Сообщение от
Andreas
Неуважаемый мною новый директор неуважительной компании "Олимпкомсервис" (Редькин хрен), прекратите выливать грязь и в хамской форме продолжать комментировать меня на форуме. Я с вами как не собирался, так и не собираюсь больше общаться. К сожалению мне просто видны цитаты ваших постов, сделанные другими участниками темы.
Просьба больше не обзывать меня и не обсуждать мои комментарии, которые я делаю в ответ другим.
И просьба не прикидываться тут, делая вид что не в состоянии ответить на примитивные вопросы, которые вам задают другие, проблема в том что и отвечать не хотите.
Если так, не вижу вообще смысла нахождение вас тут в теме, т.к. нормальный и адекватный директор такой организации как минимум начал бы с диалога и нормального общения - это просто признак хорошего руководителя, даже если бы к вам при этом обращались в нецензурной форме. Своим поведение вы просто напоминаете бывшего директора Похилюка, только его отличие в том что он хоть поначалу общался со всеми нормально выдавая себя за серьезно-настроенного человека, вы же изначально показали свою позицию по отношению к любому кто будет критиковать вашу деятельность.
Как совет - хотите чтобы вас уважали, начните делать как делают в нормальных домах другие. Приведите в порядок чистоту в доме, чтобы убиралось также как мы за это платим. Почините лестницы при входе в подъезды. Пересейте песок на детской площадке и приведите ее в нормальный вид, как это было еще 4 года назад, когда вас тут и в помине не было. Уберите эти дурацкие листики с объявлениями приклеенные скотчем по всему входу в парадную, если вы конечно видели хоть раз как вообще должно это выглядеть в приличном доме! Сделайте так чтобы ко мне в квартиру не ломились постоянно свидетели иеговы и разносчики объявлений, а к соседу уже и воры ломились проверяли квартиру. Это ваша задача договориться с теми, кто обслуживает домофоны, чтобы дверь была заперта для чужаков, а не что сейчас малолетние пацаны, не имея ключа просто дергают ее посильнее и магнит просто ломается! Пробейте тему с консьержами.
И главное - делайте распечатку полных отчетов о потраченных/сэкономленных (учитывая ваши аппетиты на последнее просто не приходится надеяться) деньгах, где будет видно на что я трачу свои деньги, т.к. сейчас это просто писулька с единой цифрой.
Если вы не делаете всего того что я привел выше, то я просто не понимаю с какой стати я обязан платить вам зарплату со своего кармана! Если вам конечно не платят за грубое и хамское общение с жильцами.
В общем, если не хватает опыта, а по общению видно что его нет и не было, походите по другим домам (и главное не хрущевкам) где люди платят за обслуживание столько же или даже меньше, но где дом и внутри и снаружи выглядит просто прекрасно! И вроде вам это тоже должно быть интересно, если вы вроде как жилец дома по совместительству, если конечно вам просто есть с чем сравнить, и вы не прожили всю жизнь в общаге и считаете что сейчас просто рай неземной!
Социальные закладки