Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 858 из 1258 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 25160
  1. Вверх #17141
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    А мы вчера с кабачком нагулялись на ДР от души, до часу ночи, еда все и по чуть и бокал шампанского выпила и пепси напилась, такая вкусная пепсЯ))
    Щас гуляем по лиману в Красноселке тут, дышим воздухом, греемся на солнышке... Ляпота!
    Только на каждый мой вздох муж меня домой тащит, боится чтоб тут не родила в трущобах))))))
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #17142
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Я как всегда, за пару дней себе цитат намариновала - довольная ))))

Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    (((У моей невестки большой недобор веса, а манюня развивается соответственно нормам.
    Та же фигня - вроде недобор по весу почт 7 кг., а ребенок вместе с пузом растут согласно сроку, мальчик у нас так вообще крупненький. Меня гиня каждые две недели на приеме меряет, говорит что расту как надо. А так 25 неделя, аж +2 кило, и то было 3 а сейчас снова вес вниз пошел, да фиг с ним, я забила вообще, надоело нервничать .... раз врач говорит что норм значит норм.

Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Со своим ремонтом ничего не успеваю, сегодня, а точнее уже вчера делала потолок в туалете - купила кусок бамбуковых обоев, узнала что такое ножовка по металлу), сломала кухонные ножницы об бамбук, в общем опыта набираюсь с каждым днем
    пузо спать не дает, тяжело дышать, особенно после еды, а если не покушать, или покушать чуть-чуть, то начинает болеть голова, получается какой-то замкнутый круг
    потерялась в темке, сегодня встреча? есть ещё места в портере ?
    Надо было спрашивать у опытных и матерых ремонтниц ))) Я б тебе сразу сказала что для бамбуковых обоев надо брать ножницы по металлу и посоветовала бы какие и где. Мы в свое время после ремонта пол квартиры бамбуком обклеили ... коты любят когти поточить втихаря об обои ....

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    неа. отношения смсные "у тебя все по-старому?" - "да" =)
    Ну спасибо хоть животных забрала - уже легче. Никто не гоняет по кроватям, не дерет диван и жрать не просит постоянно!) ну а что касательно собаки - то не выкусывает ногти, воздух чище и гулять по два раза не надо))))

я хоть живность люблю, но сейчас как-то совсем не до нее. Потом буду забирать постепенно
    Что у тебя делают мои коты !?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, вот какой у меня еще вопрос. Где можно купить простынь на резинку на взрослую кровать по адекватным ценам? У меня муж такой вертлявый что все простыни со своей стороны выдирает. Есть одна простынь на резинке- хоть как-то выручает. Но я всегда получается стираю белье утром чтоб вечером эту простынь постелить... Хочу вторую хотя бы для замены. А то не комильфо- столько постельного красивого белья- а мы все на одном и том же уже сколько спим. Видела в Юске- ну блин одна простынь 400 грн минимум. У нас еще и кровать 180 шириной.
    Я в Юске беру, качество хорошее и скидки бывают часто, у них сейчас вроде скидки норм.

Цитата Сообщение от KatyChi Посмотреть сообщение
    Привет девочки)идёт 28 я неделя)буду рожать в 2роддоме. Есть тут февральские кто там будет рожать?)
    Привет ) Я тоже планирую во втором рожать, думаю что вот в конце февраля как раз, хотя ПДР ставят на 6 марта )))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

3. Вверх #17143
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да зашей углы у своих красивых простыней. И надевай их на матрас. Они и без резинок прекрасно держутся.
    Если непонятно - сфоткаю, как у меня зашиты.
    и что ты думаешь- вот сидела и зашивала вручную эти долбанные углы в простыни Посмотрим как будут держаться.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #17144
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Я как всегда, за пару дней себе цитат намариновала - довольная ))))

Та же фигня - вроде недобор по весу почт 7 кг., а ребенок вместе с пузом растут согласно сроку, мальчик у нас так вообще крупненький. Меня гиня каждые две недели на приеме меряет, говорит что расту как надо. А так 25 неделя, аж +2 кило, и то было 3 а сейчас снова вес вниз пошел, да фиг с ним, я забила вообще, надоело нервничать .... раз врач говорит что норм значит норм.

Надо было спрашивать у опытных и матерых ремонтниц ))) Я б тебе сразу сказала что для бамбуковых обоев надо брать ножницы по металлу и посоветовала бы какие и где. Мы в свое время после ремонта пол квартиры бамбуком обклеили ... коты любят когти поточить втихаря об обои ....

Что у тебя делают мои коты !?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?

Я в Юске беру, качество хорошее и скидки бывают часто, у них сейчас вроде скидки норм.

Привет ) Я тоже планирую во втором рожать, думаю что вот в конце февраля как раз, хотя ПДР ставят на 6 марта )))
    Привет)ну у меня с начала и до середины ставят ) у какого врача уже знаешь?)

5. Вверх #17145
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от KatyChi Посмотреть сообщение
    Привет)ну у меня с начала и до середины ставят ) у какого врача уже знаешь?)
    Нет еще, муж штурмует почему я до сих пор врача не выбрала ... а я бы вообще на дежурку пошла, там вроде все врачи хорошие.
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

6. Вверх #17146
    Посетитель Аватар для st@sya
    Всем привет, пришла с жк и опять какая-то лажа со сроками: акушерская 26 неделя, по узи на 2 нед.больше, а по положению матки все 30!!!! И вот когда готовится? Я и врачу говорю, что по ощущениям срок больше, малышка с 15 недели заметно шевелится, а сейчас ребра лупит так.......ой-ой. Ясюня родилась маленькой на 36-37 недельке (2900), а тут даже не знаю то ли сроки напутили, то ли там крипыш сидит. У кого еще такие непонятки?
    26.12.2012 ))))

7. Вверх #17147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Всем привет, пришла с жк и опять какая-то лажа со сроками: акушерская 26 неделя, по узи на 2 нед.больше, а по положению матки все 30!!!! И вот когда готовится? Я и врачу говорю, что по ощущениям срок больше, малышка с 15 недели заметно шевелится, а сейчас ребра лупит так.......ой-ой. Ясюня родилась маленькой на 36-37 недельке (2900), а тут даже не знаю то ли сроки напутили, то ли там крипыш сидит. У кого еще такие непонятки?
    У меня по последнему узи(в32) малышка опережает аккушерский срок на 4 недели. Плюс во вторую беременность раньше ощущаются движения(первые были с 13по15 недели, а потом затихли, и опять после 18 начались)... Так что не волнуйся... Я все же ориентируюсь по аккушерским срокам, но уже на низком старте, на всякий случай(полные 36 уже).

ВДМ тоже на 3-4 см больше, чем по срокам... Но я не худенькая и плюс малышка высоко располагалась так что на это можно списать....
    Ты не забывай, что это все усредненные нормы... А мы все разные и все очень индивидуально.
    [MOD]

8. Вверх #17148
    Посетитель Аватар для st@sya
    У меня в прошлый раз сумки с 33 стояли и пригодились на 36, вот такой у нас был подарок под новый год, с роддома 30 декабря выписали )).
    26.12.2012 ))))

9. Вверх #17149
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    У меня стабилом в пояснице чет там защемляется что нога отнимается. Потом я как то повернусь он щелк и проходит. Мазать нельзя ничем особо. Увы. Массаж или теплая(не горячая)ванна!
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #17150
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    у меня первая беременность, но по акушерским одно выходит, а по матке +2 недельки....ну и то что малой мне все время ребра выпирает что нагнуться нельзя .... я просто поняла что у меня ну очень активный малыш и длинный что ли...))) буду аж 10 на узи и точно буду знать) главнео чтоб не получилсоь поздравляем у вас девочка) а тоу меня вся одежка уже и 1-3 и 3-6 голубая и комбез зимний тоже)))

девочки со встречкой я пролетаю, до сих пор жду пока приедет мама поклеить обои(((( хотя она должна была быть еще в 9 утра( так что я все время мимо и все время вся в делах)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

11. Вверх #17151
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    девочки по поводу МРЕО!!!!!

опять работает на Королева и очередей там нет вообще!!!!!! можно за пару часов все сделать!!!!! пока люди еще не узнали кому нужно было - действуйте!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

12. Вверх #17152
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый день!

А в котором часу сегодня встреча?

Пришел сегодня мой ремонтник, налепили мы бамбук на потолок, от клея толку не было, пришлось шурупами по периметру крепить, хорошо что периметр маленький (1,1м2) зато смотрится бамбук красиво и пахнет приятно

Сегодня собираюсь в ЖК сходить, и малую надо из сада забрать, если найду на кого ребенка оставить - приеду на встречку

13. Вверх #17153
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    К сожалению я не приеду на встречу(
    Хорошо вам посидеть девочки!

14. Вверх #17154

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    У меня стабилом в пояснице чет там защемляется что нога отнимается. Потом я как то повернусь он щелк и проходит. Мазать нельзя ничем особо. Увы. Массаж или теплая(не горячая)ванна!
    Траумель С в помощь
    С массажем не переусердствуй
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

15. Вверх #17155
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Траумель С в помощь
    С массажем не переусердствуй
    )))) да уж знаем знаем))) 'недорогое' средство))))) массаж. Эх. Если бы с массажем переусердствовали!)))
    У меня вобще что-то не очень адекватное. Муж даже косо смотрит и говорит, мол мб к врачу? Я БАЛДЕЮ когда мне щипают руки! От кистей до локтя. Нереально. И спину чешут. Это капец))) либо я была кошкой в прошлой жизни. Либо поросенком. Что более вероятно!)))))))))))
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #17156
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Итак!!!
    ВСТРЕЧА БУДУЩИХ МАМОЧЕК СОСТОИТСЯ В ЧЕТВЕРГ В 18.00 (ОСТАЛЬНЫЕ ПОДТЯГИВАЮТСЯ ВО СКОЛЬКО МОГУТ) В КАФЕ "ИТАЛЬЯНСКИЙ КВАРТАЛ" ПО АДРЕСУ ЖУКОВСКОГО, 31.

Место забронировано на Юлю, нижний зал.

Прошу писать кто будет, чтобы я знала кому брать заказы.

~Alenka~
    SonyaL ??
    _Margarita_ ??
    Lady M
    Sasha's Mommy
    Си-Си
    ИзБаЛоВаНа
    Geysha
    smilly
    Nurn33
    Джиа
    Бездельница
    Katyonok
    Lu41k
    ALEHKA
    Аркадишна
    Тетянко
    Человечище
    Tash19
    Жека4ка
    puwinka
    Говорунья
    _Holly_
    может кого не записала- не обижайтесь. Мы всех ждем!!!
    Последний раз редактировалось Тетянко; 19.11.2015 в 13:40.

17. Вверх #17157
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Если никто не против, я тоже приеду на встречу)

18. Вверх #17158
    Посетитель Аватар для Настёха
    Таня,не забудьте взять мой заказ,Человечище заберет)

19. Вверх #17159
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
    Ох, у меня сегодня очень насыщенно-эмоциональный день, девчата...Я замахалась на полную катушку..На работе сижу едва живая)
    Но еще ж сегодня беременная туса! Яхуу) Дай Бог дойду)

20. Вверх #17160
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    девочки со встречкой я пролетаю, до сих пор жду пока приедет мама поклеить обои(((( хотя она должна была быть еще в 9 утра( так что я все время мимо и все время вся в делах)
    если мама не приедет - присоединяйся!
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    К сожалению я не приеду на встречу(
    Хорошо вам посидеть девочки!
    эх, жаль.
    По ходу, я с деткой одна буду?

Закрытая тема
Страница 858 из 1258 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя