|
На предложение: "Так иди и вдарь, чего зря языком молоть?", последовал ответ: "Вы больны шановный или как?"
Логика, она такая логичная у форумных пустобрёхов)))
ЧТД.
![]()
Это аллегория была или шутка, как угодно, на твой вкус.
Я вот всё пытаюсь услышать аргументы в поддержку ваши свинороссов, которые на каждом углу гадят на мою страну. Алло, есть кто живой или мы только умеем создавать напыщенный вид и писать высокопарные посты без малейшей тени хоть какого-то анализа или смысла.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Слушай, ты тут (за время пребывания на форуме) столько ярлыков навешал, что воздуха уже мало. Поэтому нужно приучаться за слова отвечать. Доказательствами. Это есть принцип цивилизованного общения. А то я могу сказать, что некий киевлянин моссад - вуайерист (я уже не говорю о более "углублённых" темах). И сам доказывай обратное.
Так что отвыкай языком направо-налево ляпать.
Слава українським українцям української України!
Хмм... Даже не ожидал от Вас...
Принцип: "Пусть хоть кривой, но свой?"
Насколько я помню, необходимость обосновывать тезис лежит на выдвигающем этот тезис.
Или я могу с важным видом ляпнуть любую чушь, как например: "Малевич известен своей картиной "Сиреневый Треугольник", и потом пусть оппоненты доказывают, что это не так, пока не посинеют?
Ну что ж - браво.
В моем понимании это называется иначе.
Я не знаю, кто такие свинороссы. Потрудись излагать свои мысли внятно.Я вот всё пытаюсь услышать аргументы в поддержку ваши свинороссов, которые на каждом углу гадят на мою страну.
По поводу единственного процитированного тобой поста вразлета я свое мнение высказал. Оно выше. Что дальше?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Чудно, подтянулась бригада СС "Новороссия"ну что ж вперёд.....
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
А вот небольшой ролик, который как нельзя точно (по моему) отражает суть национализма (как самоограничения)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это возьмем за исходное. А вот с этим будем сравнивать.
.... Надоело... там еще море перлов свидетельствующих об абсолютно здоровом национализме и полном равнодушии к России и ее народу... Да! И ни одного врага!!!
На Україні в подібних випадках люди кажуть: "Чия б корова мичала, а ваша б мовчала." Прочитайте моє повідомлення в цій темі № 17116. від 13/1 - 2012 р. на сторінці 571 і вашу лукаву відповідь. І мені не дивна ваша відповіідь, після цього повідомленя: "sklif". "Героям - Слава.
Который кпсс.
Навіки."
(В цій темі від 28/12 - 2011 р. Сторінка 562. № 16860.)
Вот и славненько - никого ничто не интересует, никаких врагов - все мирно. Тут ведь, что главное - национализм он духовно облагораживает. Делает чище, терпимее, благодушнее...![]()
В сотий раз прошу, прочитайте що воно таке той націоналізм, а потім напишете...
Не спізнетесь, не бійтесь... Тоді Ви зрозумієте, що він притаманний будь-якій нації, яка бажає й надалі нею залишатись...
Доречі, ще колись Ульянов казав щодо його присутності у Росії у вигляді "великодержавного шовінізму" (для Вас - це на порядок вищий рівень), а зараз і Путін висловлюється щодо російського націоналізму...
А то Ви використовуєте це слово як ярлик, нерозуміючи його змісту!
Социальные закладки