Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 849 из 1155 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 23081
  1. Вверх #16961
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ну, а такси? Такси чаще всего вызывается именно потому, что снег/дождь/ночь. В обычную погоду проще и быстрее пройтись на Краснова и частника остановить. А теперь уже и такси к подъезду не подпускают?...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #16962
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Надеюсь,что как то эта история с проездом к парадным да наладится.у нас это ежедневно и занимает минут 10.к новому шлагбауму,что во двор открывает проезд, есть уже какие то чипы? или надо каждый день объяснять куда-зачем заезжаешь?даже если с магазина с сумками приехал?
    Сегодня с окна видела-такси пустили.Может это просто мне не повезло вчера...
    Из приятного.проснулись утром, а батареи то тепленькие+погодка радует.и как следствие-дома не так уж противно
    Спасибо!!!
    п.с. а вот машина,про которую писала в предыдущем посте,и до сих пор преспокойно стоит возле 1 секции.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

3. Вверх #16963
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Я, конечно, понимаю, что идет попытка вычислить необходимый минимум для экономного отопления, но если с утра батареи были теплыми, то сейчас они разве что не холодные! Ну как же так можно!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #16964
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Похоже с нас прикалываются. Батареи ель теплые. Подогреть помещение в котором 16 гр. цельсия хотябы до 20 они не могут. И где горячая вода ? Ничего не понимаю , купить квартиру в новострое со своей котельной и мерзнуть да еще и без горячей воды ?

5. Вверх #16965
    А по ГОСТу какой температуры должны быть батареи, чтоб это отоплением считалось? Есть же какие то нормы?

6. Вверх #16966
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А по ГОСТу какой температуры должны быть батареи, чтоб это отоплением считалось? Есть же какие то нормы?
    Санитарными нормами регламентируется не температура батарей, а температура в помещении. Для жилых что-то в районе 18-20 С (искать точное значение лень).
    Quot homines, tot sententiae

7. Вверх #16967
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Не ниже +18 С (а для угловых квартир +20 С).
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 09.10.2013 в 10:40.
    Will the circle be unbroken

8. Вверх #16968
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Похоже с нас прикалываются. Батареи ель теплые. Подогреть помещение в котором 16 гр. цельсия хотябы до 20 они не могут. И где горячая вода ? Ничего не понимаю , купить квартиру в новострое со своей котельной и мерзнуть да еще и без горячей воды ?
    Никаких приколов, всё серьёзно...
    По тарифу за отопление начнут начислять с момента запуска котельной, а на газе немного по-экономят первое время, до серьезных холодов.
    В принципе понять А.Г. можно, долги за отопление и по коммуналке не маленькие, как-то надо выкручиваться...

А про квартиру в новострое, со своей котельной рассмешили...))
    Разве Вы не поняли, что это не является примуществом перед централизованной системой отопления.
    Там потребителей услуги больше, соответственно больше негодующих в случае проблем, да и гос-во если прижмут жители к стене, дотацию выделит, долги покроет, и шатко валко тепло БУДЕТ ВСЕГДА (хоть и хреновое))). А в случае со "своей" котельной в "своем" новострое, извините за мой французский, Вы нахрен никому не нужны... разбирайтесь в своей песочнице сами, со свим ОСМД, или "хозяином", как в нашем случае... нет бабок, нет тепла...
    Последний раз редактировалось Константин Д; 08.10.2013 в 21:08.

9. Вверх #16969
    Новичок
    Спасибо БОЛЬШОЕ всем тем, кто откликнулся и дали тел высотников!!!!!! Еще хотела сегодня сказать спасибо за теплые батареи, но к вечеру желание исчезает вместе с теплом , хочется верить , что за ночь они не остынут . Обидно. .. А платим мы вовремя (между прочим). Еще мне кажется, что вопрос долгов надо как то решать. Не знаю какие методы законны, но в предыдущем доме, где мы жили, управдом звонила лично каждому должнику ставила условный срок оплаты долга, пугала как могла , отключением света, не выдачей справки какой то. На многих действовало и как то подтягивались, и те кто платили вовремя не мучались , как нам сейчас приходится.

10. Вверх #16970
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от N@t@lie Посмотреть сообщение
    Спасибо БОЛЬШОЕ всем тем, кто откликнулся и дали тел высотников!!!!!! Еще хотела сегодня сказать спасибо за теплые батареи, но к вечеру желание исчезает вместе с теплом , хочется верить , что за ночь они не остынут . Обидно. .. А платим мы вовремя (между прочим). Еще мне кажется, что вопрос долгов надо как то решать. Не знаю какие методы законны, но в предыдущем доме, где мы жили, управдом звонила лично каждому должнику ставила условный срок оплаты долга, пугала как могла , отключением света, не выдачей справки какой то. На многих действовало и как то подтягивались, и те кто платили вовремя не мучались , как нам сейчас приходится.
    а в чем сейчас проблема ? Управляющая компания вполне может обратиться в суд с требованием оплаты оказанных услуг.

11. Вверх #16971
    Давно говорила, что в штате должен быть юрист и всеми доступными легетивными способами надо бороться с злостными неплательщиками, а не экономить на качестве услуг для тех, кто платит. А то основные неплательщики не проживают в доме, и им начхать, есть тепло или нет, в отличии от оплачивающих проживающих. Уговоры и призывы к несуществующей совести мало эфективны.

12. Вверх #16972
    Посетитель Аватар для Машер
    Само решение суда в пользу Застройщика не решит проблему. Выиграть суд это не значит получить деньги. Наиболее эффективна комбинация судебных разбирательств и ареста имущества во исполнение решения. Как только ограничат права собственника на распоряжение имуществом и его отчуждение, тут же люди занервничают. Но этим должен заниматься юрист, согласна с Skydoc, он потребуется и в ОСМД.

13. Вверх #16973
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что идет попытка вычислить необходимый минимум для экономного отопления, но если с утра батареи были теплыми, то сейчас они разве что не холодные! Ну как же так можно!
    Цитата Сообщение от N@t@lie Посмотреть сообщение
    Сегодня с самого утра дома хорошо,тепло!по ощущениям батареи теплее+на улице потеплело и нет ветра.вообщем,не хочется кутаться в одеяле.и как итог уборка полным ходом.а малышня то как довольна,что их не одеваю в сто одежек.Батареи теплее-жизнь лучше
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

14. Вверх #16974
    Новичок Аватар для MissTake
    Ув. форумчане, поделитесь пожалуйста мнением о доме! Качественно ли постороен, есть ли какие-то подводные камни с оплатой коммунальных? что с парковкой?
    В общем довольны ли Вы, что купили там квартиру?
    Дело в том, что нам предлагают оооооочень хороший вариант в Вашем доме, а я не могу понять в чём подвох! Помогите пожалуйста разобраться!

15. Вверх #16975
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MissTake Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, поделитесь пожалуйста мнением о доме! Качественно ли постороен, есть ли какие-то подводные камни с оплатой коммунальных? что с парковкой?
    Дело в том, что нам предлагают оооооочень хороший вариант в Вашем доме, а я не могу понять в чём подвох! Помогите пожалуйста разобраться!
    Везде есть "плюсы" и "минусы", подводные камни и золотые горы...)
    Какой конкретно вариант рассматриваете, секция, этаж, метры, цена?

16. Вверх #16976
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Не ищите!если все нравится-берите.Везде есть свои плюсы и везде минусы.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

17. Вверх #16977
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Особых подвохов нет.А так-типичный новострой из газобетона.Проблемы-те же,что и в других домах,но не более.С лифтами обманули,но,про такое я и от других слышал.Охранники в носу ковыряются вместо того,чтоб работать.Почти полное отсутствие инфраструктуры в пешей доступности. А так,у других и того хуже.

18. Вверх #16978
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Вопросы касательно парковки обсуждаются последние страниц 10, перечитайте. Имхо, в нашем доме единственный вариант для автолюбителей, дающий уверенность в завтрашнем дне,- это купить или хотя бы арендовать паркинг.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #16979
    Новичок Аватар для Марина 0810
    а что значит ну оооочень хороший вариант, в котором Вы ищите подвох????
    Сам дом Вы видите, его пощупать можно, в квартиры зайти - страшно когда картинку на бумаге покупаешь, а дома еще нет.
    Цены - соседи брали 1 ком. уже когда был сдан - обошлась около 55000.
    Охранники - не все ковыряются в носу, есть и ответственные, зависит не от дома, а от уровня собственной ответственности на рабочем месте.
    Всю придомовую территорию тоже можно посмотреть и оценить по своим критериям.
    Мы довольны, и наши гости в лучшую сторону отмечают некоторые моменты нашего жития-бытия.
    Счастье вокруг - оглянись!!!!!!!!!

20. Вверх #16980
    Новичок Аватар для MissTake
    Всем спасибо большое!!!
    Главное что я поняла, что нет каких-то особых фатальных минусов! Если всё как везде, то вариант стоит рассмотреть поподробнее! Просто столько шумихи было вокруг этого ЖК, что сложилось впечатление, что построили ногами.

Ответить в теме
Страница 849 из 1155 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права