Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 858 из 1155 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 23081
  1. Вверх #17141
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с регистрацией ОСМД. Изготовлена печать и в настоящее время идет регистрация ОСМД в налоговой и фондах. 21.10.2013 года планируется провести заседания правления. Будут решаться организационные вопросы.
    Как раз читала..по теме http://agent.ua/review/news/28435.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email& utm_campaign=newsletter1

2. Вверх #17142
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Нет!!!Есть еще очень полезный магазин,где можно купить предметы первой необходимости:сигареты и дешевое бухло
    Кому что))а еще можно приобрести средство для посуды,стиральный порошок,подсолнечное масло,сметану и просто хлеб.Очень выручает когда что то закончилось
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

3. Вверх #17143
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Кому что))а еще можно приобрести средство для посуды,стиральный порошок,подсолнечное масло,сметану и просто хлеб.Очень выручает когда что то закончилось
    Лен, не напрягайся что-то доказывать) магазин во дворе - для хануриков. И не надо спорить)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

4. Вверх #17144
    Посетитель
    Нет!!!Есть еще очень полезный магазин,где можно купить предметы первой необходимости:сигареты и дешевое бухло
    Справедливости ради стоит отметить, что дорогое так называемое "бухло" тоже имеется. Трудно жить на свете, видя всё исключительно в черном цвете. Лично мне очень нравятся соседи (со многими познакомился, в основном случайно), территория, квартира (хоть и пришлось попариться с ремонтом) и в лифтах не застревал как минимум месяц

5. Вверх #17145
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Справедливости ради стоит отметить, что дорогое так называемое "бухло" тоже имеется. Трудно жить на свете, видя всё исключительно в черном цвете. Лично мне очень нравятся соседи (со многими познакомился, в основном случайно), территория, квартира (хоть и пришлось попариться с ремонтом) и в лифтах не застревал как минимум месяц
    мда..вообще,если подойти с фантазией,то Фаворит-очень даже....

6. Вверх #17146
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    в лифтах не застревал как минимум месяц
    Боюсь, конечно, сглазить, но я ни разу не застревала

7. Вверх #17147
    Посетитель
    мда..вообще,если подойти с фантазией,то Фаворит-очень даже....
    А если подойти с чернухой - то надо, наверное, искать обмен жилья в "Фаворите" на участок 2 метра длиной и полтора глубиной - потому что нет на свете хуже новостроя. Про территорию я не фантазировал, про соседей - тоже (с Вами, правда, лично не знаком, но пока мнение крайне позитивное ).

8. Вверх #17148
    А если подойти с чернухой - то надо, наверное, искать обмен жилья в "Фаворите" на участок 2 метра длиной и полтора глубиной - потому что нет на свете хуже новостроя. Про территорию я не фантазировал, про соседей - тоже (с Вами, правда, лично не знаком, но пока мнение крайне позитивное ).
    Не совсем понятно,то ли вы чрезмерно драматизируете,то ли желаете мне смерти,но,могу объяснить свои отрицательные комментарии по поводу Фаворита:

до Фаворита я жил в обычной 16этажке. Жил,как мне казалось,нормально. После того,как инвестировал в Фаворит,думал,что буду жить в чем-то,что напорядок выше и современнее. Оказалось,что-нифига.Почувствовал,что такое-новострой по-украински со всеми вытекающими. Испытал,так сказать,разочарование,вот в чем дело.

9. Вверх #17149
    Посетитель
    Не совсем понятно,то ли вы чрезмерно драматизируете,то ли желаете мне смерти,но,могу объяснить свои отрицательные комментарии по поводу Фаворита:

до Фаворита я жил в обычной 16этажке. Жил,как мне казалось,нормально. После того,как инвестировал в Фаворит,думал,что буду жить в чем-то,что напорядок выше и современнее. Оказалось,что-нифига.Почувствовал,что такое-новострой по-украински со всеми вытекающими. Испытал,так сказать,разочарование,вот в чем дело.
    Странное у Вас воспритие окружающей реальности. Нет, ничего подобного я ни Вам, ни кому-либо другому не желал и не пожелаю. Я имел ввиду, что Вы так усиленно, намеренно и настойчиво видите одни недостатки, что я не могу понять, неужели Вы ничего хорошего в нашем доме не видите? Да, есть новострои лучше (дома Каркашадзе, например) - но они стоят других денег.

Я не знаю, в какой Вы 16-ти этажке проживали и какие там у Вас были условия, но я честно не считаю "Фаворит" утопией. Возможно, Вы просто стали жертвой слишком высоких ожиданий. Так бывает, например, когда кто-нибудь из друзей многословно восхищается каким-нибудь фильмом, все уши тебе прожужжит - и ты ждешь какого-то эмоционального потрясения и восторга. А потом, посмотрев это расхваленное кинематографическое творение, испытываешь сильнейшее разочарование, потому что ждал намного большего.

Поначалу, когда дом только сдался год назад, меня терзали сильнейшие сомнения, во что всё это выльется и правильно ли я поступил, что купил тут квартиру. Сейчас сомнения развеялись, я совершенно не жалею о том, что буду жить здесь. Я уже сказал, что мне нравится. Минусы и проблемы тоже есть, но они решаемы и решаются, как мне кажется. Просто у каждого человека свой взгляд на одну и ту же проблему. Вот, например, шлагбаум. Про него тут столько написано было, что просто диву даёшься, с чего это такие волнения. Многие говорили, что тяжело идти от первой секции, что такси не запускают и кучу разных ситуаций. Я не лез в тот момент в дискуссию - не было ни времени, ни желания + хотелось собственное объективное мнение составить. Теперь выскажусь:

1. Я не могу поверить, что если охраннику рассказать про больного человека из первой секции, нуждающемуся в такси, то он это такси не пропустит.
    2. Я приезжал на такси и днем, и глубокой ночью - шлагбаум всегда открывали.
    3. Я пропустил момент, когда все наши сограждане вдруг разучились пройти 100-200 метров пешком. Как будто в нашей стране везде, всем и всегда подавали машины к подъезду - а на общественном транспорте, до остановки которого надо дойти, никто в жизни не ездил. При том, что такси-таки запускают на территорию.
    4. В один из вечеров, сидя на балконе, я слышал в каких выражениях на весь двор, в 11 часу вечера, один из наших соседей "просил" охранника открыть шлагбаум. Я пожалел в тот момент только о том, что в этот конкретный момент я не тот самый охранник, к которому были обращены все эти цветистые выражения. У некоторых охранников просто титановые нервы.
    5. Меня радует свободный, спокойный двор, а не вечное движение машин под окнами - с сигнализациями, хлопающими дверьми и прочим.

В общем, я на позитиве, искренне.
    Извиняюсь за многословность

10. Вверх #17150
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Мыслите позитивнее!
    Найти плохое всегда можно, а вот увидеть хорошее не каждый...
    Ну и к вечернему пятничному настроению:
    http://atkritka.com/upload/iblock/ef4/atkritka_1381764773_279.jpg
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

11. Вверх #17151
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Особых подвохов нет.А так-типичный новострой из газобетона.Проблемы-те же,что и в других домах,но не более.С лифтами обманули,но,про такое я и от других слышал. А так,у других и того хуже.
    Поначалу, когда дом только сдался год назад, меня терзали сильнейшие сомнения, во что всё это выльется и правильно ли я поступил, что купил тут квартиру. Минусы и проблемы тоже есть, но они решаемы и решаются, как мне кажется.)
    ну вот и точки соприкосновения нашлись)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

12. Вверх #17152
    Постоялец форума
    Кто-то водит детвору в 117 сад? Не могу определиться с садом для младшего на следующий год.

13. Вверх #17153
    прелесть, на площадке тепло и не гуляет сквозняк, в квартире ОЧЕНЬ тепло верим,что так и перезимуем

14. Вверх #17154
    Частый гость
    Вопрос к уже сделавшим ремонт и находящимся в процессе, во сколько уложились в 1м.кв.?

15. Вверх #17155
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    а у меня другой вопрос: зачем дверь в коридор где квартиры сделана в другую сторону? Т.е. ее закрыть можно только со стороны лифта))А не наоборот..
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

16. Вверх #17156
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    а у меня другой вопрос: зачем дверь в коридор где квартиры сделана в другую сторону? Т.е. ее закрыть можно только со стороны лифта))А не наоборот..
    Я данный вопрос задавала ЛЛ, с просьбой перестановки замка. Ответ: - Не положено, так необходимо.

17. Вверх #17157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Кстати на 17ом у этой двери нет ручки, так у всех? И плитки потолочные на площадке частично отсутствуют
    Так один шутник закроет ее как-то со стороны лифта и пойдем к вам на 16й

18. Вверх #17158
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Я данный вопрос задавала ЛЛ, с просьбой перестановки замка. Ответ: - Не положено, так необходимо.
    Доходчиво..А почему-объяснила?
    Ну,блин,там-феодальный строй.Недавно был в Атланте по делам,так говорил с одной из атланток про проблемы в доме,ответ один-строители,нанятые хозяевами квартир, хреновые и тупые,все испортили,инвесторы-такие же,дом был-супер,пока не начали вселяться,застройщик-"умничка",ему-поклон или что-то в этом роде,такое же-Вагнер,и,строители,занятые в строительстве дома были-кудесники...)

19. Вверх #17159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Вопрос к уже сделавшим ремонт и находящимся в процессе, во сколько уложились в 1м.кв.?
    Эконом-вариант - 300-350 $/кв.м., хороший евроремонт с соответствующими материалами, сантехникой и прочим - 500-600 $/кв.м. Мнение сугубо индивидуальное, основанное на собственном опыте.

20. Вверх #17160
    Частый гость
    Эконом-вариант - 300-350 $/кв.м., хороший евроремонт с соответствующими материалами, сантехникой и прочим - 500-600 $/кв.м. Мнение сугубо индивидуальное, основанное на собственном опыте.
    Я о том же...))

Интересно на что расчитывают строители/ремонтники декларируя 100-150$ "под ключ"...?
    Кому то из Заказчиков удалось приблизиться к этой цифре?

Ответить в теме
Страница 858 из 1155 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права