| ||
да просто кто-то может стоять на балконе и окурок на голову упадёт, давайте ещё мусор выкидывать с окон... что за бред. свой мусор-а окурки им и являются- выкидывайте в мусорный бак, а не кому-то на балконы, в окна или на голову.
а какая разница, что именно человек держит на балконе? Из-за того, что некоторые особы не умеют пользоваться пепельницами теперь всем надо балконы стеклить? что дальше? из-за тех, кто мусор до мусорника не может донести теперь мусорники под парадные поставить? или из-за тех, кто считает себя реинкарнацией пикассо надо парадные железом обшить?
Извините, что отвлекаю от темы окурков...
Между 7/1 и 6-кой, с трансформаторной подстанции посбивали штукатурку. Кто знает, для чего?
И что за будочка появилась между 7/1 и 8-кой? Кто в курсе?
инфраструктурапохоже первый бутик скоро откроют
с хлебом к примеру
![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
в который раз бабка палашка расказывала , как она была молодой. но её уже никто не слушал. и все продолжали заниматься своим делом.
а она всё расказывала да расказывала.
П.С. попробуйте про это расказывать не в сети а сразу на весь двор. там и модеров нет))) и свои соображения донесёте до тех кто на форуме не сидит. а только переливаете из ведра в ведро воздух.
[QUOTE=Nitro.UA;20682946]На лестнице, кстати, запрещено курение по законодательству ;-)[/QUOTEя за это привлечь к админ ответственности.
можете меня за это привлечь к админ ответственности.
С соседями по этажу собрались и порешили что будем курить на лестнице а не в общем коридоре , это и делаем... будут возникать сложности с соседями, будем решать их по мере их поступления.
ув.ый, а где в моем посте вы увидели утверждение, что вы и являетесь безответственным курильщиком? (это к слову о том, что читать надо уметь). Мой пост - это не более чем реакция на ваше глупое и нецелесообразное, на мой взгляд, предложение балконы стеклить, если не нравятся факт курения и кидания окурков. Факт стекления или нестекления должен зависеть от желания жильца, а не от присутствия или отсутсвия мозгов у его соседей.
остекление балконов это реальный выход, а не глупое и нецелесообразное предложение.
Стеклить или не стелить зависит от желания жильца, а вот наличие или не наличие мозга у соседей ни вы ни я ни кто то еще повлиять не в силах ...
Я предложил реальный и простой выход, не подходит извините... собирайте бычки по балкону, побороть курение и бросание бычков из окон вряд ли получиться ...
Хотя нет .. у Отчаянного много энергии и он будет всем пускать кровь)))) и тогда все бросят курить и соответственно кидать бычки из окон))))
Я
ka4yrin,то что удобно остекление,наверное все согласятся,
но не все могут осилить все возможности ремонта,поэтому должна быть культура,
а у нас в Радужном её не наблюдается,да плюс ещё и трусость)
Прекрасно понимаю что все стоит денег а ремонт очень немалых денег и я об этом знаю прекрасно)))
Вопрос в том что или стеклите или содержите балкон в нормальных условиях.
Что до белья которое сушиться на балконе могу сказать что у меня окна открыты на проветривание и сеток москитных нет, соседи сверху делают ремонт так вот и шторы мне уже пропалили когда делали сварочные работы, и пенопласт в квартиру налетал когда утепляли, у белье постельное прожигали, а оно сушилось на балконе, и дорогие рубашки теперь с дополнительной вентиляцией ...
и ничего... не умер ... просто или стеклить или не держать на балконе того что может сгореть ...
бороться с курильщиками бестолку.
тада)я ж об этом и пишу о культуре ka4yrin)
Социальные закладки