Думаю,что к лету у них баранов прибавится...Не будет так скучно.Как в КВНе":почему Молдаванин никогда не расстаётся с лошадью?"."Потому,что одна голова хорошо,а две-лучше".
|
Думаю,что к лету у них баранов прибавится...Не будет так скучно.Как в КВНе":почему Молдаванин никогда не расстаётся с лошадью?"."Потому,что одна голова хорошо,а две-лучше".
шо то это за пределами понимания...
некоторые кадровые военные еще зарплаты не видели за прошлый месяц, не надо.
ЗЫ. эти проблемы болезненны, но какое они имеют отношение к Крыму?
усушка, утруска, холода, спал жирок и креатив, занудны как никогда)))))
при этом "черных" ненавидят, парадокс руцкого мира)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
хахаха..!
мне еще понравилось название темы: Опять позитивные новости из России....написано без иронии и кавычек. Ну,блин,мозги совсем заплывшие у людей..каждый день получают позитивные новости от рамзана...и "рябят.."...просто секта какая-то...как такое возможно в 21 веке...?!
а чего тут грустного?чего вам не хватает из того,что есть там?самое реальное это вообще его не возвращать.Реальное и грустное.
просто кисель тв имеет какую-то мистическую силу над остатками ватного мозга)))) я не в силах это объяснить, какой-то особый роиский феномен)))
Кстати, месяца 2 назад прочитала коммент в чьем то ЖЖ от материковой роиси, что он лично прощает кадыровцам все убийства россиян не только военных, но и мирных жителей, за то что они мочат хохлов. Чем объяснить это?
та я не против, но от всех сетей их надо отключать и жрачки не вести, что бы в полном объеме насладились руцким миром)))
это банальное тщеславие)))) оно всегда было свойственно хероическим севастопольцам)))
сьогодні 18:56 ▪ Версія для друку
УЄФА заборонив кримським клубам грати в першості Росії
Рішення з цього питання могла прийняти раніше Робоча група УЄФА, а виконком сьогодні міг лише затвердити його.
Зато крымнаш!
ну,так тем,кто жить не может без крыма,ничего не мешает и сейчас туда поехать.можно потерпеть,если человек так сильно любит крым.воздух уникальный..?..уа не понимаю,что это.очень возможно,что-просто пропагандистская сказка..море-черное.такое же,как в одессе.горы..ну,зачем вам горы..?..карпаты есть для тех,кто любит горы.
Социальные закладки