|
Вы что решили выступить здесь за главного модератора? Посмотрите о чем пишут вобще на предыдущей странице (за правилописания русского яз). Вы мне будете указывать что в этой теме актуально, а что нет?! Каждый высказывает свое мнение... И быдло не только она, но видимо еще и ... многие другие (участники автотранспортного движения и не только). Имхо.
Любовь - морковь ;)
Это не просто узкая улочка, это Канатная, мать её. С одной полосой в центр и двумя на фонтан. Овца встала вообще по однорядной стороне, ее еще будут водители ругать не меньше.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Одни сплошные двойные стандарты. Одна возмущается, но полицию не вызвала. Другая, оправдывает быдлячество, приводя в пример другое![]()
Теме судя по всему жить и жить) С увеличением количества постов в сутки. Ещё пяток лет и по центру наставят кучу этих выродских многоэтажек там, где были 2-3-4 этажные. Застройщикам этим плевать на то, где жильцы будут ставить свои машины, а у тех, кто может себе позволить квартиры в этих домах они в большинстве будут. Тогда вообще будет веселуха с парковкой, особенно около оных... А оставлять машину за 300-500 метров далеко не все хотят -случись что -фиг успеешь добежать.
ЗЫ: да что говорить -строят настолько нагло и беспринципно, что и перегородить треть/половину проезжей части на несколько лет себе позволяют не без попустительства самизнаемкого... Ближайший пример Б.Арнауткая -в 3 местах. Причём на промежутке от Осипова до Пушкинской вообще чуть ли не центральную одну полосу оставили.
Мурррсье :-)
А Вы не возмущаться не умеете?)) я у вас уже это спрашивала с намеком на обстоятельства раньше, что вы благополучно и проигнорировали. Вон Зоя Мельник с младенцем целями днями на жаре ругалась за пляжи, вроде все ок
Вызывала, и не только с одним маленьким, и было, что ждала по 5 часов. Но была возможность и необходимость. Но ситуация, ситуации рознь
Вон Зоя Мельник с младенцем целями днями на жаре ругалась за пляжи, вроде все ок
Вызывала, и не только с одним маленьким, и было, что ждала по 5 часов. Но была возможность и необходимость. Но ситуация, ситуации рознь[/QUOTE]
Ситуация ситуации рознь.
Мне дорог мой ребенок, что бы по 5 часов на солнце, в в 36-40 градусов...
Живы, здоровы, и слава богу.
Потому что все места в округе позатыкали юнипаркерами
Всякое добро наказуемо
агась... расскажи. Подвозил туда, поехал во двор развернуться - хер там, понаставляли железяк, которых не в каждое зеркало увидишь
Эммм... выкручиваются тем, что вместо сарая для лодки или лафета выстроили 3-4х-этажные скворечники для отдыхающих и лодку поставить тупо негде... мда, жаль их, несчастных![]()
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки