Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 857 из 1258 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 25160
  1. Вверх #17121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Да. Оставлять ни в коем случае нельзя. Особенно вначале. Причем, чем лучше ребенок воспринимает маленького-тем хуже - бдительность начинает спать. У меня мой малый уже рассксзывает как братика будет маслинами кормить! Так что как раз из благих побуждений трагедии.

Как-то оно будет. Фиг знает как. Я постепенно пытаюсь рутины с малым, особенно вечерние переложить на мужа. Вчера увы не вышло( час укладывала.
    А я наоборот... Раньше все рутины были на муже... А сейчас, пока более менее себя чувствую, стараюсь его разгрузить хоть немного... А то видно, что уже сильно усталость накопилась у него и нервишки начинают пошаливать...
    И я как-то для себя решила, что в первое время больше внимания как раз старшей нужно будет уделять... Чтоб она не чувствовала себя нелюбимой... И меньше ревновала...
    Очень понравилась статья, которую sana-ok скидывала недавно в теме.
    [MOD]

2. Вверх #17122
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, вот какой у меня еще вопрос. Где можно купить простынь на резинку на взрослую кровать по адекватным ценам? У меня муж такой вертлявый что все простыни со своей стороны выдирает. Есть одна простынь на резинке- хоть как-то выручает. Но я всегда получается стираю белье утром чтоб вечером эту простынь постелить... Хочу вторую хотя бы для замены. А то не комильфо- столько постельного красивого белья- а мы все на одном и том же уже сколько спим. Видела в Юске- ну блин одна простынь 400 грн минимум. У нас еще и кровать 180 шириной.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #17123
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, вот какой у меня еще вопрос. Где можно купить простынь на резинку на взрослую кровать по адекватным ценам? У меня муж такой вертлявый что все простыни со своей стороны выдирает. Есть одна простынь на резинке- хоть как-то выручает. Но я всегда получается стираю белье утром чтоб вечером эту простынь постелить... Хочу вторую хотя бы для замены. А то не комильфо- столько постельного красивого белья- а мы все на одном и том же уже сколько спим. Видела в Юске- ну блин одна простынь 400 грн минимум. У нас еще и кровать 180 шириной.
    На алике есть спец резинки для простыней. Самый бюджетный вариант!)
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #17124
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Всем привет.
    девочки, напоминаю, что в контакте, где был сбор напротив ников я отметила кому пришол товар, а кому нет. Кто не будет на встрече и не пришол товар- пишите номер карты, верну деньги. А то все молчат...

По поводу ревности... Вчера я гладя животике сказала "доця...". Моя Настя так приревновала!!! Говорит, я тоже доця...
    И это ещё малая не родилась... Я задумалась..))

5. Вверх #17125
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    девочки, напоминаю, что в контакте, где был сбор напротив ников я отметила кому пришол товар, а кому нет. Кто не будет на встрече и не пришол товар- пишите номер карты, верну деньги. А то все молчат...

По поводу ревности... Вчера я гладя животике сказала "доця...". Моя Настя так приревновала!!! Говорит, я тоже доця...
    И это ещё малая не родилась... Я задумалась..))
    А сколько твоей дочке?
    Моя ещё не понимает про сестричку в пузике...
    Зато последние полгода тащится от младенцев... На прогулке в коляски пытается заглядывать, и если кто-то с младенцем сидит на лавочке, пытается подойти и пообщаться...(на своём китайском))
    [MOD]

6. Вверх #17126
    Новичок
    Привет девочки)идёт 28 я неделя)буду рожать в 2роддоме. Есть тут февральские кто там будет рожать?)

7. Вверх #17127
    Живет на форуме

Да зашей углы у своих красивых простыней. И надевай их на матрас. Они и без резинок прекрасно держутся.
    Если непонятно - сфоткаю, как у меня зашиты.

8. Вверх #17128
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А я всегда старалась перекладывать, правда, засыпала частенько с малой пока кормила... А у нас диван и места маловато и постоянно переживала, что придавим(((( очень часто просыпалась в обнимку с одеялом в полной уверенности, что это ребёнок... Или искала малую по кровати, хотя она спала у себя...
    А сейчас даже не представляю, как с двумя будем... У дочки начался беспокойный период, часто просыпается по ночам и к нам приходит... И как с двумя малышками разместиться? У кого детки с небольшое разницей, как планируете выходить из положения?

А ещё как выйти элементарно в туалет? Читала, что нельзя деток наедине оставлять... Дочка добрая душа - и печенюхой может накормить и каштанчиком, попытаться укрыть или показать ляле, где глазки и носик.... Да и в кроватку без проблем залезет(((
    Я как посмотрю, как она с куклами играет, мне аж страшно за младшенькую становится...
    Всем привет!
    Мой тоже шустрый, за секунду в кроватку залазит))) он у меня хоть и добрый, не агрессивный, но я все равно побаиваюсь как с малым будет себя вести) у на деле будем разбираться, как с двумя)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

9. Вверх #17129
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мой тоже шустрый, за секунду в кроватку залазит))) он у меня хоть и добрый, не агрессивный, но я все равно побаиваюсь как с малым будет себя вести) у на деле будем разбираться, как с двумя)))

Так в том то и дело агрессии я не ожидаю... (По крайней мере надеюсь,что её не будет) а вот чрезмерной нежности и ласки....
    [MOD]

10. Вверх #17130
    Посетитель
    Девочки, всем привет! Спать не могу уже неделю(( спина начала раскалываться, от крестца вправо и в ногу отдаёт. Вот теперь ночью хожу, а днём нагоняю , устала как-то, может мазь какую-то попробовать от боли в суставах?

11. Вверх #17131
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Все детки разные... Нам так нахваливали манеж, что очень удобно... А в итоге у дочки сразу истерика начиналась в нём... Брали его только в поездки, чтоб как кроватку использовать.
    Ходунки нам тоже не понравились... Мы за ручки учились ходить и ставили ножки правильно. Ходунки использовали как качалку и вешалку)))
    А соска - наше все... У нас где-то в два с половиной месяца начались постоянные требования еды. Молока много, малая по килограмму в месяци так набирала и начала требовать есть каждые полчаса... Это была жесть...Благодаря соске вернулись к более нормальному режиму(кушать каждые два часа).
    А у меня наоборот малый обажал в манеже сидеть, мог по мин 30 сидеть в игрухах ковыряться под мультик и так несколько раз в день) а я за это время многое успевала, надеюсь младший тоже будет любить манеж))

♥♥♥

12. Вверх #17132
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    девочки, не торопитесь все обязанности перекладывать на мужа)
    Неоднократно слышала дельный совет от детских психологов. Он не подойдет, наверное, тем, у кого очень маленькая разница (до 3 лет). Но может сработать для тех деток, кто старше: обязательно нужно завести традицию (желательно ежедневную) делать что-то особенное только с малышом вдвоем. Например, собирать конструктор, смотреть мультики, лепить из пластилина, готовить ужин. Что-то такое, что ребенку доставляет удовольствие, и что будет только вашим с ним общим делом. Так он будет понимать, что он тоже важен маме

13. Вверх #17133
    У нас манежа не было - не понадобился. Ну мне просто не нравится ограничивать ребенка одним квадратным метром) Но были ходунки-качалка и шезлонг, поэтому он всегда при необходимости был надежно "зафиксирован")

14. Вверх #17134
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Спать не могу уже неделю(( спина начала раскалываться, от крестца вправо и в ногу отдаёт. Вот теперь ночью хожу, а днём нагоняю , устала как-то, может мазь какую-то попробовать от боли в суставах?
    Так у тебя ж небось не сами суставы болят. Это ж наверняка от тяжести че-то там сместилось-защемило.

15. Вверх #17135
    Посетитель
    Даже не знаю(( но мешает жить очень очень

16. Вверх #17136
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю(( но мешает жить очень очень
    Я представляю... Но, по-моему, тут ничем и не поможешь - только разве что родить и избавиться от тяжести. ))

17. Вверх #17137
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    конечно есть! Зал большой - займем весь и закроемся, чтобы не мешали нам

Я с Таирово, но бЭз машины... Могу составить только компанию в маршрутке. Или такси
    Всем привет!
    Приличная такая толпень собирается)))

Я тож на маршруточке. Машинка теперь с мужем на работу ездит))))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

18. Вверх #17138
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет!

а ты ж тоже таировская, да?)

Девчата, напомните: столик на Юлю забронирован?

19. Вверх #17139
    Частый гость Аватар для Тетянко
    А сколько твоей дочке?
    Моя ещё не понимает про сестричку в пузике...
    Зато последние полгода тащится от младенцев... На прогулке в коляски пытается заглядывать, и если кто-то с младенцем сидит на лавочке, пытается подойти и пообщаться...(на своём китайском))
    5 лет будет в январе.
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет!

да, будет интересно! Я насчитала 23 человек и то может не всех...Ничего, там площадь позволяет!

20. Вверх #17140
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    В Эпике на 2 этаже брала, сначала взяЛа одну на пробу ,увидела что двухспалка и не глянула размер (160/220),маловата оказалась, у меня 180/210 матрас ,потом приехала и взяла еще три простыни но уже с моей шириной и все шикарно село, как родное! Уже два года простыням ,цвет не потеряла резинка не растянулась, брала по 180 два года назад... Щас наверно дороже, но можно прицениться для начала.
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 857 из 1258 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя