Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 858 из 2963 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 59244
  1. Вверх #17141
    Не покидает форум
    Думаю,что к лету у них баранов прибавится...Не будет так скучно.Как в КВНе":почему Молдаванин никогда не расстаётся с лошадью?"."Потому,что одна голова хорошо,а две-лучше".

2. Вверх #17142
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    У сестры заболел ребенок в крыму,положили в больницу.. Хороших импортных лекарств не было, пошли купили в аптеке, но их невзяли!категорически! Ведь медицина теперь бесплатная,такая вот история,пох здоровья главное, на бумажке отчитаться,или боятся вдруг фисбэ узнает.
    шо то это за пределами понимания...

Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    И мы всё сами покупаем, и доходы у нас в национальной валюте, которую власть намеренно уронила,и с гордостью заявляет о вовремя выплаченных соц. выплатах, которые превратились в ничто. И вот вопрос - а нафига мы содержим государство, которому мы не нужны? И не нужно про войну, иначе почему все кадровые военные по домам сидят, довольствие получают, а не на фронте
    некоторые кадровые военные еще зарплаты не видели за прошлый месяц, не надо.
    ЗЫ. эти проблемы болезненны, но какое они имеют отношение к Крыму?
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    инет-тролль уже не тот(
    усушка, утруска, холода, спал жирок и креатив, занудны как никогда)))))
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    писец...попробовал почитать форум севастополя...ну-клоака...если только не орешь,что любишь путина и рамзана,тебя сразу атакует целое стадо баранов...призывают забанить..)..рамзан у них-звезда,судя по постам,каждый из пишущих мечтает хоть раз в жизни поцеловать его под хвост.не люблю радикальных выражений,но тут выразиться по-другому не могу..)
    при этом "черных" ненавидят, парадокс руцкого мира)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #17143
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    писец...попробовал почитать форум севастополя...ну-клоака...если только не орешь,что любишь путина и рамзана,тебя сразу атакует целое стадо баранов...призывают забанить..)..рамзан у них-звезда,судя по постам,каждый из пишущих мечтает хоть раз в жизни поцеловать его под хвост.не люблю радикальных выражений,но тут выразиться по-другому не могу..)
    стоит только почитать о событиях в Грозном...

4. Вверх #17144
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    стоит только почитать о событиях в Грозном...
    ашо там у них особо читать, вот все в одной картинке

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

5. Вверх #17145
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    ты там был первый раз?))
    я когда пытаюсь там читать,то меня охватывает бешенство. Решила нервы не портить себе,или портить но редко.
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #17146
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ты там был первый раз?))
    я когда пытаюсь там читать,то меня охватывает бешенство. Решила нервы не портить себе,или портить но редко.
    меня тоже раньше охватывало.теперь-только удивление..
    ну,полнейший колхоз. хоть бы как-то поизящнее свою точку зрения излагали.а так-просто быдло..рамзан-рамзан...ну,без царя не могут.еще их возвращать?пусть живут в рассее

7. Вверх #17147
    меня тоже раньше охватывало.теперь-только удивление..
    ну,полнейший колхоз. хоть бы как-то поизящнее свою точку зрения излагали.а так-просто быдло..рамзан-рамзан...ну,без царя не могут.еще их возвращать?пусть живут в рассее
    мы хотим п-ов,но без них)))
    оставить тех кто с рос.паспортами гражданами россии, на правах иностранца разве что,обратно им не менять
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #17148
    Волонтер форума
    ты там был первый раз?))
    ну не скажите, иногда читать их бывает даже весело)))) особенно общение элитных крымских роись и материковой переводни)))) Слышали ведь, что настоящими породистые роиси это крымчане? Во всяком случае они свято в это верят)))))

9. Вверх #17149
    мы хотим п-ов,но без них)))
    оставить тех кто с рос.паспортами гражданами россии, на правах иностранца разве что,обратно им не менять
    я имел ввиду что-то реальное,а не детские мечты

10. Вверх #17150
    Волонтер форума
    людям ведь нужно верить в роисю, в это что-то такое для них светлое, доброе и очень бахатое, а главное очень щедрое к вновь приобретенным соотечественникам)))) в эти мосты и тоннели, в свет, газ и воду, в бросовую жрачку, щедро разложенную по прилавкам)))

11. Вверх #17151
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ну не скажите, иногда читать их бывает даже весело)))) особенно общение элитных крымских роись и материковой переводни)))) Слышаил ведь, что настоящими породистые роиси это крымчане? Во всяком случае они свято в это верят)))))
    хахаха..!

мне еще понравилось название темы: Опять позитивные новости из России....написано без иронии и кавычек. Ну,блин,мозги совсем заплывшие у людей..каждый день получают позитивные новости от рамзана...и "рябят.."...просто секта какая-то...как такое возможно в 21 веке...?!

12. Вверх #17152
    самое реальное это вообще его не возвращать.Реальное и грустное.

ну не скажите, иногда читать их бывает даже весело)))) особенно общение элитных крымских роись и материковой переводни)))) Слышали ведь, что настоящими породистые роиси это крымчане? Во всяком случае они свято в это верят)))))
    ну пусть верят)) всё равно не переспоришь, а так людям хоть приятно сознавать свою исключительность)
    Судьбу не обманешь!!)

13. Вверх #17153
    людям ведь нужно верить в роисю, в это что-то такое для них светлое, доброе и очень бахатое, а главное очень щедрое к вновь приобретенным соотечественникам)))) в эти мосты и тоннели, в свет, газ и воду, в бросовую жрачку, щедро разложенную по прилавкам)))
    как по мне,лучше бы эта земля оставалась никем не признанной территорией в составе кацапстана.думаю,там аура очень дурная..

14. Вверх #17154
    самое реальное это вообще его не возвращать.Реальное и грустное.
    а чего тут грустного?чего вам не хватает из того,что есть там?

15. Вверх #17155
    Волонтер форума
    хахаха..!

мне еще понравилось название темы: Опять позитивные новости из России....написано без иронии и кавычек. Ну,блин,мозги совсем заплывшие у людей..каждый день получают позитивные новости от рамзана...и "рябят.."...просто секта какая-то...как такое возможно в 21 веке...?!
    просто кисель тв имеет какую-то мистическую силу над остатками ватного мозга)))) я не в силах это объяснить, какой-то особый роиский феномен)))
    Кстати, месяца 2 назад прочитала коммент в чьем то ЖЖ от материковой роиси, что он лично прощает кадыровцам все убийства россиян не только военных, но и мирных жителей, за то что они мочат хохлов. Чем объяснить это?
    как по мне,лучше бы эта земля оставалась никем не признанной территорией в составе кацапстана.думаю,там аура очень дурная..
    та я не против, но от всех сетей их надо отключать и жрачки не вести, что бы в полном объеме насладились руцким миром)))
    ну пусть верят)) всё равно не переспоришь, а так людям хоть приятно сознавать свою исключительность)
    это банальное тщеславие)))) оно всегда было свойственно хероическим севастопольцам)))

16. Вверх #17156
    а чего тут грустного?чего вам не хватает из того,что есть там?
    считайте простая жадность. Если с головой вложить это реально хорошая здравница.
    Друзья туда пешим туризмом ходят. Ходили.
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #17157
    считайте простая жадность. Если с головой вложить это реально хорошая здравница.
    Друзья туда пешим туризмом ходят. Ходили.
    ну,какая,блин,там здравница уникальная?в турции и египте немного дешевле и в 100 раз круче.и что,из-за пешего туризма нескольких человек содержать эту клоаку?

простая жадность-нерациональное чувство..

18. Вверх #17158
    ну,какая,блин,там здравница уникальная?в турции и египте немного дешевле и в 100 раз круче.и что,из-за пешего туризма нескольких человек содержать эту клоаку?

простая жадность-нерациональное чувство..
    там воздух уникальный,горы+ море.
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #17159
    Старый конь
    сьогодні 18:56 ▪ Версія для друку
    УЄФА заборонив кримським клубам грати в першості Росії
    Рішення з цього питання могла прийняти раніше Робоча група УЄФА, а виконком сьогодні міг лише затвердити його.

Зато крымнаш!

20. Вверх #17160
    там воздух уникальный,горы+ море.
    ну,так тем,кто жить не может без крыма,ничего не мешает и сейчас туда поехать.можно потерпеть,если человек так сильно любит крым.воздух уникальный..?..уа не понимаю,что это.очень возможно,что-просто пропагандистская сказка..море-черное.такое же,как в одессе.горы..ну,зачем вам горы..?..карпаты есть для тех,кто любит горы.

Ответить в теме
Страница 858 из 2963 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права