Ну, а такси? Такси чаще всего вызывается именно потому, что снег/дождь/ночь. В обычную погоду проще и быстрее пройтись на Краснова и частника остановить. А теперь уже и такси к подъезду не подпускают?...
|
Ну, а такси? Такси чаще всего вызывается именно потому, что снег/дождь/ночь. В обычную погоду проще и быстрее пройтись на Краснова и частника остановить. А теперь уже и такси к подъезду не подпускают?...
🍼brand new luv
19.04.2014
Надеюсь,что как то эта история с проездом к парадным да наладится.у нас это ежедневно и занимает минут 10.к новому шлагбауму,что во двор открывает проезд, есть уже какие то чипы? или надо каждый день объяснять куда-зачем заезжаешь?даже если с магазина с сумками приехал?
Сегодня с окна видела-такси пустили.Может это просто мне не повезло вчера...
Из приятного.проснулись утром, а батареи то тепленькие+погодка радует.и как следствие-дома не так уж противно
Спасибо!!!
п.с. а вот машина,про которую писала в предыдущем посте,и до сих пор преспокойно стоит возле 1 секции.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Я, конечно, понимаю, что идет попытка вычислить необходимый минимум для экономного отопления, но если с утра батареи были теплыми, то сейчас они разве что не холодные! Ну как же так можно!![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Похоже с нас прикалываются. Батареи ель теплые. Подогреть помещение в котором 16 гр. цельсия хотябы до 20 они не могут. И где горячая вода ? Ничего не понимаю , купить квартиру в новострое со своей котельной и мерзнуть да еще и без горячей воды ?
А по ГОСТу какой температуры должны быть батареи, чтоб это отоплением считалось? Есть же какие то нормы?
Не ниже +18 С (а для угловых квартир +20 С).
Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 09.10.2013 в 10:40.
Will the circle be unbroken
Никаких приколов, всё серьёзно...
По тарифу за отопление начнут начислять с момента запуска котельной, а на газе немного по-экономят первое время, до серьезных холодов.
В принципе понять А.Г. можно, долги за отопление и по коммуналке не маленькие, как-то надо выкручиваться...
А про квартиру в новострое, со своей котельной рассмешили...))
Разве Вы не поняли, что это не является примуществом перед централизованной системой отопления.
Там потребителей услуги больше, соответственно больше негодующих в случае проблем, да и гос-во если прижмут жители к стене, дотацию выделит, долги покроет, и шатко валко тепло БУДЕТ ВСЕГДА (хоть и хреновое))). А в случае со "своей" котельной в "своем" новострое, извините за мой французский, Вы нахрен никому не нужны... разбирайтесь в своей песочнице сами, со свим ОСМД, или "хозяином", как в нашем случае... нет бабок, нет тепла...
Последний раз редактировалось Константин Д; 08.10.2013 в 21:08.
Спасибо БОЛЬШОЕ всем тем, кто откликнулся и дали тел высотников!!!!!! Еще хотела сегодня сказать спасибо за теплые батареи, но к вечеру желание исчезает вместе с теплом , хочется верить , что за ночь они не остынут . Обидно. .. А платим мы вовремя (между прочим). Еще мне кажется, что вопрос долгов надо как то решать. Не знаю какие методы законны, но в предыдущем доме, где мы жили, управдом звонила лично каждому должнику ставила условный срок оплаты долга, пугала как могла , отключением света, не выдачей справки какой то. На многих действовало и как то подтягивались, и те кто платили вовремя не мучались , как нам сейчас приходится.
Давно говорила, что в штате должен быть юрист и всеми доступными легетивными способами надо бороться с злостными неплательщиками, а не экономить на качестве услуг для тех, кто платит. А то основные неплательщики не проживают в доме, и им начхать, есть тепло или нет, в отличии от оплачивающих проживающих. Уговоры и призывы к несуществующей совести мало эфективны.
Само решение суда в пользу Застройщика не решит проблему. Выиграть суд это не значит получить деньги. Наиболее эффективна комбинация судебных разбирательств и ареста имущества во исполнение решения. Как только ограничат права собственника на распоряжение имуществом и его отчуждение, тут же люди занервничают. Но этим должен заниматься юрист, согласна с Skydoc, он потребуется и в ОСМД.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Ув. форумчане, поделитесь пожалуйста мнением о доме! Качественно ли постороен, есть ли какие-то подводные камни с оплатой коммунальных? что с парковкой?
В общем довольны ли Вы, что купили там квартиру?
Дело в том, что нам предлагают оооооочень хороший вариант в Вашем доме, а я не могу понять в чём подвох! Помогите пожалуйста разобраться!
Особых подвохов нет.А так-типичный новострой из газобетона.Проблемы-те же,что и в других домах,но не более.С лифтами обманули,но,про такое я и от других слышал.Охранники в носу ковыряются вместо того,чтоб работать.Почти полное отсутствие инфраструктуры в пешей доступности. А так,у других и того хуже.
а что значит ну оооочень хороший вариант, в котором Вы ищите подвох????
Сам дом Вы видите, его пощупать можно, в квартиры зайти - страшно когда картинку на бумаге покупаешь, а дома еще нет.
Цены - соседи брали 1 ком. уже когда был сдан - обошлась около 55000.
Охранники - не все ковыряются в носу, есть и ответственные, зависит не от дома, а от уровня собственной ответственности на рабочем месте.
Всю придомовую территорию тоже можно посмотреть и оценить по своим критериям.
Мы довольны, и наши гости в лучшую сторону отмечают некоторые моменты нашего жития-бытия.
Счастье вокруг - оглянись!!!!!!!!!
Всем спасибо большое!!!
Главное что я поняла, что нет каких-то особых фатальных минусов! Если всё как везде, то вариант стоит рассмотреть поподробнее! Просто столько шумихи было вокруг этого ЖК, что сложилось впечатление, что построили ногами.
Социальные закладки