|
Справедливости ради стоит отметить, что дорогое так называемое "бухло" тоже имеется. Трудно жить на свете, видя всё исключительно в черном цвете. Лично мне очень нравятся соседи (со многими познакомился, в основном случайно), территория, квартира (хоть и пришлось попариться с ремонтом) и в лифтах не застревал как минимум месяц![]()
А если подойти с чернухой - то надо, наверное, искать обмен жилья в "Фаворите" на участок 2 метра длиной и полтора глубиной - потому что нет на свете хуже новостроя. Про территорию я не фантазировал, про соседей - тоже (с Вами, правда, лично не знаком, но пока мнение крайне позитивное).
Не совсем понятно,то ли вы чрезмерно драматизируете,то ли желаете мне смерти,но,могу объяснить свои отрицательные комментарии по поводу Фаворита:
до Фаворита я жил в обычной 16этажке. Жил,как мне казалось,нормально. После того,как инвестировал в Фаворит,думал,что буду жить в чем-то,что напорядок выше и современнее. Оказалось,что-нифига.Почувствовал,что такое-новострой по-украински со всеми вытекающими. Испытал,так сказать,разочарование,вот в чем дело.
Странное у Вас воспритие окружающей реальности. Нет, ничего подобного я ни Вам, ни кому-либо другому не желал и не пожелаю. Я имел ввиду, что Вы так усиленно, намеренно и настойчиво видите одни недостатки, что я не могу понять, неужели Вы ничего хорошего в нашем доме не видите? Да, есть новострои лучше (дома Каркашадзе, например) - но они стоят других денег.
Я не знаю, в какой Вы 16-ти этажке проживали и какие там у Вас были условия, но я честно не считаю "Фаворит" утопией. Возможно, Вы просто стали жертвой слишком высоких ожиданий. Так бывает, например, когда кто-нибудь из друзей многословно восхищается каким-нибудь фильмом, все уши тебе прожужжит - и ты ждешь какого-то эмоционального потрясения и восторга. А потом, посмотрев это расхваленное кинематографическое творение, испытываешь сильнейшее разочарование, потому что ждал намного большего.
Поначалу, когда дом только сдался год назад, меня терзали сильнейшие сомнения, во что всё это выльется и правильно ли я поступил, что купил тут квартиру. Сейчас сомнения развеялись, я совершенно не жалею о том, что буду жить здесь. Я уже сказал, что мне нравится. Минусы и проблемы тоже есть, но они решаемы и решаются, как мне кажется. Просто у каждого человека свой взгляд на одну и ту же проблему. Вот, например, шлагбаум. Про него тут столько написано было, что просто диву даёшься, с чего это такие волнения. Многие говорили, что тяжело идти от первой секции, что такси не запускают и кучу разных ситуаций. Я не лез в тот момент в дискуссию - не было ни времени, ни желания + хотелось собственное объективное мнение составить. Теперь выскажусь:
1. Я не могу поверить, что если охраннику рассказать про больного человека из первой секции, нуждающемуся в такси, то он это такси не пропустит.
2. Я приезжал на такси и днем, и глубокой ночью - шлагбаум всегда открывали.
3. Я пропустил момент, когда все наши сограждане вдруг разучились пройти 100-200 метров пешком. Как будто в нашей стране везде, всем и всегда подавали машины к подъезду - а на общественном транспорте, до остановки которого надо дойти, никто в жизни не ездил. При том, что такси-таки запускают на территорию.
4. В один из вечеров, сидя на балконе, я слышал в каких выражениях на весь двор, в 11 часу вечера, один из наших соседей "просил" охранника открыть шлагбаум. Я пожалел в тот момент только о том, что в этот конкретный момент я не тот самый охранник, к которому были обращены все эти цветистые выражения. У некоторых охранников просто титановые нервы.
5. Меня радует свободный, спокойный двор, а не вечное движение машин под окнами - с сигнализациями, хлопающими дверьми и прочим.
В общем, я на позитиве, искренне.
Извиняюсь за многословность![]()
Мыслите позитивнее!
Найти плохое всегда можно, а вот увидеть хорошее не каждый...
Ну и к вечернему пятничному настроению:
http://atkritka.com/upload/iblock/ef4/atkritka_1381764773_279.jpg
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Кто-то водит детвору в 117 сад? Не могу определиться с садом для младшего на следующий год.
прелесть,на площадке тепло и не гуляет сквозняк, в квартире ОЧЕНЬ тепло
верим,что так и перезимуем
![]()
Вопрос к уже сделавшим ремонт и находящимся в процессе, во сколько уложились в 1м.кв.?
а у меня другой вопрос: зачем дверь в коридор где квартиры сделана в другую сторону? Т.е. ее закрыть можно только со стороны лифта))А не наоборот..
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Доходчиво..А почему-объяснила?
Ну,блин,там-феодальный строй.Недавно был в Атланте по делам,так говорил с одной из атланток про проблемы в доме,ответ один-строители,нанятые хозяевами квартир, хреновые и тупые,все испортили,инвесторы-такие же,дом был-супер,пока не начали вселяться,застройщик-"умничка",ему-поклон или что-то в этом роде,такое же-Вагнер,и,строители,занятые в строительстве дома были-кудесники...)
Социальные закладки