|
И на последок поделюсь хорошим способом от бессонницы:
если Ваш сосед громко слушает музыку и поёт блатные песни после 23.00, открываете холодильник, берёте бутылку водки или другой горячительный напиток из бара и идёте на звук доносящейся музыки. В открывшуюся дверь соседа входите с умным видом со словами "не понял, а меня почему не пригласили?!?"
По своему опыту скажу, что обычно это заканчивается весёлой бессонной ночью и новыми хорошими "родственниками".
утром застал уборщицу в 7/3. мыла лестницу. качественно. РЕСПЕКТ!
Ув.форумчане, подскажите на каком этапе строительство восьмерочки?
И очень понравилось сообщение от Demon 336 про налаживание дружбы с соседями. Мне кажется всегда нужно сначала пробовать решать такую проблему по хорошему и возможно появятся новые друзья)))
[QUOTE=Кокетка25;20722523]Ув.форумчане, подскажите на каком этапе строительство восьмерочки?
Суббота(4.06): покрашены стены лестничных пролетов и вход в парадную,на первых этажах выкладывают плитку ,уже есть в каждой квартире двери)))
Спасибо за ответ)))
Приветик всем соседям! Вопрос хочу задать, может он уже звучал, но что-то не могу найти на него ответ! Хочу кое-какие перестенки передвинуть... как следует правильно поступить : передвинуть, а потом оформлять документы или наоборот?
а если я передвину только внутренние (наружные стены останутся девственными) перегородки между комнатами и изменю форму коридора, нужно ли это где-то согласовывать? или можно перестроить стены, вызвать инженера с МБТИ и он с натуры и нарисует? и что будет, когда замерщик увидит различия между тем, что в документах от СК и тем, как сделал я?
Последний раз редактировалось Разум; 06.06.2011 в 11:44.
Тоже интересно)) Особенно апендицит, который сделали по - дкрацки! в 6-м доме в двушках!
Я объеденил ванную и туалет, за счёт них немного увеличил кухню, и за счёт коридора выдвинул стены на 12 см. - всё это без каких-либо согласований. В БТИ написал заявлене, на след.день привезли замерщицу, она на первоначальном плане сразу зарисовала все изменения (вемени заняло 5 минут) и вот неделю назад получил техпаспорт.
Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 06.06.2011 в 12:19.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Социальные закладки