|
Девочки ,а кто-то носит своих малышей в кенгурушках? И с какого возраста можно...я вот дома нашла! Засунула малявку, но не знаю не вредно ли для спинки, тем более головку еще не держит! Но рюкзачок головку поддерживает!
Привет!!! Меня хватает только последние две странички прочитать. Вчера ходили в поликлинику , за три месяца вырос на 7 см итого 60 см и весит 6700 грм. Были в воскресенье в дельфинарии , а потом на 5 этаже отеля- красиво конечно ))) погода очень радует! А ещё все фоткаю эти сладкие ножки )))
И он не плачет например, что остался один, ну хотя если он так привык с первых дней, то не плачет наверно)) Мой 100% заплачет если эти все манипуляции проделать. Хотя... Нам сейчас предстоит путь приучения снова к кроватке)) вот там и поэксперементируем))) Уже начала этот путь уложила только, что посмотрим сколько проспит)))) Спит не очень долго в ней, походу ему после "матрасика" на нашей кровати твердо(((
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Ух, вы и строчите))) Кит только поел, сейчас хочу сгонять в магаз с ним и забегу в аптеку, что-то голова ноет сегодня. Так надеялась, что после беременности пройдет мигрень, но ни фига. Радует только, что совсем в легкой форме она пока, так что это ерунда)
Ну да, просто, чтобы понимал, что идет спать. Можно что угодно, главное, чтобы оно всегда было одинаковым) Я говорю шепотом, негромко, можно повторять три раза, по Анне Вальгрен, но у меня она длинная и я говорю ее всего раз
Что-то, чтобы он понимал, что может спать спокойно, что родители рядом и пока он спит в безопасности, его никто не укусит за попу))
у меня это
Зайчики спят
Котики спят
Птички спят
маленькие Никитики тоже спят
Мама тебя любит, папа тебя любит
спи спокойно, зайка,
засыпай, мой сладкий
сладко-сладко, крепко-крепко
мама с папой охраняют твой сон
а когда проснешься, мы будем рядом.
Спи спокойно, зайка, сладких снов.
Все)
--
ПС: ну да, он не вопит, он наверн, привык быть один. Мы его отселили в месяц, отселили бы раньше, но детскую заняли на тот момент гости - бабушки)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Поспали пол часика... Эхх...
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
клуб болиголов)) я в аптеку)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки