Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 858 из 1383 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Это значит вот это...

Круто, Мадмуазель Вы супер
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #17142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Та знаю я на счет подковы , очень удобно жить рядом с рабочим местом. и на все вопросы , Вам даны достойные ответы, а на счет деревни, я живу в городе
    Могу даже адресок ваш подкинуть , так для всех ото весело будет ... ага!?

4. Вверх #17143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Могу даже адресок ваш подкинуть , так для всех ото весело будет ... ага!?
    ... ага!? где то нога.
    про советский союз я тоже знаю

5. Вверх #17144
    Посетитель
    Мудер , хитер , а про контейнер "Союз" промолчал . Ты не волновайся твой адрес уже передан тем кому ты так сильно гадишь ... удачи !

6. Вверх #17145
    Постоялец форума
    Сообщение от Редькин хрен
    Отдам безвоздмездно , то есть - даром для _L_A и ему подобным ведро медалей и мешок пепла , пользуйтесь себе во благо и другим на пользу.
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Не тратьте время на подонков!
    Вот настоящий пост человека.
    Сообщение от mu-ra
    о мадам у вас появились новые фразы????))) это радует))) наверно вы развелись с михайликом???))) а то практика показала, что те кто находятся рядом с михайликом тупеют очень быстро и стоит им отдалиться от его хитрожопости они сразу становятся адекватными людьми)))

я вас уверяю все инвестора будут жить очень дружно и бухать вместе каждые выходные, а после бухания все вместе ходить к квартире михайлика и оставлять там излишки бухла и выбуханого, короче этому чму полюбэ на зб спокойно не жить так проголосовало большинство)))

Главное что-бы (Амиго) вы не сошлись с Селезнёвым или (Балаяном)! А то как показывает практика со временем у них возникают проблемы! А после такого сообщения - мне вас жаль,-),-), так как я обычный инвестор почти не появляющаяся на собраниях (горе инвесторов) !
    Понятно, что только последняя часть принадлежит женскому нику, а остальное добавил/подправил подонок ЛА.
    Глупый ,глупый клоун, до чего же ты низок, как я могу влезть в чужой аккаунт и изменить сообщение ???? Это только ваша хитрожопость может воровать пароли ,конкретно у Руматы и это факт, и веселиться на чужих страничках от души. Вообще я заметил как Вы пытаетесь переложить свои "подвиги" на плечи других:
    - залезть в личную страничку человека , а обвинить в этом других (Факт)
    - брать деньги у селезнева, а публично обвинять других (Факт)

- заставлять людей подписывать против селезнева, а на самом деле фамилии Селезнева в тексте нет, но есть личный враг Балаян, который тебя выставил когда ты лично просил долю и всяких плюшек для себя (Факт)
    Воистину ,
    Держи вора, вор кричит громче всех.(Факт)
    короче обкакался ты, брат со всех сторон, как ты за селезневский офис, который тебе выделил Гена рассчитываться будешь???Задачу поставленную ты не выполнил или спишут на непредвиденные расходы?
    Р.S. и ещё такая мелочь, если я имею доступ в чужие посты (это серьезное преступление), есть мощная сила , Модераторы, им сверху видно все , пожалуйтесь, а мы потом зададим вопрос с какого IP вносились изменения в сообщения Руматы
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.06.2013 в 15:19.

7. Вверх #17146
    Постоялец форума
    Мудер , хитер , а про контейнер "Союз" промолчал . Ты не волновайся твой адрес уже передан тем кому ты так сильно гадишь ... удачи !
    так понимаю ошибиться ты не боишься? А адресок кинь для всех раз обещал, а то напыщено болтать Поп Гапон всех научил
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.06.2013 в 13:20.

8. Вверх #17147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Неуважаемый мною новый директор неуважительной компании "Олимпкомсервис" (Редькин хрен), прекратите выливать грязь и в хамской форме продолжать комментировать меня на форуме. Я с вами как не собирался, так и не собираюсь больше общаться. К сожалению мне просто видны цитаты ваших постов, сделанные другими участниками темы.
    Просьба больше не обзывать меня и не обсуждать мои комментарии, которые я делаю в ответ другим.
    И просьба не прикидываться тут, делая вид что не в состоянии ответить на примитивные вопросы, которые вам задают другие, проблема в том что и отвечать не хотите.
    Если так, не вижу вообще смысла нахождение вас тут в теме, т.к. нормальный и адекватный директор такой организации как минимум начал бы с диалога и нормального общения - это просто признак хорошего руководителя, даже если бы к вам при этом обращались в нецензурной форме. Своим поведение вы просто напоминаете бывшего директора Похилюка, только его отличие в том что он хоть поначалу общался со всеми нормально выдавая себя за серьезно-настроенного человека, вы же изначально показали свою позицию по отношению к любому кто будет критиковать вашу деятельность.

Как совет - хотите чтобы вас уважали, начните делать как делают в нормальных домах другие. Приведите в порядок чистоту в доме, чтобы убиралось также как мы за это платим. Почините лестницы при входе в подъезды. Пересейте песок на детской площадке и приведите ее в нормальный вид, как это было еще 4 года назад, когда вас тут и в помине не было. Уберите эти дурацкие листики с объявлениями приклеенные скотчем по всему входу в парадную, если вы конечно видели хоть раз как вообще должно это выглядеть в приличном доме! Сделайте так чтобы ко мне в квартиру не ломились постоянно свидетели иеговы и разносчики объявлений, а к соседу уже и воры ломились проверяли квартиру. Это ваша задача договориться с теми, кто обслуживает домофоны, чтобы дверь была заперта для чужаков, а не что сейчас малолетние пацаны, не имея ключа просто дергают ее посильнее и магнит просто ломается! Пробейте тему с консьержами.
    И главное - делайте распечатку полных отчетов о потраченных/сэкономленных (учитывая ваши аппетиты на последнее просто не приходится надеяться) деньгах, где будет видно на что я трачу свои деньги, т.к. сейчас это просто писулька с единой цифрой.
    Если вы не делаете всего того что я привел выше, то я просто не понимаю с какой стати я обязан платить вам зарплату со своего кармана! Если вам конечно не платят за грубое и хамское общение с жильцами.

В общем, если не хватает опыта, а по общению видно что его нет и не было, походите по другим домам (и главное не хрущевкам) где люди платят за обслуживание столько же или даже меньше, но где дом и внутри и снаружи выглядит просто прекрасно! И вроде вам это тоже должно быть интересно, если вы вроде как жилец дома по совместительству, если конечно вам просто есть с чем сравнить, и вы не прожили всю жизнь в общаге и считаете что сейчас просто рай неземной!
    так он (Редькин хрен) обувает людей
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Я бы обсудил, но толку? Как мне сказали те, кто общался с бухгалтерами они предоставили бумагу со своими личными рассчетами, и даже на нем черным по белому написано тариф 6,75 в отопительный сезон или 3,375 в течение всего года. Они вывели из него некую составляющую обслуживания котельной в размере 1,375 (непонятно почему я должен платить ее летом? А зимой никто обслуживать не будет?) и сказали что в отопительный сезон будет 6,75-1,375=5,375. Вот только в договоре я вижу что четко написано в отопительный сезон 6,75 и в неотопительный 1,375 (поэтому в объявлениях от ОСМД абсолютно верно подмечено что согласно договора тариф выходит 8,125). То есть ни о каких 5,375 в самом договоре речь не идет. Само повышение объясняется просто - Одессагаз повысило им лимиты по отбору газа, которые они обязаны оплачивать. Допустим даже так, вот только наш дом не стал от этого больше газа потреблять за последние 3 года, а цена на газ последние 3 года никак и не менялась. Это значит что за весь недобраный газ им Одессагаз в конце каждого сезона должен будет возвращать крупные суммы, которые по-идее Олимп потом возващает жильцам по перерасчету. Вот только лично я в это не верю.
    Еще кое-что - в рассчетах указана такая позиция как амортизационные расходы -155000грн. И эта позиция указывалась всегда. Это значит что на текущем амортизационном счете по обслуживанию котельной за пследние года 3 должна была скопиться сумма до 500.000, кто-то может мне подтвердить что эти деньги не ушли никому в карман?
    Следующее - раньше большая часть жильцов распределяла платы на весь год, это зачит что с мая по сентябрь я уже успевал авансом проплатить половину отопительного сезона и в его начале у них просто обязаны были быть суммы за газ с октября по ноябрь. Сейчас же все будут платить в месяц получения услуги и я слабо себе представляю откуда у них будут деньги чтобы проплатить газ в каждом месяце они всегда будут в должниках и отключить нас от аза будет не проблема.
    .
    Вот так лидер прдела защищает людей от разгула ОСМД , заводя дружбу в засос
    Извините за пунктуацию , писал с телефона . Хочется вот , что сказать , когда идет трансляция информации она должна чем то подкрепляться , фактами , документами , то бишь не быть голословной . Все посты и ваши в том числе носят информативный характер, при этом за правильность информации никто из нас ответственности не несет , ни на форуме ни в жизни. И это пока . Тем не менее эта информация имеет свойство создавать в том или ином виде имидж будь то человеку, будь то предприятию или организации , причем последние могут нести и материальные убытки . Каждый ваш пост , каждое ваше высказывание возможно отследить и определить, не только ваше имя и отчество, но и точный адрес нахождения . Поэтому при высказывании своего мнения , в чей бы то ни было адрес, думайте о последствиях.
    вот так (Редькин хрен) дружбан лидера пердела , запугивает расправой людей.
    Делайте выводы
    взято здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=139804&page=21
    Вот так то с кем Михайлик взял обязательство бороться Селезнев, директора ОСМД и другие злодеи - оказались его лучшими друзьями и защитниками

9. Вверх #17148
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    ... я бы все-таки новым потенциальным покупателям квартир в жк «фонтан» порекомендовал бы дождаться хотя бы решения суда по вышеуказанному хозяйственному делу № 910/7971/13, чтобы потом за свои же деньги не стать участником судебных тяжб (( ...

https://forumodua.com/showthread.php?t=46483&p=38868334&viewfull=1#post38868334
    Справа № 910/7971/13 31.05.13

Вжити заходів до забезпечення позову по справі № 910/7971/13 шляхом заборони реєстраційній службі Головного управління юстиції в Одеській області (65012, м. Одеса, вул. Старицького, 10-а) вчиняти дії пов'язані з державною реєстрацією прав на нерухоме майно, а саме: 43 житлові квартири, загальною площею 3 928,41 кв.м. та 6 офісних приміщень загальною площею 1 534,87 кв.м., що розташовані за адресою - м. Одеса, вул. Львівська, 15 на користь TOB «Ремстрой-Україна» (код 32751242) або на користь будь-яких третіх осіб, а також шляхом заборони нотаріусам, як спеціальним суб'єктам, на яких покладаються функції державного реєстратора, вчиняти дії пов'язані з державною реєстрацією прав на 43 житлові квартири, загальною площею 3 928,41 кв.м. та 6 офісних приміщень загальною площею 1 534,87 кв.м., що розташовані за адресою - м. Одеса, вул. Львівська, 15 на користь TOB «Ремстрой-Україна» (код 32751242) або на користь будь-яких третіх осіб, до вирішення справи № 910/7971/13 по суті.

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/31794041

10. Вверх #17149
    Постоялец форума
    http://newsme.com.ua/ukraine/642311/
    http://odessa-daily.com.ua/news/gilcov-doma-kinyli.html
    читать внимательно с кем дружит Михайлик и кто его прикрывает даже на нашей ветке
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.06.2013 в 15:50.

11. Вверх #17150
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Справа № 910/7971/13 31.05.13

Вжити заходів до забезпечення позову по справі № 910/7971/13 шляхом заборони реєстраційній службі Головного управління юстиції в Одеській області (65012, м. Одеса, вул. Старицького, 10-а) вчиняти дії пов'язані з державною реєстрацією прав на нерухоме майно, а саме: 43 житлові квартири, загальною площею 3 928,41 кв.м. та 6 офісних приміщень загальною площею 1 534,87 кв.м., що розташовані за адресою - м. Одеса, вул. Львівська, 15 на користь TOB «Ремстрой-Україна» (код 32751242) або на користь будь-яких третіх осіб, а також шляхом заборони нотаріусам, як спеціальним суб'єктам, на яких покладаються функції державного реєстратора, вчиняти дії пов'язані з державною реєстрацією прав на 43 житлові квартири, загальною площею 3 928,41 кв.м. та 6 офісних приміщень загальною площею 1 534,87 кв.м., що розташовані за адресою - м. Одеса, вул. Львівська, 15 на користь TOB «Ремстрой-Україна» (код 32751242) або на користь будь-яких третіх осіб, до вирішення справи № 910/7971/13 по суті.

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/31794041
    и продавать запретили, т.е. достройка Фонтана и ЗБ опять остановится?

12. Вверх #17151
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    достройка Фонтана и ЗБ опять остановится?
    По теме.

С завтрашнего дня, работы на обоих секциях "Золотого Берега" будут остановлены.

Такое решение принято подрядчиком по факту сегодняшнего заседания рабочей группы под руководством В. Матковского, на котором по просьбе некоторых инвесторов ЖК "Золотой Берег" было принято решение - инициировать очередную внеплановую проверку ГАСК на объекте. Цель проверки - выявление нарушений подрядчиком действующих строительных норм при обустройстве фасада здания.

Хочется напомнить, что последняя внеплановая проверка ГАСК на объекте ЖК «Золотой Берег» была закончена на прошлой неделе.
    Последний раз редактировалось ФОНД СОДЕЙСТВИЯ; 19.06.2013 в 16:52.
    Только позитив!

13. Вверх #17152
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    Сейчас июнь 2013, когда именно дата существует ?
    Так же когда будет камера по отслеживанию работ на 3-м доме!
    Спасибо
    Планировалось на этой неделе завести опалубку с последующей заливкой последних 2-х этажей.

Но в связи с остановкой работ с 20.06.13 г. (см. предыдущий пост) это, скорее всего, уже не актуально.
    Только позитив!

14. Вверх #17153
    Было бы желание, которого нет.
    Можно было бы на общем собрании выбрать группу инвесторов, которые бы раз в месяц проверяли ход строительства и выкладывали отчет.

Это может вам главное сдать дом в эксплуатацию (пример ЖК "Фонтан" особо впечатляет). А НАМ, кто заплатил 100% за свою будущую квартиру в 2006 году, - сдать в эксплуатацию в виде, за который мы заплатили деньги и еще пригодном для жилья (со всеми коммуникациями и лифтами).
    Уважаемый Adventurer!

У вас была цель - остановить стройку любыми путями.
    На данном этапе Вы этой цели добились - с завтрашнего дня стройка остановлена.
    Что Вы будете теперь делать дальше? Инициировать новые проверки?
    Только позитив!

15. Вверх #17154
    Посетитель
    ----С завтрашнего дня, работы на обоих секциях "Золотого Берега" будут остановлены.---- Можно узнать на какой срок?

16. Вверх #17155
    Не покидает форум Аватар для rumata
    я не присутствовала на собрании, если что-то не так мне преподнесли, сразу поправьте.
    рассказали, что на собрании присутствовали люди Олега, ими было озвучено требование, чтобы селезнев передал стройку Стикону.Селезнев, якобы не сопротивлялся, сказал пусть достраивают.
    Чтобы развеять все сомнения и переживания некоторых инвесторов по этому вопросу, прошу ответить на вопросы
    1. Почему представители Стикона не явились на собрание и не озвучили о желании взять достраивать наш дом
    2. На каких условиях они готовы достраивать?
    3. Знают ли они экономику стройки и могут ли они гарантировать, что не будут с нас взымать доп. доплаты, а если и будут, то за что и на каких условиях?
    4. Какая гарантия, что компания Стикон забрав нашу стройку будет ее достраивать, а не начнутся такие же игры, как на домах Альянса http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/nedostroi-alyansa-led-tronulsya/?
    5. Какая гарантия, того что достроив наши дома, компания Стикон, нас не выбросит с объекта, т.к. деньги мы этой компании не платили?
    6. Почему, когда Толочик, 2 года тому, предлагал ввести на нашу стройку компанию Стикон, при этом передав стройку организации инвесторов ЗБ, тем самым создав гарантию того, что по завершению строительства компания Стикон нас не выбросит со стройки, данное предложение Олегом встречалось в штыки, Толочик и др. назывались мошенниками, которые хотят на нас заработать, кинуть и т.д.?
    7. Почему, когда в ноябре, декабре 2012г. некоторые инвесторы ЗБ стали предлагать Олегу обратиться за помощью на ГП1, попробовать по сценарию ГП1 отобрать у Селезнева стройку. Это было встречено в штыки? Всех этих людей стали обвинять в продажности, что они хотят обирать инвесторов, что продались подлецу и негодяю Боре. Олег говорил, что строить должен только Селезнев, кричал, что стройку не возможно забрать у Селезнева. Что повлекло такие изменения и кто за нас , не спрашивая у нас (большинства) инвесторов решает кому и на каких условиях передавать стройку?
    8. Почему Олег, воспользовавшись поддержкой всех инвесторов 9 Олег, если ты уже забыл, то я на помню, что с тобой никто из чиновников не хотел общаться и только начали тебя пускать к себе в кабинете чиновники и считаться с тобой под натиском инвесторов, так же стал входить в Рабочую группу, а теперь решает самолично все вопросы касающиеся нашей стройки. Все серьезные вопросы относительно стройки должны решаться общим голосованием. а ни группой единомышлеников Олега, где существует принцип Не критиковать! Молчать! Делать, как решает Олег!
    Последний раз редактировалось rumata; 19.06.2013 в 18:00.

17. Вверх #17156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    http://newsme.com.ua/ukraine/642311/
    http://odessa-daily.com.ua/news/gilcov-doma-kinyli.html
    читать внимательно с кем дружит Михайлик и кто его прикрывает даже на нашей ветке
    Уважаемые господа данное лицо под названием Л А сидит и строчит эту фигню при том что само оно не является инвестором нашего недостроя . Этот недочеловек исполняет заказ Балаяна - Селезнева , факт их дружбы вы скоро узнаете. Сидит этот петрушка в офисе у селезня . Пашет за 350 баков в месяц потому как на большее не способен . Я действительно живу в подкове с родителями и у нас тоже есть такие неадекватные личности как Л А в семье как говорят не без урода. Очень надеюсь что дом наш достроят , тяжело жить в большой семье в небольшой квартире. Мечтаю переехать в свою.Мне нет разницы кто достроит я хочу свою квартиру . Думаю многие меня поддержат.

18. Вверх #17157
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Уважаемый Adventurer!

как мы и думали и писали, теперь, когда у селезнева будут заканчиваться пару свободных копеек они с михайликом будут разигрывать клоунаду по остановке строительства-замыливания)))

можно посмотреть документ с ГАСКА, который запрещает строительные работы на время проведения проверки во всем комплексе??????

если такого документа нет, а это просто решение селезнева то грош ему цена и всем его обещаниям

у вас есть график, который вы обязаны соблюдать и нам побоку все ваши игры.

то вам балаян мешал, теперь михайлик играет на руку, недавно селезнев заявлял, что матковский мешает--- бред полный

уверен в одном, что если к ноябрю не сдадите 1 дом то люди реально уже будут сажать вас всех на кол, терпение лопает.

а то что вас проверять нужно каждую неделю и не только ГАСКом в этом спору нет, а то ту залепуху которую вы гоните это просто ужас

пример фонтан где вы пенопласт не закрепляли и противопожарных поясов не делали и если бы вам здесь этим не упрекнули то такая же залипуха и на зб была бы вот фото чтоб память освежить

19. Вверх #17158
    Не покидает форум
    С завтрашнего дня, работы на обоих секциях "Золотого Берега" будут остановлены.
    Такое решение принято подрядчиком по факту сегодняшнего заседания рабочей группы под руководством В. Матковского, на котором по просьбе некоторых инвесторов ЖК "Золотой Берег" было принято решение - инициировать очередную внеплановую проверку ГАСК на объекте. Цель проверки - выявление нарушений подрядчиком действующих строительных норм при обустройстве фасада здания.
    Перевод на бизнес-язык.

Подрядчик убежден, что законная проверка ГАСК выявит такие нарушения, которые приведут к предписанию о приостановке строительства и запрету Заказчику финансировать строительство до устранения нарушений (например, о переоблицовке фасадов).
    Поэтому, Подрядчик прекращением работ пытается предотвратить будущее решение ГАСК о санкциях - "работы не ведутся, значит и останавливать нечего!"

Вариант.
    У Подрядчика не в порядке документы (возможно - корректировка проекта), необходимые для достройки, что может обнаружить ГАСК при неплановой проверке на соответствие облицовки фасада проекту.
    ------------

Оно же - все просто. Если на стройке все в порядке, так чего проверок бояться?

20. Вверх #17159
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Уважаемый Adventurer!

это было очевидно, что проверки, уголовные дела, беготня в прокуротуру приведут только к одному: стройка опять остановится. Скорее всего задача не лучшее качество строительства, а передача дома другому инвестору, где будет возможность нажиться именно мешающим действующим лицам... а то впринципе то адекватно понятно, что все попали и качества обещанного изначально мы не получим с судами, проверками или без них, тут хотя бы вообще его достроили, или может еще 4 года постоит стройка, а потом с таким же фасадом и металопластиком и пойдет дальше, но вот только позже... Нет слов

21. Вверх #17160
    Живёт на форуме
    Уважаемые господа данное лицо под названием Л А сидит и строчит эту фигню при том что само оно не является инвестором нашего недостроя . Этот недочеловек исполняет заказ Балаяна - Селезнева , факт их дружбы вы скоро узнаете. Сидит этот петрушка в офисе у селезня . Пашет за 350 баков в месяц потому как на большее не способен . Я действительно живу в подкове с родителями и у нас тоже есть такие неадекватные личности как Л А в семье как говорят не без урода. Очень надеюсь что дом наш достроят , тяжело жить в большой семье в небольшой квартире. Мечтаю переехать в свою.Мне нет разницы кто достроит я хочу свою квартиру . Думаю многие меня поддержат.
    тебя не поддержит не кто)))) так никто не поддерживает на ветке подковы)))

а не тот ли ты гена друг селезнева, который михайлику бесплатно офис сдает????

тут такая фигня происходит появляется новый ник защищает с кулаками михайлика и все молчат, а как только появляется новый ник без защиты михайлика на него набрасывается старая гвардия- чирфултайм)))

малыш где ты был все эти годы???? в песочнице играл???? так возвращайся обратно

Ответить в теме
Страница 858 из 1383 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права