Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 856 из 2963 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 59254
  1. Вверх #17101
    Живёт на форуме
    Бандитов из ПР и КПУ сменили бандиты из России... Теперь у крымчан есть возможность сравнить которые лучше. Скоро они начнут делиться впечатлениями. Похоже по их форумам, уже начинают...

2. Вверх #17102
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    у нас тоже стало лучше
    У нас стало намного лучше: препарат, который должны выдавать бесплатно, в январе я покупала за 1150, в декабре мне обошёлся уже в 2300. Реально стало лучше.

3. Вверх #17103
    User banned
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    У нас стало намного лучше: препарат, который должны выдавать бесплатно, в январе я покупала за 1150, в декабре мне обошёлся уже в 2300. Реально стало лучше.
    А некоторых препаратов нет, потому что не знают как правильно купить чтобы что-то украсть

4. Вверх #17104
    User banned
    В Крыму не препаратов ничего нет. Не нравится здесь - поезжайте в Крым и в Лугандон. Чем больше будем недовольны здесь - тем ближе здесь и Лугандон и Крым.

Вы не на Гаити живете. В стране идет война и ухудшение экономики - это закономерно. И в крыму и лугандоне жаловались. Итог - жопа жопная. Причем далеко не такая как у нас. Хотя вас никто здесь не держит.
    И это не агрессивно. Это констатация факта для тех кто недоволен. Поезжайте там где все уже давным давно довольны.

5. Вверх #17105
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    В Крыму не препаратов ничего нет. Не нравится здесь - поезжайте в Крым и в Лугандон. Чем больше будем недовольны здесь - тем ближе здесь и Лугандон и Крым.

Вы не на Гаити живете. В стране идет война и ухудшение экономики - это закономерно. И в крыму и лугандоне жаловались. Итог - жопа жопная. Причем далеко не такая как у нас. Хотя вас никто здесь не держит.
    И это не агрессивно. Это констатация факта для тех кто недоволен. Поезжайте там где все уже давным давно довольны.
    Вы не правы. Лекарства действительно подорожали, гривна упала, многие лекарства импортные. Тем, кто получает зарплату в гривне и если эта зарплата не привязана к доллару, жить явно лучше не стало. Про пенсионеров и бюджетников вообще лучше промолчать.
    Но тут следует заметить, что даже сегодняшняя цена на лекарства в Украине иногда в 2-3 раза ниже сегодняшней российской. И это далеко не предел, так как рубль валится с каждым днем. Пенсионеры и бюджетники в Крыму, наверно, не сильно страдают (пока?) от этого удорожания, а вот те граждане, которые работают не в бюджетной сфере и у кого зарплаты ниже 10000 рублей (а таких там много) это явно заметили.

6. Вверх #17106
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Компания «Стройтрансгаз» (СТГ) российского миллиардера Геннадия Тимченко отказалась от участия в проекте по строительству Керченского моста. http://hvylya.net/news/digest/drug-putina-otkazalsya-ot-stroitelstva-kerchenskogo-mosta.html

7. Вверх #17107
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    подорожание в два раза - это конечно жесть, но вот вообще что за совковая привычка, что должны какое-либо лекарство вообще давать бесплатно?

8. Вверх #17108
    Постоялец форума
    У сестры заболел ребенок в крыму,положили в больницу.. Хороших импортных лекарств не было, пошли купили в аптеке, но их невзяли!категорически! Ведь медицина теперь бесплатная,такая вот история,пох здоровья главное, на бумажке отчитаться,или боятся вдруг фисбэ узнает.

9. Вверх #17109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    подорожание в два раза - это конечно жесть, но вот вообще что за совковая привычка, что должны какое-либо лекарство вообще давать бесплатно?
    Та потомучто так выгодно олигархам,а почему воду до сих пор горячую поставляют в многоэтажки?!поопускаешь часами кубы литров чтоб помыться за 10 мин под теплой водой,а почему менты тупо ничего не делают,таких вопросов миллион..только решать их никто не хочет. Потому что это все называется БЮДЖЕТ.....и мы их сам туда назначаем, и в благодарность нам ,они его тупо пилят!
    Последний раз редактировалось maxxx.82; 03.12.2014 в 21:51.

10. Вверх #17110
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Лекарства действительно подорожали, гривна упала, многие лекарства импортные. Тем, кто получает зарплату в гривне и если эта зарплата не привязана к доллару, жить явно лучше не стало. Про пенсионеров и бюджетников вообще лучше промолчать.
    Но тут следует заметить, что даже сегодняшняя цена на лекарства в Украине иногда в 2-3 раза ниже сегодняшней российской. И это далеко не предел, так как рубль валится с каждым днем. Пенсионеры и бюджетники в Крыму, наверно, не сильно страдают (пока?) от этого удорожания, а вот те граждане, которые работают не в бюджетной сфере и у кого зарплаты ниже 10000 рублей (а таких там много) это явно заметили.
    Я права. И как болеют онкобольные знаю. Даже больше, чем ты можешь себе представить. Я права в том что никто никому ничего не должен и каждый выбирает как жить и где жить. И жаловаться на то что во время войны идет ухудшение во всем - это тупость, потому что другой альтернативы нет. Не нравится жить в этой стране - есть крым, лугандон и другие страны. Где очевидно все дешевле и трава зеленее.

Не надо мне рассказывать за ухудшение и доходы. Никому сейчас не сладко. И не будет сладко. И крым и лугандон доказывает что и не планировалось на оккупированных территориях никакого улучшения, а только уничтожение людей и захват территории. Поэтому если не устраивает здесь, то езжайте там где уже наступила нирвана. Потому что здесь во время войны будет соответствующее положение и никакие мантры о том что олигархи зарабатывают не сработают, потому что нельзя заработать на нищей стране, которая находится во войне.

Хочется как онкобольные в крыму вообще без возможности даже купить лекарства? Или как в лугандоне? Никто не держит. Потому что здесь во время войны будет именно так, а не иначе. Страну сейчас уничтожают и идет война. И если что-то в ней не нравится, то нужно из нее уезжать, а не ныть в теме, где вообще нет возможности купить никаких лекарств, о том что есть возможность купить, но по цене дороже.

Крымчане уже донылись до того что расплачиваются онкобольные. Лугандоны - тоже.

11. Вверх #17111
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Корону сними,заместитель Господа на грешной Земле.
    Все она знает,во всем права...И война все терпит,да?
    Еще неизвестно,кто больше страну уничтожает-кацапня на Востоке или внутренние профессиАналы во всех сферах.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

12. Вверх #17112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    У сестры заболел ребенок в крыму,положили в больницу.. Хороших импортных лекарств не было, пошли купили в аптеке, но их невзяли!категорически! Ведь медицина теперь бесплатная,такая вот история,пох здоровья главное, на бумажке отчитаться,или боятся вдруг фисбэ узнает.
    В роддоме такая же ситуация. Лекарств нет. Приходилось все покупать в аптеке самой. Препараты есть только на бумаге. Поставщики кивают на медработников, что все поставляется в срок, а медики воруют и перепродают. Медработники, в свою очередь, винят поставщиков, что никто и ничего не привозит.И все это говорится шепотом.

13. Вверх #17113
    Это не совковая привычка - онкобольным ряд препаратов положен бесплатно, попробуйте их купить на пенсию, и не разово, а длительно.

14. Вверх #17114
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Ну есть такие категории, как бы вам ни было удивительно. У меня племянник для крови получал лекарство, каждые 3-4 месяца. Сейчас сами покупают, 1500 тыс за 5 шприцов. А без него никак. И это не попрошайничество, а помощь государства
    Спасибо и на этом.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

15. Вверх #17115
    И мы всё сами покупаем, и доходы у нас в национальной валюте, которую власть намеренно уронила,и с гордостью заявляет о вовремя выплаченных соц. выплатах, которые превратились в ничто. И вот вопрос - а нафига мы содержим государство, которому мы не нужны? И не нужно про войну, иначе почему все кадровые военные по домам сидят, довольствие получают, а не на фронте

16. Вверх #17116
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Начинают прозревать что "русский мир" надо принимать в пакете со всеми "прелестями",а не только то что нравиться.
    Понравился комментарий в Севастопольских новостях:

Саша Лагута
    добавлено 2014-12-03 22:59:03 Цитировать

Самое г..вно в том что в Город Герой Севастополь чернь повалила, подрезал сегодня меня хач с неместными номерами, доганял мешал езде, Хачи планшеты впаривают на улицах, на дачу приеХалы и предлагают купы бензопела Хароший... Бля хочу Город Белым видеть.!!!

17. Вверх #17117
    Дело в том, что многие лекарства, необходимые для жизни, стоят слишком много для пересічного українця. Тот же инсулин, многие диабетики - пенсионеры, на пенсию инсулина не купишь. Так что, умирать? Так что тут государство как раз должно. А вот лечить депутатов за бесплатно не надо.

18. Вверх #17118
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    Начинают прозревать что "русский мир" надо принимать в пакете со всеми "прелестями",а не только то что нравиться.
    Понравился комментарий в Севастопольских новостях:

Саша Лагута
    добавлено 2014-12-03 22:59:03 Цитировать

Самое г..вно в том что в Город Герой Севастополь чернь повалила, подрезал сегодня меня хач с неместными номерами, доганял мешал езде, Хачи планшеты впаривают на улицах, на дачу приеХалы и предлагают купы бензопела Хароший... Бля хочу Город Белым видеть.!!!
    Забыли жители славного города Оливьежополя, что россияне это не только этнические русские, но и дагестанцы, чеченцы, татары и прочие. Кстати, севфорум, тот который основной, про политпомойку промолчу, полон ксенофобскими заявлениями про "каклов", "черножопых", "хачей" и т.д. Антифашисты, че.

19. Вверх #17119
    Посетитель
    http://ibigdan.livejournal.com/16116057.html

20. Вверх #17120
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    И мы всё сами покупаем, и доходы у нас в национальной валюте, которую власть намеренно уронила,и с гордостью заявляет о вовремя выплаченных соц. выплатах, которые превратились в ничто. И вот вопрос - а нафига мы содержим государство, которому мы не нужны? И не нужно про войну, иначе почему все кадровые военные по домам сидят, довольствие получают, а не на фронте
    Нафига? Ты хочешь развалить государство? Правильно заметили выше, в Лугандоне уже развалили и что? Жрать нечего, пенсии не платят. Государство это все мы, ты, я, она, он. С себя надо начинать. А то сами взятки даем, потому что так проще и быстрее, а от других требуем честности. А кадровые военные, которые по домам сидят и не нужны на фронте, потому что хреновые они специалисты раз как крысы по щелям забились.

Ответить в теме
Страница 856 из 2963 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права