец из нескольких пар, танцующих сальсу в кругу, обмениваясь поочередно партнёршами. Но технику вполне можете посмотреть. И вот чтобы научиться танцевать ТАК надо смело потратить года два и не верьте тому кто скажет иначе. За месяц-два вы можете выучить ДВИЖЕНИЯ сальсы, но не освоить правильную технику Скорее всего гости будут полные профаны в этом и не поймут что вы не очень техничные сальсеро с вашим мужем. но никому знающему лучше такое видео со свадебной сальсой не показывайте

http://www.youtube.com/watch?v=77ZoFMlw9GM
    http://www.youtube.com/watch?v=lM56GnTu_zw&feature=channel

первый танец должен быть Танцем либо не быть им, а недоученные па сразу видно

я считаю, что пусть будут попроще движения, а выглядеть будет классно
    + СТОПИЦЦОТ ))))

2. Вверх #17122
    Частый гость Аватар для Маруся
    Ребята, подскажите, пожалуйста.
    Мы хотим показать на свадьбе слайд-шоу из детских фоток и совместных фото нас с женихом но, к сожалению, в зале есть только плазменная панель+ двд, а по размерам зала этого экрана явно мало
    где можно взять в аренду проектор, экран и т.п? сколько это может стоить?
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

3. Вверх #17123
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Ita!
    Удивительное у Вас письмо. Вызывает чувство недоумения. Я первый раз слышу о стандартной программе оператора. Да нет у нас таких программ!!! И не может быть, потому что не бывает двух одинаковых свадеб. Да любому оператору за счастье отснять импровизации молодожёнов, потому что именно они зачастую и украшают фильм. Я не слышала о таком, когда видеоператора просят запечатлеть на свадьбе какой-то момент, тем более, когда это такой красивый сюжет с качелями и папой, и он отказывает. Исключение составляют гости, которые иногда забывают, что это не их праздник.
    Вы так и не назвали из чувства деликатности фамилию своего оператора.
    Могу предположить, что монтировал фильм не сам оператор, и не понял, что именно там имелось ввиду (ведь сырое видео - это просто нарезка разных кадров) и поэтому не включил тот кусочек в фильм. Хотя конечно это их не особо оправдывает

Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Мы на неё (на выставку) и рассчитываем, не можем найти кольца в одном стиле....Либе мне подходит, либо жениху...Либо все подходит, кроме цены заоблачной.
    Мы когда искали кольца очень много всего обошли и нам тоже многое не нравилось. В итоге купили на Новом Привозе, на 1м этаже - там большой ювелирный отдел и есть из чего выбрать.

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ошибаетесь, большинство операторов снимает по стандартному "сценарию".. даже когда просишь просто хронографию событий или что-то новое и оригинальное.. у них шаблон, к которому они привыкли.. и зачем себя напрягать и его менять?
    А у нас оператор чисто физически не мог снять все по сценарию, даже если захотел бы. Потому что у нас не было ни выкупа, ни Оперного с Приморским бульваром
    Все, что ни делается - все к лучшему!

4. Вверх #17124
    Новичок Аватар для Foton-odessa
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    Мы хотим показать на свадьбе слайд-шоу из детских фоток и совместных фото нас с женихом но, к сожалению, в зале есть только плазменная панель+ двд, а по размерам зала этого экрана явно мало
    В прошлом году это стоило 200 у.е. - проектор и экран. Если нужно поищу контакты.

5. Вверх #17125
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А у нас оператор чисто физически не мог снять все по сценарию, даже если захотел бы. Потому что у нас не было ни выкупа, ни Оперного с Приморским бульваром
    а "сценарий" как раз в съемке выкупа и не заключается.. я имела в виду шаблоны, которые используются во время съемки того или иного действа, например, невесты до прихода жениха.. или еще чего-то в том же духе..

пы.сы. у нас тоже не было "оперного" с "приморским бульваром", но это не избавило нас от клише..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #17126
    Цитата Сообщение от Foton-odessa Посмотреть сообщение
    В прошлом году это стоило 200 у.е. - проектор и экран. Если нужно поищу контакты.
    если я правильно понимаю, то это нужно еще принести с собой свой ноутбук и самой же идти и все включать?

7. Вверх #17127
    Знатная приколистка
    если я правильно понимаю, то это нужно еще принести с собой свой ноутбук и самой же идти и все включать?

Вряд ли. Да и проектор с экраном никто в чужие руки не даст. Думаю, что за эти деньги приедет человек со своим оборудованием и всё Вам сделает.
    Мы в прошлом году работали с таким парнем, Кириллом зовут. Его миссия на свадьбе заключалась в показе видео лав-стори (предварительной съёмки) молодых на большом экране.... Было это во время первого застолья.
    Правда, там комментировать ничего не надо было, шёл ролик под музыку, и всё.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #17128
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Да и проектор с экраном никто в чужие руки не даст. Думаю, что за эти деньги приедет человек со своим оборудованием и всё Вам сделает.
    Мы в прошлом году работали с таким парнем, Кириллом зовут. Его миссия на свадьбе заключалась в показе видео лав-стори (предварительной съёмки) молодых на большом экране.... Было это во время первого застолья.
    и сколько такое удовольствие стоило?

9. Вверх #17129
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Очень ВАЖНЫЕ рекомендации!!! Жаль, что многие невесты прислушиваются к ним только после свадьбы, когда многое уже не исправить

присоединяюсь

А зачем в личку? Нужно тут, открыто. Ведь понятно, что Ita не злобствующий конкурент и у нее нет задачи опорочить кого-то. Честные эмоции и мнение.

нет, делать это имя достоянием республики я не буду. Всё-таки, Одесса, как вы знаете, большая деревня, этот человек может оказаться кому-то хорошим другом или, чем чёрт не шутит, может, кому-то его работа понравилась. Так что ответы-только в личку, уж не обессудьте.

10. Вверх #17130
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Ita!
    Удивительное у Вас письмо. Вызывает чувство недоумения. Я первый раз слышу о стандартной программе оператора. Да нет у нас таких программ!!! И не может быть, потому что не бывает двух одинаковых свадеб. Да любому оператору за счастье отснять импровизации молодожёнов, потому что именно они зачастую и украшают фильм. Я не слышала о таком, когда видеоператора просят запечатлеть на свадьбе какой-то момент, тем более, когда это такой красивый сюжет с качелями и папой, и он отказывает. Исключение составляют гости, которые иногда забывают, что это не их праздник.
    Вы так и не назвали из чувства деликатности фамилию своего оператора.
    ну как же нет. Свадьба проходит по стандарту - приезд жениха/выкуп(если есть), ЗАГС, прогулка, парад гостей, тосты/развлечения, торт. В ЗАГСЕ устроить шоу,сами понимаете, возможным не представляется Что-то новенькое можно внести в период прогулки и развлечений. И то многие операторы имеют свой сценарий для прогулки, свои любимые места для съёмок. Знакомая из свадебной индустрии, посмотрев на нашу съёмку, сказала, что то же самое делают ещё пара её знакомых в городе. У нас были игры в гляделки у Оперного (мы кокетливо переглядывались из-за фонарного столба), а потом я кидала букет с балкона особняка и мы танцевали. Согласитесь, сценарий незамысловатый, "сыграть" сможет даже самые стеснительные или неартистичные брачующиеся. И это бы ладно, писать сценарий под каждую пару дейсвительно сложно, да и деньги другие совсем, и подготовка должна быть заранее. Я ничего против подобного сценария не имею (разве что в грязь бы нас такую не тащили), а вот не снять то индивидуальное и неповторимое, что свойственно только нам - это оператору минус. Кстати, качельки я увидела сама и побежала на них кататься. И если бы оператор меньше говорил и больше снимал, получился бы чудесный эпизод с качельками. Он не отказал снимать качельки, нет, он их просто не снял, молча. Так же молча он не снял нашу шуточную выездную роспись. вобщем, не буду повторяться.

11. Вверх #17131
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ita
    В защиту вашему оператору скажу только одно: если ЗАГС - это Центральный дворец - снять вас на росписи без девушки за пультом тяжеловато, она сидит просто за вами, в любом случае попадала бы в кадр, Андрей неоднократно говорил об этом во Дворце, но..((((

а вот и нет можно. Вот смотрите: если смотреть на молодожёнов со стороны регистратора, то пульт за их спинами слева. Соответственно, если встать левее, то в кадре девушки не будет, будут молодожёны и,скажем, дверь или родители, которые, всё-таки, не лишние. А вот наш оператор встал правее - и девушка за пультом...эх...

12. Вверх #17132
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, никак не могу найти
    ФАТУ длинную с кружевом,
    хочу чтобы была длиннее платья
    может кто где видел?
    ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

салон "Лора" на И.Рабина.

13. Вверх #17133

В фотошопе с помощью Image Ready можно тоже сделать как мультик, просто поставить фотки одну за другой, с равными промежутками времени - и вот вам слайд-шоу. а потом на диск записать. Я так мультик делала.

14. Вверх #17134
    Знатная приколистка
    и сколько такое удовольствие стоило?
    Вот, по-моему, около 200 у.е. и стоило. Это было в прошлом году.
    Но могу ошибаться...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #17135
    Частый гость Аватар для Anymoril
    Скажите пожалуйста у кого был ведущий Андрей Войников? Как впечатления?

16. Вверх #17136
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    а вот и нет можно. Вот смотрите: если смотреть на молодожёнов со стороны регистратора, то пульт за их спинами слева. Соответственно, если встать левее, то в кадре девушки не будет, будут молодожёны и,скажем, дверь или родители, которые, всё-таки, не лишние. А вот наш оператор встал правее - и девушка за пультом...эх...
    Ita, не в коей мере не оправдывая вашего оператора, я соглашусь с Богомоликами.
    Если встать левее от стола регистратора то в кадре кроме вас и родителей будет окно и соответственно контровой свет. Что ни в коей мере не украсит ваше видео.
    Далее: когда вы подходите к родителям, с этой точки придется снимать ваши спины, да ещё либо общим планом либо используя зум (что не есть хорошо). Либо переходить опять на точку правее от регистратора, не прерывая сьемки - дрожь камеры. Хождение по залу во время регистрации - не приветствуется!
    И наконец - лично мне, во дворце, не раз говорил местный фотограф - вот ваша точка для сьемки, и по залу не ходите. Я ж не буду устраивать разборки с загсовыми во время росписи!
    Именно поэтому практически все операторы снимают в центральном с этой самой точки.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

17. Вверх #17137
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Ita, не в коей мере не оправдывая вашего оператора, я соглашусь с Богомоликами.
    Если встать левее от стола регистратора то в кадре кроме вас и родителей будет окно и соответственно контровой свет. Что ни в коей мере не украсит ваше видео.
    Далее: когда вы подходите к родителям, с этой точки придется снимать ваши спины, да ещё либо общим планом либо используя зум (что не есть хорошо). Либо переходить опять на точку правее от регистратора, не прерывая сьемки - дрожь камеры. Хождение по залу во время регистрации - не приветствуется!
    И наконец - лично мне, во дворце, не раз говорил местный фотограф - вот ваша точка для сьемки, и по залу не ходите. Я ж не буду устраивать разборки с загсовыми во время росписи!
    Именно поэтому практически все операторы снимают в центральном с этой самой точки.

Господин Майоров?
    спасибо за разъяснения)) этот минус мы оператору снимем. Это даже хорошо, а то у нас так много было претензий, что стало пахнуть критиканством.
    а вот Ваш фильм мне понравился. Только мы не могли выбирать, к сожалению, уже всё было оговорено-договорено...

18. Вверх #17138
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Госпожа Илона?
    Спасибо за лестный отзыв!

P.S. Привет от Тани!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

19. Вверх #17139
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Вчера была наша свадьба)))
    Подскажите где отчетик сделать))
    о фото , видео и ресторане))) ??
    Конечно же в этой теме))
    Тут как раз сидит заинтересованная в такой информации аудитория.
    Все подобные отчеты-это благо для будующих невест-и для нынешних тоже))

20. Вверх #17140
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Вот, по-моему, около 200 у.е. и стоило. Это было в прошлом году.
    Но могу ошибаться...
    Так это стоимость просто проката оборудования или со съемкой фильма?

Ответить в теме
Страница 857 из 2108 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права