| ||
Это в основном те, кто катера-лодки привезли. С этих же дач, возможно с этого же причала, по месту регистрации катеров и прочей водоплавающей техники что подлежит регистрации. А как людям иначе в море выходить, если не спуститься с телегой ближе к морю? Вы знаете сколько весит катер? А само название "Причал № ХХХ" вам ни о чём не говорит? И не их проблема что осталось только название от причала даже без минимального оборудования и места для этого. Уничтожили, разворовали да распродали под застройку. Вообще дачи китай-город напоминают уже давно -уплотнились распродавая до упора. Вот и выкручиваются владельцы маломерного флота как могут, тем более что это -причал, и потому что иначе -никак. Но и пляжники (не все конечно) не виноваты в этом. А то что паркуются некоторые по мудацки на авто -это уже другой вопрос.
Мурррсье :-)
134 причал никогда не имел отношения к дачникам и их лодкам, на всякий случай.
Пусть решают свои транспортные вопросы с председателями дачных кооперативов.
Машины, которые припаркованы на песке, не имеют отношения к прицепам.
Эти прицепы реально привезли и бросили, их потом, в конце сезона, заберут.
Услышьте меня, пожалуйста, парковка на песке запрещена.
Приглашаю приехать и своими глазами посмотреть на то, что происходит.
Пляж очень грязный
Последний раз редактировалось tanica; 27.07.2016 в 14:37.
это -причал. на всякий случайи на всякий случай причал военно -гражданского назначения (в зависимости от ситуации) А кто там что из местячковых "царьков" намудрил -это уже другой вопрос. Вояки придут и спрашивать не будут -обеспечить проезд техники к воде и точка.
это уже конкретика) с телегами нехорошо поступают, согласен) я думал что это только на время пребывания плавсредств на воде)Машины, которые припаркованы на песке, не имеют отношения к прицепам.
Эти прицепы реально привезли и бросили, их потом, в конце сезона, заберут.
тогда не парковка а ваще долговременная стоянка) если это о прицепах)Услышьте меня, пожалуйста, парковку на песке запрещена.
я со 133Приглашаю приехать и своими глазами посмотреть на то, что происходит.там ещё веселее)
Мурррсье :-)
Это просто парковка торгового центра.....там нет тротуара,как такового)
Вы не уважаете собеседника,делая такие грубые ошибки в правописании русских слов))))Сорри,но я прекрасно знаю парковку ТЦ "Маршал" и это не "есть проблема")))))))
Читайте выше)))Я зафотаю в следующий раз,как я паркуюсь"на газоне" в тени и побазарим))))))
Понеслась!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Как быть, как быть.... Взять и объехать с другой стороны осторожно. Не будете же вы до вечера ждать пока она уедет. Ну такие люди у нас, ей надо туда, вот она и припарковался рядом. Темболее улочка как я погляжу там узкая и стать больше негде.
Любовь - морковь ;)
Последний раз редактировалось Sawo; 28.07.2016 в 13:44.
К сожалению оно у нас на каждом шагу.. Не только быдло те, кто неправильно паркуются. Его по городу очень много встречается![]()
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки